Многие уже наслышаны о т.н. селективных ароматах и парфюмах «с ферромонами». Не буду говорить за все, не имела счастья тестировать все на их «действие»
Заинтересовала? Тогда милости прошу!
Полное название парфюма: Salvatore Ferragamo — Signorina (Eau de Parfüm)
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Новый, выпущенный в 2011 году, аромат от дома Феррагамо, принадлежит группе цветочно-фруктовые ароматы. Верхняя нота — розовый перец и черная смородина, сердце аромата — жасмин и роза. Основой аромата, которая раскрывается позже всего на коже, являются мускус и пачули. Свежий и одновременно элегантный парфюм в типично итальянском стиле от Сальваторе Феррагамо. Флакон Signorina – представление элегантности и изящества. Изысканный дизайн напоминает шкатулку, а знаменитый бант Вара в шелковой розовой ткани завершает легким прикосновением это шикарное творение. Внешняя упаковка декорирована золотистой рамочкой, которая подчеркивает изысканность и стиль.
Как я понимаю, мнений про него еще не было, поэтому буду «первопроходцем». Волей судьбы живу в Германии и могу лишь перевести на русский описание духов и немного найти инфы в Интернете. Получила сей набор в подарок, когда заказывала косметику с официального сайта косметики ии парфюмерии Дугласа. В набор входит миниатюра духов Signorina Eau de Parfüm 5ml и лосьон для тела Signorina Body Lotion 30ml. Все это богатство упаковано в картонную коробочку розового цвета (как и вся рекламная компания этих духов) с надписью Signorina Cute&Chic coffret Salvatore Ferragamo.
Знаю, что духе не новые, рекламная компания была, по-моему, в февральском российском Cosmo (
Очень часто ко мне обращаются прохожие/попутчики и спрашивают «А что на вас за парфюм?». Немного странно, если учесть, что этот аромат не заявлен как «ферромон» и не принадлежит к селективам. Но все равно, чертовски приятно, когда выделяешься из толпы.
Стойкость — ну полдня точно, на мне я ее, к сожалению (или к счастью) совсем не чувствую, но окружающие говорят, что аромат есть и весьма ощутим (пол-флакона не выливаю)).
Полноценная версия: стоит на полочке дома, миниатюрка всегда с собой. Идеально для «освежения» аромата.
Цена: достался в подарок, ориентировочная цена: 65 евро за 50 ml (www.douglas.de)
Оценка: Пять с плюсом! Рекомендую!
Всегда Ваша,
Катюша «from Russia»
Никак не дойду за новенькими.