Привет красавицы) Я долгое время относила себя к тем барышням, которые находят для себя парфюм и пользуются только им пока не надоест, ну или не снимут с производства. Но совсем недавно мне просто «сорвало крышу»-я захотела много разных парфюмов! Первое время я допускала ошибки-они сейчас грустно стоят на полке и не выгуливаются. Но сейчас я, кажется, поняла себя и каждое новое приобретение активно используется.
Сегодня речь пойдет о парфюме Burberry Body
Описание производителя
Body Burberry — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, Body выпущен в 2011. Парфюмер: Michel Almairac.
Пирамида
Верхние ноты: абсинт, Персик и Белая фрезия; ноты сердца: Ирис, роза и Сандаловое дерево; ноты базы: Кашемировое дерево, Мускус, Амбра и ваниль.
Мое мнение
Первый раз я услышала Body в октябре прошлого года-в журнале Гламур был пробник. Я воспользовалась и просто влюбилась в аромат! Уже на следующий день я жалостливым тоном просила конса Летуаль найти мне тестер, ну хоть пробничек(не знаю почему, но я захотела послушать еще раз). Мне нашли) Я нанесла на запястье и… отпрянула в ужасе! Такого жуткого аромата я еще не слышала! Жутчайшая, просто удушливая волна накрыла меня. Мне стало нехорошо и закружилась голова. Body меня душил, Я не могла поверить-вот же, недавно я была им очарована, а тут такое… Я на время успокоилась, но в душе теплилась надежда, что это с пробником что-то не так. Я ждала, когда в магазинах появятся полноценные тестеры. Этот момент настал спустя примерно 2 месяца. На улице уже стало холодно. Я нанесла его на запястье и брызги попали на шубу. Я умирала от этого запаха неделю, я не могла надевать шубу, потому что Body-убийца просто сросся с мехом и они уже вместе душили меня самым ужасным, самым убийственным ароматом на свете.Мне стало грустно, что настолько пришедшийся при первом затесте аромат оказался таким подлецом. Мысли о Body меня оставили. Но летом, гуляя по Летуалю я увидела его и решила-может хоть сейчас? И случилось чудо! Он раскрылся на мне именно так, как нужно. это было то, что я услышала в октябре нанеся на кожу пробник из журнала. Я была шокирована. Я ходила возле него несколько недель, тестила раз 10 наверное! Результат один-вот он, желанный Боди! В последний день лета он стал моим.
Боже, как он прекрасен ранней осенью! Этот аромат компромисс между моим парфюмерным вкусом и любовью к окружающим. Не кричащий, и в то же время радующий меня. На себе я слышу в первую очаредь раскаленные деревяшки и что-то кисленькое. Потом вступает роза, а под конец-мягкая обволакивающая пудровая сладость. Ах, как я люблю пудровые ароматы! Body-прекрасный представитель пудрового семейства. Для меня это аромат для кожанной куртки. мне кажется, с ней он наиболее гармоничен. Аромат повседневный, сидит близко к коже. на первых нотах-аромат уверенной в себе горожанки, потом-очень личный, только для меня любимой. Очень люблю его упаковку и флакон. Это, пожалуй, единственный парфюм в моей коллекции, коробку от которого я не выбросила. Меня просто очаровывает этот клетчатый картон. Флакон так же ставл любимцем-лаконичный, но с изюминкой, все как я люблю. Для меня в нем не хватает только острой перечной ноты, я не могу без нее. Ее отсутвие позволяет мне предположить, что я не пойду за вторым флаконом, хотя сейчас аромат мне по душе. Так же у меня какая-то беда с распылителем-слишком много за раз. Стойкость средняя-к вечеру приходится обновлять из атомайзера.
Пара личных фото
Прекрасный флакон в окружении розовых лепестков-одной из основных, на мой взгляд, слышимых нот.
Да простят меня те, кто считают, что Body надевают к вечерним туалетам-для меня он лучшая компания для кожанной куртки.
В заключение скажу, что Body для меня скорее друг, чем любовь. Он очень интересный и близкий мне, он стоит на полке с любимцами, но есть те, кого я люблю больше. Ждите рассказ о них. скоро.
Цена-1900 за 35 мл с максимальной скидкой в Лету
Оценка-5.
Буду с нетерпением ждать поста о Ваших фаворитах)
Прямо с первого затеста в гламуре и по сей день.
Отличный
Серж с его громкими парфюмами? Не ожидала…
купила, наслаждалась первый день, буквально на второй он мне стал невыносим, лежит без дела теперь он мне кажется тошнотворным. Говорят все ароматы Бёрбери быстро надоедают, но этот уж супер быстро. Я даже в шоке слегка как может быть, аромат сначала сводиь с ума, а потом становится неприятен. Загадочный какой-то этот Боди.)