Странная, однако, у Yves Rocher политика. Сначала они выпускают новый аромат, делают просто грандиознейшую рекламную кампанию, присылают пробники/флайеры/рекламы и прочую макулатуру. При этом цену на сам продукт ставят космическую (по крайней мере, в пределах марки). В общем, надоедают они так примерно полгода (в данный момент всё это можно наблюдать на примере нового фиолетового So Elixir). Проходит месяцев 8-10, а иногда даже 12, и вам этот аромат начинают «дарить» в каждой рассылке, в каждом почтовом предложении и т.д. Даже если вы сильно-пресильно постараетесь не быть одаренной этим счастьем, рано или поздно Ив Роше вас достанет и таки найдёт способ осчастливить.
Yves Rocher Comme une Évidence L`eau de Parfum
Я, например, изначально не была расположена к аромату Comme une Évidence, который какое-то время назад очень уж активно рекламировался. Поэтому первый подарочный флакон ушёл маме. К счастью, ей он понравился, поэтому второй бутылёк тоже нашёл своё место. Но когда буквально через несколько недель я получила третий, что-то внутри меня сдалось. Тем более, что на маме запах понравился (даже стал с ней ассоциироваться, поэтому первое время использования было странно ощущать на себе её аромат).
Как обычно, описание у Ив Роше мутные, а пирамида весьма услованая:
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха. Как Явность — аромат, делающий вас еще элегантней.
Аромат выражено цветочный, тёплый, обволакиваючий. На удивление стойкий, держится до 5-6 часов, на одежде остаётся неделями.
Отношение у меня к нему двоякое. Не нравится, как он раскрывается на мне, кажется, что его слишком много. Не то, чтобы прямо таки задыхаюсь, но и комфортным это чувство назвать не могу. С другой стороны, он мне нравится, когда я о нём вспоминаю (обычно это через неделю-две после последнего использования). И ещё на маме очень нравится. В общем, вспоминаю, душусь, а потом осознаю, что он слишком насыщенный для меня. Так и ношусь с ним, как тот дурень с торбой. Вот где ангелы и демоны во флаконе.
Ориентировочная цена: 299-430грн/50мл
А что вы думаете об этом букете? Пришёлся по душе, не понравился? Или, быть может, тоже не можете определиться?
Мне этот аромат показался не очень дорогим, не глубоким, а моя дочка (16 лет) просто балдеет от него, уже 3-й флакон приканчивает
в итоге, подариланаверное лет 8-10 назад мне привезла его подруга из Франции первый раз, флакон перешел к маме и с тех пор… у неё конечно есть много других ароматов, но и Эвиденс всегда в наличии)
комментарий о взрослопахнущей дешевой женщие поворг меня в ступорГода эдак 4 назад, когда я ещё жила в России, меня этим ароматом прямо-таки задарили. А он мне жутко не нравился! На мне, простите за сравнение, вонял потной рабочей женщиной в синтетическом халате (типа, как у уборщиц)! Жуть, да? Вот какая-то дешёвая вонючая нота и кислинка давали такой убойный эффект. Все халявные флаконы уходили в подарок светловолосым холоднокожим подругам, вот на них раскрывался очень даже хорошо, ангелами))) А на мне — демоны.
А недавно я получила в подарок от Ив Роше парфюмированное молочко. И в этом продукте Явность мне понравилась. Аромааат нежный, прозрачный, мягкий, чуть с горчинкой. Стало интересно ещё раз попробовать разносить парфюм, надеялась получить его в подарок, но, увы и ах, за три с лишним года Ив Роше ни разу не расщедрился на парфюмерию в подарок, только уход и сумки-шарфы-пледы! Не балуют они евросоюз… а в России меня прямо-таки заваливали парфюмерией в подарок. Может, кризис?