Всем привет.
Ранее я уже познакомилась с мистом для волос Oway Phytoprotein Mist и мне он понравился для усмирения прядей без утяжеления. А сегодня расскажу про кондиционер для волос для ежедневного использования.
Немного общей информации.
Oway — премиальная линия итальянского бренда Rolland, основанная исключительно на 100% биодинамическом и органическом растительном сырье. В составе эфирные масла высокой очистки, воски, смолы, эмоленты растительного происхождения.
Кондиционер имеет рН 3,0-4,0
Должен распутывать волосы, придавать блеск, не утяжелять, а также защищать от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Из активных ингредиентов семена льна, экстракты и алое вера. Полный состав указан ниже.
Мои волосы склонны к жирности у корней, сухости и распушению на концах. Средней густоты и толщины. Волосы мою ежедневно и мне нужно средство, которое будет справляться с сухостью прядей и не утяжелять их.
Консистенция довольно жидкая, расход средний. Кондиционер быстро впитывается и кажется, что нужно больше продукта. Но это ни к чему. Волосы становятся мягче и их легче распутать. Как и обещано — не утяжеляет. Для сухих прядей его действия мне маловато, хотя кончики сохраняет в приличном состоянии.
Дозатор работает исправно. Позволяет варьировать количество поступаемого продукта. Со стеклянным флаконом стоит быть осторожным в ванной. Этикетка бумажная — внешний вид потеряется быстро.
Аромат травянисто-цитрусовый. Ненавязчивый и быстро выветривается из волос.
Объём: 240 мл
По-прежнему «ежедневная» линейка Oway мне кажется подходящей для беспроблемных волос.
Всем хорошего настроения 😊