Доброго времени всем.
Обычно я беру средства для поврежденных волос, считая, что раз у меня волосы окрашенные, то значит поврежденные. Система № 3 разработана специально для ухода за тонкими, химически обработанными волосами (окрашенными), а также с намечающейся тенденцией к выпадению. Средства системы улучшают текстуру волос, освежают кожу головы и сохраняют водный баланс окрашенных волос.
Вся гамма средств обладает освежающим, деликатным ментоловым ароматом, напоминающим мятные леденцы.
1.NIOXIN 3D System 3 Cleanser Shampoo очищающий шампунь.
Упаковка: пластиковый флакон с удобным дозатором. Открывается и закрывается нажатием на крышку вниз. Легко защелкивается, крепко прилегает, не протекает.
По консистенции — прозрачный, средней густоты шампунь голубого цвета.
Шампунь хорошо пенится, расход экономичный, нужно совсем немного, чтобы хорошо промыть волосы. Волосы не сушит, после мытья они хорошо расчесываются, мягкие и послушные, лишены статического электричества. Отдельно хочу отметить, что это средство глубокой очистки и после мытья головы мои волосы остаются свежими немного дольше обычного. В составе пантенол, растительные экстракты, кератин, питательные вещества, антиоксиданты, благодаря которым шампунь увлажняет и смягчает кожу головы и защищает волосы, а также сохраняет цвет окрашенных волос и придает им здоровый блеск.
Объём: 300 мл
Страна-изготовитель: США
Цена: 1305 рублей в РГ без скидки.
2.NIOXIN 3D System 3 Scalp Therapy Revitalizing Conditioner увлажняющий кондиционер.
По консистенции — кремовый кондиционер белого цвета.
Кондиционер увлажняет кожу головы и насыщает ее питательными веществами. В составе успокаивающие и ухаживающие масла, энзимные комплексы. Прекрасно восстанавливает повреждённые волосы, возвращая им естественный блеск и мягкость. Не утяжеляет и не жирнит волосы. Они легко расчесываются, не электризуются. Раздражения кожи головы нет. Бальзам быстро увлажняет волосы. Применение стандартное — на мокрые чистые волосы наношу немного средства, оставляю 3-5 минут, затем тщательно смываю водой.
Объём: 300 мл
Страна-изготовитель: США
Цена: 1820 рублей в РГ без скидки.
3.NIOXIN 3D System 3 Scalp & Hair Treatment питательная несмываемая маска-спрей.
Упаковка: пластиковый флакон с удобным дозатором-распылителем. На носик дозатора дополнительно надет съемный защитный ограничитель, что очень удобно.
По консистенции — прозрачная вода.
Питательную маску-спрей Nioxin можно наносить каждый день, она совершенно не утяжеляет корни. Абсолютно! Благодаря своему составу (витамины, антиоксиданты, растительные экстракты и питательные вещества), маска питает и увлажняет и волосы, и кожу головы, защищает волосы от негативного влияния окружающей среды. Я наношу маску равномерно на прикорневую зону и немного распыляю по всей длине, затем массирую пальцами. Не смываю. Nioxin предупреждает, что после применения возможны временные покраснения на зонах нанесения, но у меня такого не было. Волосы не сушит, аллергической реакции или зуда на коже головы не вызвала. Комфортное средство.
Объём: 100 мл
Страна-изготовитель: США
Цена: 2035 рублей в РГ без скидки.
У Nioxin все сбалансировано, поэтому для того, чтобы добиться лучшего эффекта, рекомендуется применять маску совместно с шампунем и кондиционером.
Система мне понравилась, как и все средства NIOXIN, которые использовала. Нравится ментоловый аромат и «холодок» на коже от средств (возможно кому-то это может наоборот не нравится). Волосы дольше остаются чистыми и свежими (немного, пусть на один день, но все же дольше, чем обычно). Я чередовала по утрам маску-спрей с эликсиром Diaboost, а по вечерам использовала ночную сыворотку (рассказывала о них здесь ) и эффект от средств есть — волосы действительно выпадают меньше, стали выглядеть более здоровыми и блестящими, очень приятными и гладкими на ощупь.
Составы средств доступны в специальном блоке.
Спасибо за внимание.
с уважением,