05.08.2011

Мои средства по уходу за телом и волосами

Здравствуйте, девушки! Наверняка, у каждой из вас есть такие средства, которыми вы пользуетесь каждый день? Вот и я (путем бесчисленных проб и ошибок) выбрала для себя «самое свое» и спешу поделиться с вами этой информацией.
Итак, для ежедневного ухода за телом и волосами мне просто необходимы:
Рассмотрели? Теперь поподробней расскажу о каждом средстве.

1. Гель для душа BOURJOIS Grains de Beaute Carrement Chocolat.
Производитель: Упадок настроения? Не расстраивайтесь, у Вас есть крем-гель для душа «Абсолютный шоколад». Его формула на основе масла какао прекрасно питает кожу, женственный аромат с шоколадными нотками приятно окутывает Ваше тело, а экстракт магния снимает стресс.
Мой ответ: Уважаемый Bourjous, cейчас я как раз пользуюсь вашим крем-гелем для душа с маслом какао и экстрактом магния. Пахнет действительно шоколадкой :) Очень нравится. Но! Такой запах скорее подходит для душа на ночь, уж слишком расслабляет. Пожалуй, придется купить себе такой же, только цитрусовый: для бодрости по утрам.
Ставлю 4+ только за то, что запах не помогает утром проснуться.
2. Средство для умывания MARY KEY — Deep cleanser.
Производитель: Что-то на французском/английском/испанском. Не понимаю, что написано, но точно знаю: средство для умывания для жирной и проблемной кожи.
Вот что думаю я: В свое время консультант описывала как чудо-средство, я повелась и, к моему удивлению, не прогадала. Вообще, Mary Key косметика спорная, но конкретное средство оказалось единственным способным справиться с моей бесконечно блестящей кожей. Умываюсь им каждый день утром и вечером. Иногда делаю перерывы день-два, т.к. может пересушивать кожу. Эффект неплохой, по сравнению с предыдущими средствами: лицо почти не блестит, акне стало меньше и, кажется, кожа стала более гладкой. Из аналогов – самое моё.
Ставлю тоже 4+, т.к. все же не получила обещанного консультантом «фарфорового» лица.
3. Шампунь DOVE Repair Therapy Контроль над потерей волос.
Обещали: Экспертный уход и восстановление Dove: увлажняющая микро-сыворотка. Разглаживает поврежденную поверхность волос, помогая восстановить и укрепить ослабленные ломкие волосы от корней до кончиков.
Получила: Укрепленные и защищенные от выпадения волосы. В точности как обещали. Если раньше я не успевала чистить от волос расческу, то сейчас я это делаю все реже и реже. Волосы расчесываются НАМНОГО легче и выглядят более здоровыми. Сухие кончики больше не торчат во все стороны (да и не сухие они теперь вовсе) + могу позволить себе даже весь день ходить с распущенными волосами и не переживать, что в конце дня они превратятся в мочалку. Еще один немаловажный плюс – запах. Не цветочный, не фруктовый, а… вкусный какой-то, причем волосы пахнут так 2-3 дня.
Тут твердая 5 без комментариев.
4. Бальзам SYOSS — Moisture Intensive Care Увлажняющий бальзам.
Производитель: Специальная формула содержит высокоэффективные ингредиенты и обеспечивает профессионально качество ухода каждый день. Облегчает расчесывание, разглаживая поверхность сухих волос, и интенсивно увлажняет.
Мое мнение: покупала исключительно из-за того, что большая упаковка, но Syoss прижился. Он прекрасно дополняет шампунь Dove, описанный выше и стоит недорого. Волосы, действительно, легче расчесываются и не путаются.
4+, т.к. не уверена, что если использовать перед ним другой шампунь, он так же хорошо справится (потому что Dove проверяла даже без бальзама и все было хорошо). Но соотношение цена-качества вполне OK.
5. Маска для волос Loreal ELSEVE – Против ломкости.
Обещали: Интенсивное питание, восстановление до самых кончиков, сила и защита. Волосы станут мягкими и шелковистыми.
Получила: Все то, что обещали. Пользуюсь маской каждые 4-6 дней. Нравится и запах, и упаковка, и само средство. Не скажу, что навсегда останусь с L’Oreal, но сейчас поставлю 5.
Итак, это были мои наиболее удачные средства по уходу. Конечно, есть еще и другие, но пользуюсь ими я намного реже. А какие открытия сделали Вы? Какое средство для Вас стало идеальным?

