29.04.2026

Сама весна шепчет что-то на богатом: сияющие румяна Annbeauty Your Cheeks Y&B

Когда румян скуплена куча от Gucci, довольно сложно удивить порошком для щек, тем более, от отечественного бренда. Но Annbeauty это удалось, сейчас расскажу вам и покажу, из-за чего так ценны невесомые пудровые текстуры для лица и почему в следущий раз я пойду за ними именно к Анне Карташовой.

Давайте начну с того, что мне не нравится в этих румянах, но на покупку никак не влияет, такой вот нюанс со звездочкой: мои отпечатки и тугой замок. Люкс, чаще, чем хотелось бы, носит глянцевую униформу, и оттого рай дактилоскописта обретается именно на упаковках дорогой и красивой косметики. На этом моему придирчивому взгляду зацепиться больше не за что, дальше буду хвалить.

Картонная коробочка, бархатный пылесборник, зеркало и очаровательный оттенок румян с тиснением уверенно говорят, что перед вами качественный продукт из дорого сегмента. К слову, произведены румяна в Италии, 5,2 граммма, без талька, отдушки нет, как и кисти в наборе, но последнюю горячо рекомендую глянуть на сайте же бренда, отличный выбор японских премиальных кистей для макияжа.

Сами румяна очень мелкого помола, с сияющими частицами, которые не заметны на лице, но свотчах разглядеть можно. Оттенок мало того, что подойдёт коже любой температуры — и розоватой, и желтоватой, так ещё и за счёт сатиновой, легкой в работе текстуры будет пользоваться популярностью даже у новичков. Реально тушуют сами себя, держатся весь день, а макияж выглядит с таким акцентом свежим и завершенным.

На солнце:

Дневное освещение:

Так румяна смотрятся в общем образе с разным макияжем.

И самый любимый вариант — просто нюд на каждый день. Обратите внимание, что даже на моей рельефной коже румяна лежат идеально, равномерно и ничего не выделяют. Обнимаю создателей формулы.

По моим ощущениям, самые простые в работе и нежные по эффекту персиковые румяна в моей косметичке. Однозначно, нужен и второй оттенок Snow Queen, а если эти два тона бренд дополнит каким-нибудь ягодным или красный, вообще плясать пойду от счастья.

Бонусом тут обзор на компактную пудру Annbeauty Your Face Perfect Powder Foundation SPF 10, а тут на просто огненные тени AnnBeauty Your Vision Palette 002 For Him Evo — прохладный нюд с изюминкой, который нужен всем, горячо рекомендую.

4300₽цена
2 месяца, 7р/в месяциспользование
Состав: Mica, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Cetearyl Ethylhexanoate, Dicalcium Phosphate, Squalane, Dimethicone, Glycerin, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Red 30 Lake (Ci 73360), Ultramarines (Ci 77007).

Как вам румяна? Что ещё стоит попробовать от Annbeauty?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty расскзываю про свои ароматные обновки, показываю любимцев и вообще часто пищу про косметику, заходите в гости.

на Косметисте с 2013 года
7 598 рейтинг   1 263 поста   557 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 358 постов.
Все посты автора Подписаться

Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"

AlexK29 апреля 2026, 10:24
Какая хорошка! Во всех трех вариантах.
AnyaMalina29 апреля 2026, 11:54
Саша, мне было мало, я ещё и четвёртый добавила)))
Dessa29 апреля 2026, 11:05
Очень идут😍 И сам по себе оттенок красивый!
AnyaMalina02 мая 2026, 09:41
Спасибо! Этот показался более универсальным, но теперь и второй тоже надо
Igoraroyal29 апреля 2026, 11:18
Прекрасные румяна! У вас на общем фото румяна нарс в каком оттенке?
AnyaMalina02 мая 2026, 09:42
Спасибо! NARS Behave
Oxana_161129 апреля 2026, 11:54
Отличные румяна, мне очень нравятся! Оттенок такой освежающий
AnyaMalina02 мая 2026, 09:43
Спасибо, Оксана) помню твой обзор на них, красотища
Chernika929 апреля 2026, 12:14
Нежный оттенок, очень освежающий и красивый
AnyaMalina05 мая 2026, 12:12
Спасибо! Формула потрясающая, насколько оттенок нежный, настолько и текстура самих румян)
rin_a_rin29 апреля 2026, 12:31
Нежный весенний оттенок, Вам очень идет
AnyaMalina05 мая 2026, 12:13
Благодарю) Думаю, такое цветовое решение подойдет многим)
nelena29 апреля 2026, 15:37
Как же это красиво! Каждая фотография сплошной восторг и эстетика.
AnyaMalina05 мая 2026, 12:13
Сильно приятно, спасибо
JJlovesmakeup29 апреля 2026, 18:37
Идеально 😻 Если бы я искала одни румяна, взяла бы эти)
AnyaMalina05 мая 2026, 12:14
Спасибо, Алина)
А я теперь уверена, что с моей любовью к холодным румянам, второй оттенок понравится еще больше)
Ninja29 апреля 2026, 19:51
Очень красивый оттенок румян. Может уже наконец-то попробовать румяна от Annbeauty
AnyaMalina06 мая 2026, 09:42
Это скользкая дорожка, чем больше от них пробую, тем больше хочется))
Ninja06 мая 2026, 13:01
Кстати, я купила эти румяна. Очень красивые. Не понимаю, как я раньше пропустила этот цвет.
Zellstudio29 апреля 2026, 20:19
Ужасные румяна, глаза бы их не видели :D просто идеальный цвет, как я искала, а ведь я ничего не хотела покупать. Вам очень идёт, так освежает здорово
Ginger-Fyyf30 апреля 2026, 00:06
Кстати румяна Эннбьюти мне нравятся больше, чем Гуччи. =)) Красные румяна тоже очень хотела бы, вот бы выпустили!
Я бы очень посоветовала их бронзер — он просто невероятный! Хайлайтер вроде тоже отличный, но откровенно золотой, жду более нейтрального оттенка.
TorTorri30 апреля 2026, 03:30
Какие хорошие, оттенок вообще отличный!
Cafe30 апреля 2026, 17:37
Румяна сказочно хороши! А макияж с красным карандашом 🔥🔥🔥
olenchik01 мая 2026, 21:05
Румяна чудо, как хороши👍
Мне конечно ничего не нужно, запасы румян внучкам хватит. Но теперь точно пойду пощупаю/посмотрю.
redishhh09 мая 2026, 19:26
Аня, шикарно выглядишь!)) Румяна тоже шикарные
Уход для волос на море4Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела3Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic71Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