Здравствуйте, Косметисточки!
Последний (а может быть и нет ) обзор территории моего мужчины, часть 4 — парфюмерное отражение мужчины:
— Chanel Egoïste;
— Lalique Pour Homme Equus/Horse;
— Dior Homme Intense.
Тяжело было решиться написать пост в сообщество «Парфюмерия и ароматы», так как я не эксперт в этой области, а любитель. Я вам расскажу о любимых ароматах и эмоциях, которые возникают от соприкосновения с кожей самца.
Chanel Egoïste — Парфюм для мужчин «Эгоист» от Chanel
Верхние ноты: махагони, сицилийский мандарин, палисандр и кориандр.
Средние ноты: гвоздика, корица и дамасская роза.
Базовые ноты: кожа, сандаловое дерево, ваниль, табак и амбра.
Egoïste Chanel — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Egoïste выпущен в 1990. Парфюмер: Jacques Polge.
Флакон выполнен из прозрачного стекла с колпачком из черного матового пластика с фактурой дерева и логотипом Chanel.
Egoïste, парфюм который я почувствовала на коже моего мужа с первыми соприкосновениями, объятиями и первыми поцелуями… Эти воспоминая всплывают и сейчас с каждым вдохом чувствую красивую табачную корицу с привкусом ванили. Egoïste Chanel каждый раз проявляется по-разному: то больше раскрывается аромат табака, то кожи, то цитрусовой прохладой, а иногда в нем проскальзывают ноты сладкого варенья с корицей.
Аромат самодовольный, самодостаточный, взрывной, капризный, мощный. Он для мужчин с состоявшимся успехом, импУзатных. Строгий и консервативный, но со скрытым нескромным подтекстом.
В целом на женский носик аромат хорош, глазки загораются, сердце начинает биться чаще, обольщает, он точно необычен для всех мужских и вообще, по-моему, не в стиле Chanel. Для меня он пахнет сексом, даже развратом, агрессией, но под контролем.
Эгоист не повседневный, статусный, вечерний парфюм, требующий лоска и хорошо подобранного гардероба.
Стоит нанести капельку и шлейф преследует словно тень. Шлейф, составленный из аромата сандала и мха, теплых нот кедра и янтаря, завораживает и интригует. Стойкость этого аромата измеряется… днями. Chanel Egoïste уникальный и узнаваем из миллиона.
Будьте аккуратны с дозировкой, это довольно сильное вещество!
Цена: 3 800 руб. = 50 ml.
Lalique Pour Homme Equus/Horse — Парфюм для мужчин «Конь»/«Лошадь» от Lalique
Верхние ноты: лимон и бергамот.
Средние ноты: мускатный орех, можжевельник, кардамон и листья фиалки, масе, оболочка мускатного ореха и бразильский махагони.
Базовые ноты: кожа, секвойя, ветивер и мускус, амирис (американский сандал) и бензоин.
Данный парфюм относится к восточным пряным ароматам. Lalique Pour Homme Equus выпущен в 2001. Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann.
Парфюм Lalique Pour Homme Equus заключен в строгий флакон из прозрачного стекла, украшенный золотой крышечкой в форме шестеренки и изящной гравировкой из матового стекла, изображающей голову лошади. Лаконично, сдержанно, по-мужски. Флакон настоящее произведение искусства.
Замечу: это не просто конь или лошадь, а Экьюс- это мифический Пегас, то есть конь с крыльями. Аромат оригинальный, немного классический, слегка пряный, чуточку сладкий и очень свежий, в общем богатый и безусловно многогранный.
В аромате одновременно сочитаются пряность, сладость и свежесть лимона, листьев фиалки в легком звучании. Кардамон и мускатный орех не кулинарные, а очень приятные, остренькие. Пахнет скошенным сеном, крепким чаем с бергамотом и чуточкой липы.
Эротичный аромат, держится ближе к телу, сильного шлейфа нет, но стоит прижаться к мужчине… и совсем не хочется от него отходить. Подходит для любого времени года, суток и настроения, он становится второй кожей. Стойкость достойная.
Он восхитителен. Эдакий неоседланный конь. Pour Homme Equus это лучший выбор для всех, кто азартен, бесстрашен и во всем стремится только к победе!
Цена: 2 200 руб. = 75 ml.
Dior Homme Intense от Christian Dior
Верхние ноты: лаванда.
Средние ноты: ирис, амбретта и груша.
Базовые ноты: египетский ветивер, техасский кедр, верджинии.
Dior Homme Intense — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Dior Homme Intense выпущен в 2011. Парфюмер: Francois Demachy.
Воплощение строгой чувственности и элегантного магнетизма. Тонкие акценты мускуса наполняют сердце композиции радужными лучами. Древесный аккорд из кедра и ветивера позволяют объединить в одном флаконе мужественность с изысканностью, которые идеально подойдут для настоящего джентльмена. Отличительной чертой Dior Homme Intense является черный цвет: он прослеживается везде — начиная от аромата, заканчивая упаковкой. Флакон выполнен из тяжелого дымчатого стекла, строгий прямоугольный колпачок с вензелем CD.
Аромат брутален, но не в классическом понимании, хитрый аромат, с дальним прицелом. Уютный, кажется, что и мужчина рядом твой, родной и такой домашний. Обволакивает тело как мягкий теплый плюшевый плед, хочется раствориться в нем, утонуть. Несмотря на пудровость и сладость выдаваемую ирисом и терпкой ванилью, звучит по-мужски, очень солидно и дорого благодаря ветиверу. Аромат навязывает casual гардероб, легкую небритость, классический костюм не нужен, а если все таки костюм, то хочется ворот рубашки расстегнуть и выпустить магию деревяшек, специй и амбры.
Бесподобная стойкость и шлейф, окружение в радиусе 3 метров не останется равнодушным.
Dior Homme Intense — это сдержанность, элегантность, хороший вкус и любовь к красоте.
Цена: 3 500 руб. = 100 ml.
Спасибо, что зашли!
Подарите своему мужчине теплый шарф и флакон достойного парфюма!
Маруся
Спасибо, за отзыв
Получилось очень классно! Из описанных ароматов знаком только один — «Эгоист» от Chanel. Действительно, уникальный парфюм! Не для всех… Мой любимый вероятно использовал его в слишком больших дозах) Его стойкость поражает. Очень заинтересовал последний экземпляр. Судя по описанию, мне понравится точно
Диор сладострастный и такой притягательный, попробуйте
Спасибо, что зашли!
а то я как-то японцев стороной обхожу- мне немножко чужды их произведения и муж тоже больше классику уважает; о)))
я посматриваю в сторону «шанель блю»; о)))
Спасибо, что зашли.
Я его обожаю- и на муже, и на себе!:)