Этой зимой выпустили новую согревающую серию, в основе которой лежит цветок апельсиновых деревьев из Средиземноморья.
В Средиземноморье, когда цветут апельсиновые деревья, сладкий и нежный аромат наполняет воздух. Его маленькие, белые цветы дистиллируют для создания воды апельсинового цвета. Она используется для встречи гостей, ароматизации еды и напитков, спокойного сна. Также цветок апельсина дает драгоценное эфирное масло с прекрасным ароматом: нероли.
Начальные ноты: Черная смородина, Свежие ноты;
Срединные сердца: Нероли, Жасмин, Цветочная вода апельсина;
Базовые ноты: Мягкие древесные ноты, Пачули, Кедр, Мускус.
Вот, что можно было прочитать, зайдя на сайт этой марки.
А по причине моей влюбленности во многие продукты Локситана, я естественно знала, что выйдет новая туалетная вода, и вот однажды, я ее увидела, и окунулась в ее запах на своем запястье. Конечно, я мечтала, чтобы это был Моим запахом, но весь день я ходила в сомнениях вдыхая этот запах на руке, что примечательно, что в отличие от Апельсиновой туалетной воды, которую больше не выпускают, данная водичка пахла достаточно долго.
Могу сказать, что запах достаточно интересный, и все же вдыхая, прежде всего, его я ощущала апельсинку… Вспоминала лето и становилось хорошо. Я поняла, что этот запах не совсем мой, но его так хотелось вдыхать и вдыхать, но не хотелось им пахнуть целый день
И я нашла выход:
Это твердые духи, Почему именно они? Для себя я нашла много плюсов:
аромат сохраняется на несколько часов, очень симпатичная компактная упаковка, удобно наносятся, за счет твердой, но кремообразной консистенции, очень недорогие.
Приятным дополнением был красивый настольный календарь и пробники в подарок.
на фото можно увидеть их в реальности:
В итоге, они справились со всеми необходимыми для меня функциями.
За что им смело ставлю 5
Цена в фирменном магазинчике 421 (могу немного ошибаться) без учета скидки.
апельсины я люблюкстати, в продаже есть наборчик с тремя такими сердечками (3 вида твердых духов, включая эти)