Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Парфюмерия и ароматы
21 марта 2011, 22:49
742
13
Парфюмерия и ароматы

Ароматная весна, у меня да! или Rose Paul Smith

21 марта 2011, 22:49
742
13
Реклама
Доброго вам вечера, девушки! Решила посветить свой первый пост   своему недавнему приобретению, парфюму Rose Paul Smith. Почему ему, да потому что наконец-то у нам пришла ВЕСНА. И хочется не только видеть набухшие почки, проклюнувшиеся тюльпаны, но и вдыхать нежный аромат роз…
И так начнём...

От производителя: Свежий, современный, грациозный, индивидуальный, пьянящий, чувственный – всеми этими словами невозможно выразить истинную благоуханность розы. Как только Вы вдохнете Rose от Paul Smith, Вы откажетесь от этих предрассудков и поймете, что это Роза новой формации. Особый сорт розы, созданный и названный в честь Paul Smith, лежит в основе этого парфюмерного шедевра. Аромат был получен благодаря уникальной технологии scenttreck, позволяющей сохранить целостность бутонов розы. Цветы накрывают стеклянным куполом и с помощью специального оборудования “вдыхают” аромат розы, впоследствии анализируя и воспроизводя его в лабораториях. Полученный аромат раскрывается легким звучанием нежных бутонов розы, распускающихся ранним летним утром. Он невероятно естественный и свежий, сочетающий в себе легкость воздушного аромата розы и ее бархатное прикосновение. Воспроизведенный аромат розы “Paul Smith” смешан с зеленым чаем и маслом турецкой розы и заключен в искрящийся ореол фиалок и магнолий. Прикосновение древесной чистоты кедра погружает в глубинное сердце аромата, принося с собой пьянящую ноту мускуса. Дизайн флакона представлен в несколько неожиданной форме: играя на контрасте с нежными запахами лепестков, аромат заключен в тяжелый стеклянный флакон с металлической крышкой в стиле арт-деко. Основные компоненты: роза “Paul Smith”, зеленый чай, турецкая роза, магнолия, фиалка, кедр, мускус.

От себя: конечно с Паулем я согласна! Аромат мне очень нравится, он не только настоящий весенний, но и летний. В жару легкое шёлковое платье, в обьятиях аромата свежей розы…   Но это не розовый аромат девочки молочницы, а элегантый и очень чувственный.Я купила сразу 100мл. odP. Уже успела получить много комплементов на работе  .
Флакон упакован вот в такой тряпичный мешочек в мелкую розочку, что тоже как-то мило.
Оценка 5+++
Цена 70 евро 100 мл.

Спасибо за прочтение!
Юлия.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 13

Nora 21.03.2011
Надо присмотреться к нему!!!  
julenka81 21.03.2011
присмотритесь  , думаю понравится…
Zefirochka 21.03.2011
А где покупала? Года 2-3 назад тестила в Л, этуале.Запах понравился, но цена показалась слишком завышенной.А сейчас что-то не вижу этот аромат.
julenka81 21.03.2011
Покупала в Либе в Ганновере в Германии. Да он не часто попадается, этому я рада.
Chani 21.03.2011
приятный парфюм, но больше зеленый чай, чем роза :)) на мой нос :))
holli 21.03.2011
терпеть не могу розу в парфюме, но здесь ее мало, поэтому мне запах понравился!!!
julenka81 21.03.2011
Да, прикольно, а я розу очень слышу…
Chani 21.03.2011
я тоже слышу, но за стеной из зеленого чая :))) такая прохладная ментоловая роза, словно ее только что достали из холодильника или окунули в ледяную воду :))) должна признать, что это она из удачных вариаций на тему розы, но не шедевральная :))
julenka81 21.03.2011
Да это не шедевр конечно, я согласна, но аромат неплохой, про розу из холодильника в точку:))
Teana 22.03.2011
Юля привет! С постом тебя! Очень красиво описала свой аромат)))
julenka81 22.03.2011
Привет, Тань! Спасибо)))
Schi88 22.03.2011
Поздравляю с ароматом!
Я как раз жду не дождусь этот аромат в свою коллекцию. Из Европы едет, любимый заказал мне подарок, но, как это часто бывает, пока застрял где-то на таможне… Скорее бы!
Будет здорово, если как Вы пишете, его можно будет носить даже в жару…
julenka81 22.03.2011
Очень надеюсь что Вам понравится, жду отзыв;))
Реклама