Julinka 05 августа 2011, 14:54
Гель Буржуа мне тоже нравится, ещё фруктовые у них хороши
Насчёт идеальных средств… вообще вокруг столько всего, что я постоянно беру новые, особенно «ванно-душевые» принадлежности… очень нравится маска Эльсев розовая, маска Лонда с пантенолом в старом варианте, спреи Глис кур.
Yashechka 05 августа 2011, 14:56
А я немного консервативна. Если средства нравятся, боюсь искать что-то новое
JulieSmile 05 августа 2011, 14:58
Скажите, пож-та, а после геля Буржуа на теле остается запах шоколада или он быстро выветривается ???
Yashechka 05 августа 2011, 15:06
Мне кажется, не очень долго. НО может, это и потому, что я после душа быстро отключаюсь)) Так что точно сказать не могу) Ко мне на ты
JulieSmile 05 августа 2011, 15:15
Спасибо за ответ :) ОК. ко мне тоже на ты :) я просто в поисках гелика для душа, после которого долго запах остается на теле :) т.к. молочком для тела не пользуюсь и не люблю, а запахи приятные люблю :) в принципе, сейчас у меня ЛЯ ПЕТИТ МАРСЕЛЬЕ — Ваниль запах остается. Но все-таки в поисках :)
Yashechka 29 августа 2011, 15:21
Видела такие у нас. Но не купила. Может, как-нибудь попробую
JulieSmile 29 августа 2011, 17:33
Попробуй!!! Запах очень вкусненький потом на теле :))
BrunettkA 05 августа 2011, 15:21
Очень быстро выветривается, более того, краситель там что надо, как не полоскай губку, все равно если её оставить на ванне, светло-коричневые подтёки остаются) Лично я его больше не куплю
JulieSmile 05 августа 2011, 15:34
Спасибо за коммент!!! про краситель особенно!!! коричневые подтеки не порадуют, это точно!!!
Yashechka 05 августа 2011, 15:43
Не замечала такого — наверно, потому, что мочалка темная и на ванну не кладу ее, она у меня висит
Pushina 05 августа 2011, 15:00
Относительно Дав, восторга не разделяю, обычный для меня шампунь, не чем не помог, больше явно не куплю. У Буржуа люблю практически все гели за аромат.
Yashechka 05 августа 2011, 15:25
Кому что подходит. Мне он идеально подошел.
А про Буржуа согласна)
Alyonushka 06 августа 2011, 00:02
А мне он нравится. Только его и покупаю. Заметно меньше стало ломких волос, да и общий вид улучшился
Uji 05 августа 2011, 15:44
У меня был такой же Dove, как и у Вас. Ничем не помог, хуже не сделал. Обычный шампунь, как по мне.
Burnaya 08 августа 2011, 21:42
У меня тоже был такой. Сейчас купила Gliss Kur и жалею. Дав лучше. От Глисс Кур у меня волосы пушиться стали, прям ужас.
Uji 08 августа 2011, 23:58
Я Глисс Куром пользовалась лет 5 назад. Помню, что волосы от него тоже сильно пушились и вообще как-то не очень были. Висели. Еще и запах какой-то  .
Yashechka 10 августа 2011, 09:16
Ну и страхи вы рассказываете…
Uji 10 августа 2011, 10:01

Snejanna 09 августа 2011, 00:29
BOURJOIS Grains de Beaute Carrement Chocolat — исключительно вечерний. Вкусняшка :)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...