Общая информация
Категория: нишевая парфюмерия
Год выпуска: 2008
Цена: 230 Евро за 100 мл
Описание производителя
Amouage Jubilation XXV ladies – великолепный, яркий, очень женственный и запоминающийся аромат. Представленный компанией Амуаж в 2008 году, он был выпущен специально к важной для компании дате – 25-летнему юбилею со дня основания.
Композиция аромата
Верхние ноты: иланг-иланг, роза, эстрагон и лимон;
Средние ноты: давана, лабданум, роза, артемизия, ладан;
Базовые ноты: амбра, пачули, мускус, ветивер и мирра.
Группа аромата — восточные цветочные.
Как выглядит
При всём моём уважении к бренду Амуаж, не понимаю почему у юбилейного аромата бренда столь простой, я бы даже сказала никакой дизайн. Белая коробка, прозрачный флакон. Украшением является только золотая крышка с глубоким красным кристаллом Сваровски.
Такая же незавидная участь постигла аромат Диа.
Может быть теперь, спустя время, когда брендом уже выпускаются ароматы в ярком дизайне флаконов и коробок, Dia и Jubilation всё же переоформят.
Аромат. Впечатления и ассоциации.
Jubilation 25 woman Amouage — это та парфюмерная композиция, которая мне понравилась сразу. Её не понадобилось разнашивать, вслушиваться и понимать. Она покорила меня с первых нот, поразила своей красотой в самое сердце. С первого вздоха я не перестаю восхищаться этим ароматом, и он навсегда занял почётное место в моей парфюмерной коллекции.
Аромат очень женственный, насыщенный. С первых нот он благоухает цветами и древесными смолами.
Далее добавляется кислинка и композиция становится более лёгкой, искрящейся, словно игристое вино.
В базе, наряду с винными, появляются смолисто-пряные ноты.
Аромат очень стойкий! Он держится до водных процедур и даже после них можно уловить его отголоски.
Шлейф красивый, цветочно-апельсиновый. Аромат специфический, узнаваемый, комплиментарный.
Я обожаю также и его банную линию. Постоянно покупаю лосьон для тела и гель для душа, о которых писала в постах: О продуктах банных линий ароматов Amouage. Часть 1. Лосьоны для тела и О продуктах банных линий ароматов Amouage. Часть 2. Гели для душа.
По характеру это парфюмерная вода для хорошего настроения. Я ношу как в качестве вечернего аромата, так и днём. Замечаний об удушливости не было ни разу. Видимо Jubilation 25 woman Amouage всех окружающих заряжает позитивным настроем.
Эпилог
Я перепробовала почти все творения бренда Амуаж. Многие из них у меня были, некоторые есть. Знакома также со всеми новинками, за исключением самого нового аромата Imitation. При этом Jubilation 25 woman Amouage так и остался ароматом N2 в моём личном рейтинге (после Epic woman).
На мне, почему-то, раскрывается не заявленными альдегидами и похож на Chanel № 5, только намного насыщенней и громче