04.05.2011

О том как я вспоминала прошлое или новое знакомство с J'ador от Dior

Классика всегда в моде, о ней не бывает сказано много. Поэтому мой сегодняшний пост будет посвящен ставшему уже классическим ароматом J'ador от Dior.

Полное название парфюма: J'ador от Christian Dior

Фото:

Описание от производителя и пирамида: Классический аромат J`adore от ChristiaChristian Dior, заключенный в старинную амфору, стал парфюмерным отражением женской сути, чувственности. Ароматическая композиция J`adore пользуется большой популярностью и лидирует по продажам. Аромат J`adore построен на смеси цветочных оттенков: индийской магнолии, французской фиалки, орхидеи. Цветочный букет J`adore особенно выразительно выглядит на фоне сочных фруктов, пряностей, винных оттенков, древесины. Аромат J`adore передает ощущение радости жизни.
Характер:
женственный, уверенный, чувственный
Группа ароматов:
фруктовые, цветочные
Верхняя нота:
бергамот, груша, дыня, магнолия, мандарин, персик
Средняя нота:
жасмин, ландыш, орхидея, роза, слива, тубероза, фиалка, фрезия
Базовая нота:
ваниль, ежевика, кедр, мускус
Развернутое мнение: Мое первое знакомство с этим ароматом случилось лет этак 8 назад (эх, молодость   )… Тогда я еще не придавала особого значения парфюмам. Закончился один, купила другой. С ароматом особо не заморачивалась, понравился – взяла. На тот момент я не понимала всей его прелести, для меня он был обычным, разве что тяжеловаты по сравнению с предыдущими. Первым кто оценил его на мне это был мой молодой человек (ныне ставший мужем), потом неоднократно слышала восхищение от друзей и знакомых, но меня аромат по прежнему не цеплял и оставался обычным (и как я могла так заблуждаться   ). Вообщем использовала я его и успешно забыла, как будто и не было его в моей жизни. Но осенью прошлого года в поисках нового аромата, я решила вспомнить его… только услышав первые нотки этой сказки я вмиг перенеслась в свою юность….первые свидания, первый поцелуй, первое признание в любви!.. Ощутив все великолепие J'ador Dior, я открыла его совершенно с другой стороны для себя. Для меня это аромат нежности, изысканности, шарма. Аромат женщины которая любит себя и знает себе цену, женщины в которой сочетается сексуальность и кроткость, женщины которая умеет себя преподнести, аромат женщины влюбленную в жизнь. Одним словом он ассоциируется у меня с настоящей женщиной, с истинной леди. Аромат сложный, раскрывающийся постепенно, слегка сладковат. Очень стойкий. Наношу его 1-2 капли, не больше, это не тот аромат которым стоит обливаться. Его деликатный шлейф будет с вами на протяжении всего дня.

Цена: точно не помню, примерно 4500 рублей 50ml (без скидки) в Летуаль
Не прощаюсь, Юлия

