Top.Mail.Ru
Красивые волосы

Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfoliating Scrub Scalp Mask

Доброго времени всем

Это мой первый скраб для кожи головы.

Я уже рассказывала о бренде Miriam Quevedo здесьс фотографиями моих волос.


Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfoliating Scrub Scalp Mask


Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfoliating Scrub Scalp Mask.

Маска-скраб нормализует гидролипидный баланс на коже головы, обладает выраженным очищающим, себорегулирующим и противогрибковым действием, защищает кожу головы от негативных воздействий окружающей среды, стимулирует клеточную регенерацию.


Состав:


Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfoliating Scrub Scalp Mask



2851₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Экстракт черной икры – обладает выраженными увлажняющими и защитными свойствами, восстанавливает структуру, естественный блеск и мягкость волос, делая их абсолютно послушными. Экстракт икры богат белками, витаминами и микроэлементами, составляющими липидно-протеиновый комплекс, восстанавливающий жизненную силу волос.CELL-DETOX BOOSTER – стимулирует клетки кожи к детоксикации (выведение токсинов) естественным путем и уменьшает повреждения свободными радикалами.Перламутр таитянских жемчужин + коралловая пудра – великолепный абразивный пилинг, эффективно и мягко удаляющий ороговевшие чешуйки с кожи головы.Пудра абрикосовых косточек – удаляет ороговевшие клетки с поверхности эпидермиса, повышает тонус кожи, активизирует клеточную регенерацию.Молочная кислота – эффективно удаляет соли кальция, меди, железа и пр., которые оседают на волосах при мытье головы, портят внешний вид волос и препятствуют их росту. Способствует восстановлению пышности и здоровья волос.Микронизированный литотамниум – нежный эксфолиант, очищает и смягчает кожу головы, оказывает сильное минерализующее воздействие, обеспечивает волосы и кожу головы 32 микроэлементами, имеет в составе биодоступный кальций.BOTANICAL PHYTO-ACTIVE (экстракты настурции, листьев шалфея, коры сосновой, жерухи лекарственной, яснотки белой, плюща обыкновенного, лимона, цветков ромашки аптечной, листьев розмарина, календулы, лопуха сухого, имбиря, корня кровохлебки лекарственной, корицы, цветов арники горной) – способствует уменьшению выпадения волос, заметно снижает повышенную жирность кожи головы, устраняет сухую и жирную перхоть, обладает стимулирующими, антисептическими, очищающими, вяжущими и антисептическими свойствами.Пантенол (провитамин В5) – обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, не утяжеляя его. Бережет волосы от негативного воздействия ультрафиолета и высокой температуры. Обеспечивает волосам гладкость и эластичность, делает их послушными и существенно облегчает укладку.

Не содержит: сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов, парафина или вазелина. 


Упаковка: бутылка из полупрозрачного пластика. Закрыта предохранительной пленкой.


Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfoliating Scrub Scalp Mask

Пленка снимается и бутылочка открывается поворотом крышки.


Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfoliating Scrub Scalp Mask

Маска белая полупрозрачная, довольно густая, с мелкими скрабирующими темными и светлыми частичками (я не знаю как выглядит коралловая пудра и перламутр таитянских жемчужин, наверно, это они)), с цветочно-кремовым запахом, на волосах аромат остается, но недолго.


Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfoliating Scrub Scalp Mask


Я мою голову шампунем (хотя можно просто перед нанесением маски немного увлажнить волосы) и наношу маску на кожу головы по проборам. Мягкими круговыми движениями массирую кожу головы кончиками пальцев и оставляю минут на 10. Тщательно смываю. Смывается маска без проблем, на волосах ничего не остается.

Отшелушивающую маску рекомендуется использовать 1-2 раз в неделю, что является обязательной рекомендацией на этапе терапевтического ухода за волосами и кожей головы. Вначале я использовала маску 2 раза в неделю, но это много, один раз более чем достаточно.

При нанесении на кожу маска вызывает ощущение прохлады. В составе не нашла мяты и запаха мятного нет совсем, но охлаждающий эффект как после мятного масла. Кстати, охлаждающий эффект сохраняется некоторое время и после смывания. Маска очень хорошо и деликатно очищает и отшелушивает, устраняет перхоть (давала использовать человеку с этой проблемой), успокаивает кожу головы освежая и охлаждая, уменьшает жирность (но именно поэтому лучше 1 раз в неделю использовать, а то и меньше). Я заметила, что после использования маски волосы остаются чистыми дольше. И еще — кожа головы как будто «задышала».

Считаю, что такое средство как скраб для кожи головы — это одно из необходимых средств в уходе за волосами. Красивые и здоровые волосы начинаются со здоровой кожи головы.

 Маска-скраб Miriam Quevedo это 2 в 1. И скраб, и маска, что очень удобно. Происходит и очищение кожи головы и уход за волосами. Волосы после маски мягкие, гладкие, блестящие, легко расчесываются. Волосы она не утяжеляет.


Расход вот не совсем экономичный или я слишком щедро ее намазываю).


Тип волос: для нормальной и сухой кожи.

Страна-производитель: Испания

Цена: 3355 рублей в РГ, по золотой карте — 2851 рубль.

Объем: 250 мл

Срок тестирования: вторая бутылочка.

Оценка: 5+

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Люблю пилинги для кожи головы, считаю важным этапом в уходе. А с какими-нибудь другими подобными средствами можете сравнить?
  •  
  • +3
Мне не с чем особо его сравнить т.к. такого формата (2 в 1 и скраб и маска) у меня впервые средство.
Сейчас пользуюсь шампунем от Lush Океан — там в составе 50% морской соли. Тоже есть эффект пилинга. Но это другое.
  •  
  • Si_si
  • 26 июня 2019, 18:09
  • +4
О, мне шампунь Океан очень нравится! Для моих волос — самое то)
  •  
  • +3
И я в восторге от этого шампуня! Но он не на каждый день, я его использую раз в неделю как пилинг.
  •  
  • +3
Скрабы/пилинги — вещь важная и нужная в уходе за волосами, считаю.
  •  
  • +3
Полностью согласна с Вами
  •  
  • Olala1
  • 18 июня 2019, 14:43
  • +3
Мне тоже понравился этот скраб, цена не маленькая, но я стараюсь его поймать с хорошей скидкой.
  •  
  • +3
Если учесть что это не ежедневное средство, а раз в неделю или в две, то цена нормальная. И да в РГ бывают хорошие скидки на марку, а если еще и хорошие консультанты то и хорошие подарки к покупке  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.