12.04.2026

Сложный, но красивый пигмент Фантом от Tammy Tanuka

Всем привет))

Этот оттенок входит в палитру Tammy Tanuka Степенный Королевский Павлин, есть она у меня, но сегодня напишу про рассыпчатый вариант.

Как всегда хочется отметить упаковки бренда, красиво, аутентично и атмосферно. Я в восторге каждый раз. Все эти коробки, ленты и карточки бесконечно милые.

У меня формат тестера, был подарком при покупке. Очень ему обрадовалась, ведь оттенок шикарный, и только делая макияж я поняла, что уже где — то это видела. Поэтому сравнений в посте не будет, но скажу так, у меня обе версии (пресс и россыпь) ведут себя одинаково и выглядят так же.

Оттенок невероятный, фиолетовый самый правильный. Финиш сатиновый с вкраплением редких мелких синих блесточек, которые в баночке читаются не так явно.

Свотч на сухом пальце и без базы. Видно, что он полупрозрачный, но становятся видны синие искры.

Посмотрите как красиво они мерцают на солнце.

Меня завораживает сиренево — фиолетовая база, очень нежная.

Оттенок для меня технически сложный, в прессе такой же. Наносить сухим способом невозможно, он не наносится, только влажным или на липкую базу. Движения должны быть аппликативные, иначе он осыпается. Тушевать его можно, но мелкой кистью и контролировать каждое движение, самый край, так как он смахивается.

Посмотрим в макияже.

Наносила влажным способом, происходит магия. Он становится синим, а фиолетовая база видна только там где есть тушевка. Я не очень правильно сделала и тушевала во внутрнней части века, выглядит как синяк, маскировка светлыми оттенками не сильно помогает. Но сам оттенок синяка красивый, этого не отнять. Он такой же потрясающий, как и на свотче.

В общем образе вроде неплохо, но макияж выглядит несколько грязно, как бы я ни пыталась его причесать.

В итоге, для меня оттенок мудреный, обманчивый, ждала фиолет, а вышла слива. В очередной раз вспомнила почему палетка Павлин у меня редко используется. Там все оттенки такие капризные, они многогранные, но смахиваются при малейшем движении. Это происходит и при носке макияжа. Там где веко соприкасается само с собой, со временем пигмент облетает и смотрится плешиво. Использую редко и без удовольствия.

250₽цена
1 месяц, 1р/в неделюиспользование
Состав: Mica (77019), Titanium Dioxide (77891), Tin Oxide (778161), Ultramarine blue (77007), ВЕГАН

Марина 💋

NeNaCarnaval12 апреля 2026, 13:07
Правда, сложный. Вроде и яркий, и в акценте на глазах красив, но часто использовать не будешь. Я имею в виду, в обычной рутинной жизни. Ну и ТХ тоже если не идеальные…
TorTorri12 апреля 2026, 13:09
Хоть и не самый простой, но какой красивый и тебе прям круто!
Marsy12 апреля 2026, 13:51
Спасибо 🙏 да, зараза, шикарен )
LumanuL12 апреля 2026, 13:10
Но как красив, как красив. Такому оттенку многое можно простить.
Marsy12 апреля 2026, 14:25
Наверно да)
Svetlana771212 апреля 2026, 15:18
Необыкновенно красивый цвет, просто что-то фантастическое! Какая-то ночная сказочная синева. Слов нет, чтоб обозначить, но это безумно красиво. В вашем макияже вам чудесно!
gorty12 апреля 2026, 15:34
Вам очень идет, синеву из глаз вытягивает
MariaRossi12 апреля 2026, 17:13
идеален для стрелки он, особенно на загорелкю кожу
Rmu200312 апреля 2026, 23:55
Космос ✨✨✨
redishhh13 апреля 2026, 16:17
У меня есть палетка «Павлин», вообще без проблем с ней работаю, но не знала, что «Фантом» его дублирует (он тоже у меня есть) или наоборот. В общем, рассыпушкой пока не пользовалась, но теперь буду знать все нюансы) спасибо, Марин!))
redishhh13 апреля 2026, 16:25
чет я навыдумывала))) Павлина у меня нет, есть Василиск, но там тоже есть такой сине-фиолетовый оттенок, поэтому и перепутала))
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...