Приветствую всех заглянувших на огонек!
В этот морозный зимний день хочется сказать пару слов о любимом свежем аромате MEXX Ice Touch Woman.
Впервые с данной водичкой я познакомилась еще лет 8 назад. Правда то была первая версия аромата и флакончик выглядел несколько иначе.
Но уже тогда мне запомнилась кристальная свежесть аромата, ассоциирующаяся со льдом, морозом, зимой. Я израсходовала 2 или 3 бутылька, и благополучно про него забыла, переключившись на другие ароматы, более сладкие.
И вот не так давно на полках Магнит-косметика я вновь встретила его… правда уже в другой упаковке.
Данный аромат — версия 2014 года, его предшественник был версией 2006 года. Мне стало интересно, остался ли парфюм таким же, и я взяла на пробу флакончик в 15 мл.
Да, аромат не изменился. Это все та же кристально холодная свежесть, заключенная в матовый прозрачный флакончик, похожий на кубик льда.
У аромата достаточно богатая пирамида:
Хотя мой нос в основном улавливает нотки цитрусов, мяты, временами хвои.
Но весь этот букет сплетается в бодрящий коктейль, отлично сочетающийся с морозной зимней погодой.
Поэтому для меня именно Mexx Ice Touch Woman — идеальный зимний аромат.
Свежий. Искристый. Бодрящий.
Аромат чистоты, искренности, радости.
Учитывая факт что Ice Touch Woman — это туалетная вода, она не может похвастаться длинным шлейфом и какой-то нереальной стойкостью.
Аромат сидит близко к коже. На мне держится часа 3-4, после надо обновлять.
Ну а вот на вещах с ним творится магия — морозные нотки чувствуются и на 2-3 день. Особенно хорошо это чувствуется на шарфе.
Но, учитывая невысокую стоимость, данный недостаток парфюму можно простить.
И из этого минуса вытекает плюс — его невозможно переборщить, он не будет душить окружающих.
Одним словом, отличный освежающий вариант на зиму.
Подойдет как молоденьким девочкам, так и дамам постарше. Тем, кто всегда молод душой)))
Классификация аромата — цветочно-фруктовый, свежий
Концентрация — туалетная вода.
Производитель — Германия.
Цена за 15 мл. — 890 руб.
Оценка — 4
Время использования: пол года