Nastushapin 04 мая 2011, 20:33
Юлия! Вы меня опередили! Только сегодня подумала о том, чтобы написать пост об этом аромате )))
Только стоит он не менее 4500 без скидки. (точно не помню). Мне еще очень нравится Jadore L'Or. Это 2 совершенно не похожих аромата, которые прочно поселились на моем столике.
В представленном аромате присутствует все мои любимые запахи  : жасмин, роза, мускус, кедр и орхидея.
Pushina 05 мая 2011, 11:09
Да в цене могла ошибиться, сейчас исправлюсь
Chiaro 04 мая 2011, 20:58
Юлия, я тоже очень люблю этот аромат!
Спасибо вам, вы так красиво о нем написали!!!
Pushina 05 мая 2011, 11:11
Пожалуйста
princesshelena 04 мая 2011, 21:18
Очень люблю этот аромат — он шикарен…
julenka81 04 мая 2011, 21:46
мне нравиться этот аромат на других, на себе не выношу.
Katrinka 04 мая 2011, 21:51
Очень люблю этот аромат. Давно меня связывают с ним нежные чувства.
Litota 04 мая 2011, 22:09
Ненавижу этот аромат, ощущаю запах только ландыша! А запах ландыша ассоциируется у меня только с освежителем воздуха в туалете!!!   Сразу прощу прощения, не коим образом не хотела обидеть любительниц запаха!!!
Pushina 05 мая 2011, 11:16
Любое мнение имеет место быть, не зря про это аромат говорят, что он либо безумно нравится либо просто не переносится.
snake 04 мая 2011, 22:31
Этот аромат пользую под настроение..., наверное тогда, когда я в абстракции))
Честно говоря моё отношение к нему неоднозначное, то нравится, то нет… но избавляться от него не собираюсь)
Спасибо за пост, приятно было вас читать!
Pushina 05 мая 2011, 11:17
Спасибо, рада что понравилось
WhiteCamomile 04 мая 2011, 22:58
Юля, спасибо за пост! Написано от души! Аромат, ставший классикой
Pushina 05 мая 2011, 11:17
Согласна с Вами на 100%!
M_a_r_t_a 04 мая 2011, 23:08
Я с этим ароматом так и не смогла подружиться… Когда покупала, то на улице было -20 и видимо из-за этого он мне показался легким и приятным. Но такая погода у нас бывает раз в пятилетку, поэтому в более теплую погоду у меня от него болела голова и начинало тошнить. Но я не сдавалась, разнашивала его, терпела, думала понравится, но этого не произошло, так я мучалась год. Мне хватало пол пшика, чтоб благоухать с утра до ночи, это самый стойкий парфюм, который я встречала! Использовала за год я всего 5-7 мл, потом они стояли два года и вот сейчас я их продала, чему очень рада.
Спасибо за пост! Очень рада за вас, что вы нашли аромат, который приносит столько радости и приятных воспоминаний! Вам очень повезло!
Anusikcairo 04 мая 2011, 23:13
Девы — дали пробник в Дугласе — надушилася — жду мужа, пришел:«Чего это от тебя карамелькой пахнет?». Вот так!!!
elenakot 05 мая 2011, 00:22
У меня тоже он был года 3 назад, ммм, мои 18))) Мне он нравился, но не больше. Надо пойти принюхаться к нему)
Mirma 05 мая 2011, 00:35
Согласна с Вами, запахи очень ассоциативны! Иногда сложно сразу понять откуда на ровном месте берется та или иная эмоция, потом понимаешь, что это ЗАПАХ! Кто-то рядом прошел, даже совсем мимолетно… В памяти неожиданно всплывает какой-нибудь эпизод, деталь, эмоция, порой давно и крепкро-накрепко забытые. Недавно услышала запах Опиума, в голове сразу нарисовалась картинка: шикарное кольцо с камнем кошачий глаз и какой-то восторг, даже трепет… Откуда? Что за странность? Буквально секундное недоумение, а потом вспомнила! Мне тогда было не больше 10 лет, была в гостях у тети, она попросила принести ей что-то из шкафа, а там на полочке лежало это кольцо и другие потрясающие женские штучки, а рядом стояли духи Опиум… Хотя те духи мне ни тогда, ни сейчас не понравились
А если говорить про J'ador, их есть у меня. Подарок. Не мой запах. Подождем еще 25 лет )))
velvet_1307 05 мая 2011, 07:45
ого воспоминания :) тоде иногда такое за собой замечала :)
mkovalen 05 мая 2011, 01:48
Самый мой любимый…
LUANZA 05 мая 2011, 08:10
Я их очень люблю, как закончатся, так покупаю, уже лет 8. Однако носить стала реже — соблюдаю очередность с другими ароматами, а их у меня около 50.
LUANZA 05 мая 2011, 08:18
Сейчас тестирую пробник арабских масляных духов Al Nabha от Al Haramain и все думала — какой же запах они мне напоминают? Оказалось он, J'ador
Le_fleurs_de_Lis 06 мая 2011, 13:41
на мне он вообще не стойкий… очень странно.
У меня любовь к этому парфюму прошла… теперь не нравится уже совсем.
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...