Если вы искали пудру под глаза или для сухой кожи с рельефом и морщинками, я бы этот день запомнила: та самая идеальная фиксируюшая пудра с естественным сатиновым финишем, а большего мне и не надо. На самом деле, даже обладая жирной пористой кожей, я по уши влюбтилась в тончашую текстуру и натуральный результат. Давайте смотреть вместе?

Упаковка закрыватся н адежно на магнит, выглядит минималистично, ощущается приятно, есть зеркало. Пудры 8,5 граммов, замена рефилов не предусмотрена, сделано в Италии.

Пудра питает (что необычно), защищает и смягчает кожу, подходит для любого типа кожи и может использоваться как вместо тонального средства, так и для закрепления макияжа, сама ношу именно так.
Обладает бархатистой текстурой, которая легко распределяется и буквально тает при контакте с кожей, обеспечивая ей мгновенный комфорт. При этом пудра мелкодисперсная и обладает легкой дышащей формулой, благодаря чему не забивает поры.
В состав пудры входят:
• масло семян какао — действует как смягчающее и увлажняющее средство, предотвращая высыхание кожи и появление морщин;
• масло семян манго — помогает защитить кожу, а также способствует восстановлению эластичности и гладкости кожи;
• масло купуасу — смягчающее средство, способствующее увлажнению и повышению эластичности сухой кожи.
Оттенок 001 LIGHT адаптируется от светлого до среднего тона кожи и подойдет как для нанесения на всё лицо (мой случай), так и для легкого высветления отдельных зон, если кожа не такая светлая, как моч.
Способ применения:
Набираем необходимое количество пудры на легкую кисть и распределяем на центральную зону лица сглаживающими движениями. Для более плотного покрытия берем кисть плотной сборки.
Рекомендуют использовать пудру также в области вокруг глаз, она позволит увлажнить кожу и заполнит мелкие морщины.

Рассказываю, пудра классная, но поймут не все. Фиксирует макияж и блюрит поры, рельеф и морщинки там всякие прячет и маскирует, больше для нормальной кожи, потому как мою жирную не матирует. Наношу на тонкий увлажняющий тон или тинт. Пух не подчеркивает, оттенка не дает, почти прозрачная. Аромата нет, расход заметный, упаковка без кисти или пуховки, собирает отпечатки. Придает коже лоск и натуральный эффект, однозначно одна из лучших пудр среди российской косметики. Готова теперь бежать и покупать другие пудровые продукты для лица от Анны Карташовой, не зря она пудру эту хвалила, запас доверия для бренда теперь есть.
Слева от вас пудра нанесена, справа только тон и сияющие румяна от Селены Гомес.

При другом освещении пудра на всем лице (пошагово урок был тут)

Снимки в вишне из поездки на Алтай: именно эта пудра сама прыгнула в косметичку и радовала меня весь отпуск.

Как вам продукты бренда? Что пробовали? Я мечусь между тенями и помадами, настолько все вкусное у Анны для макияжа, про кисти речь вообще не идет, мечта бьютиголика.
Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там даю любимый рецепт кукис, показываю покупки и карточки с отпуска, рада каждому заглянувшему)