29.04.2026

Сама весна шепчет что-то на богатом: сияющие румяна Annbeauty Your Cheeks Y&B

Когда румян скуплена куча от Gucci, довольно сложно удивить порошком для щек, тем более, от отечественного бренда. Но Annbeauty это удалось, сейчас расскажу вам и покажу, из-за чего так ценны невесомые пудровые текстуры для лица и почему в следущий раз я пойду за ними именно к Анне Карташовой.

Давайте начну с того, что мне не нравится в этих румянах, но на покупку никак не влияет, такой вот нюанс со звездочкой: мои отпечатки и тугой замок. Люкс, чаще, чем хотелось бы, носит глянцевую униформу, и оттого рай дактилоскописта обретается именно на упаковках дорогой и красивой косметики. На этом моему придирчивому взгляду зацепиться больше не за что, дальше буду хвалить.

Картонная коробочка, бархатный пылесборник, зеркало и очаровательный оттенок румян с тиснением уверенно говорят, что перед вами качественный продукт из дорого сегмента. К слову, произведены румяна в Италии, 5,2 граммма, без талька, отдушки нет, как и кисти в наборе, но последнюю горячо рекомендую глянуть на сайте же бренда, отличный выбор японских премиальных кистей для макияжа.

Сами румяна очень мелкого помола, с сияющими частицами, которые не заметны на лице, но свотчах разглядеть можно. Оттенок мало того, что подойдёт коже любой температуры — и розоватой, и желтоватой, так ещё и за счёт сатиновой, легкой в работе текстуры будет пользоваться популярностью даже у новичков. Реально тушуют сами себя, держатся весь день, а макияж выглядит с таким акцентом свежим и завершенным.

На солнце:

Дневное освещение:

Так румяна смотрятся в общем образе с разным макияжем.

И самый любимый вариант — просто нюд на каждый день. Обратите внимание, что даже на моей рельефной коже румяна лежат идеально, равномерно и ничего не выделяют. Обнимаю создателей формулы.

По моим ощущениям, самые простые в работе и нежные по эффекту персиковые румяна в моей косметичке. Однозначно, нужен и второй оттенок Snow Queen, а если эти два тона бренд дополнит каким-нибудь ягодным или красный, вообще плясать пойду от счастья.

Бонусом тут обзор на компактную пудру Annbeauty Your Face Perfect Powder Foundation SPF 10, а тут на просто огненные тени AnnBeauty Your Vision Palette 002 For Him Evo — прохладный нюд с изюминкой, который нужен всем, горячо рекомендую.

2 месяца, 7р/в месяциспользование
Состав: Mica, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Cetearyl Ethylhexanoate, Dicalcium Phosphate, Squalane, Dimethicone, Glycerin, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Red 30 Lake (Ci 73360), Ultramarines (Ci 77007).

Как вам румяна? Что ещё стоит попробовать от Annbeauty?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty расскзываю про свои ароматные обновки, показываю любимцев и вообще часто пищу про косметику, заходите в гости.

AlexK 29 апреля 2026, 10:24
Какая хорошка! Во всех трех вариантах.
AnyaMalina 29 апреля 2026, 11:54
Саша, мне было мало, я ещё и четвёртый добавила)))
Dessa 29 апреля 2026, 11:05
Очень идут😍 И сам по себе оттенок красивый!
AnyaMalina 02 мая 2026, 09:41
Спасибо! Этот показался более универсальным, но теперь и второй тоже надо
Igoraroyal 29 апреля 2026, 11:18
Прекрасные румяна! У вас на общем фото румяна нарс в каком оттенке?
AnyaMalina 02 мая 2026, 09:42
Спасибо! NARS Behave
Oxana_1611 29 апреля 2026, 11:54
Отличные румяна, мне очень нравятся! Оттенок такой освежающий
AnyaMalina 02 мая 2026, 09:43
Спасибо, Оксана) помню твой обзор на них, красотища
Chernika9 29 апреля 2026, 12:14
Нежный оттенок, очень освежающий и красивый
AnyaMalina 05 мая 2026, 12:12
Спасибо! Формула потрясающая, насколько оттенок нежный, настолько и текстура самих румян)
rin_a_rin 29 апреля 2026, 12:31
Нежный весенний оттенок, Вам очень идет
AnyaMalina 05 мая 2026, 12:13
Благодарю) Думаю, такое цветовое решение подойдет многим)
nelena 29 апреля 2026, 15:37
Как же это красиво! Каждая фотография сплошной восторг и эстетика.
AnyaMalina 05 мая 2026, 12:13
Сильно приятно, спасибо
JJlovesmakeup 29 апреля 2026, 18:37
Идеально 😻 Если бы я искала одни румяна, взяла бы эти)
AnyaMalina 05 мая 2026, 12:14
Спасибо, Алина)
А я теперь уверена, что с моей любовью к холодным румянам, второй оттенок понравится еще больше)
Ninja 29 апреля 2026, 19:51
Очень красивый оттенок румян. Может уже наконец-то попробовать румяна от Annbeauty
AnyaMalina 06 мая 2026, 09:42
Это скользкая дорожка, чем больше от них пробую, тем больше хочется))
Ninja 06 мая 2026, 13:01
Кстати, я купила эти румяна. Очень красивые. Не понимаю, как я раньше пропустила этот цвет.
Zellstudio 29 апреля 2026, 20:19
Ужасные румяна, глаза бы их не видели :D просто идеальный цвет, как я искала, а ведь я ничего не хотела покупать. Вам очень идёт, так освежает здорово
Ginger-Fyyf 30 апреля 2026, 00:06
Кстати румяна Эннбьюти мне нравятся больше, чем Гуччи. =)) Красные румяна тоже очень хотела бы, вот бы выпустили!
Я бы очень посоветовала их бронзер — он просто невероятный! Хайлайтер вроде тоже отличный, но откровенно золотой, жду более нейтрального оттенка.
TorTorri 30 апреля 2026, 03:30
Какие хорошие, оттенок вообще отличный!
Cafe 30 апреля 2026, 17:37
Румяна сказочно хороши! А макияж с красным карандашом 🔥🔥🔥
olenchik 01 мая 2026, 21:05
Румяна чудо, как хороши👍
Мне конечно ничего не нужно, запасы румян внучкам хватит. Но теперь точно пойду пощупаю/посмотрю.
redishhh 09 мая 2026, 19:26
Аня, шикарно выглядишь!)) Румяна тоже шикарные
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...