Итак, что мы имеем
PRADA CANDY
Аромат для женщин
Описание от производителя
Prada Candy — аромат соблазна и истинного удовольствия. Аромат, окутанный шармом. Prada Candy увлекает в необузданный мир человеческой натуры, маня розовыми и золотыми красками туда, где все доступно. Добро пожаловать в новый мир женственности ароматов от Prada.Секрет настоящего наслаждения и привязанности к аромату заключается в его эксцентричности. Prada Candy изготовлен из высококачественных ингредиентов в чрезмерной пропорции. Prada Candy имеет поистине уникальное звучание, благодаря аккордам белого мускуса и благородного бензоина, в сочетании с карамельными нотами.
Мускус окутывает тонкой пеленой ноты бензоина и карамели, придавая аромату шелковистость, утончённость и элегантность.
Аромат от Prada предстаёт с неожиданной стороны, игриво совмещая современный синтетический аккорд карамели с натуральными нотами бензоина. Карамельный аккорд, по-настоящему аппетитный и озорной, вызывает «сладкую зависимость»
Пирамидка:
Озорной. Уникальный. Соблазнительный.
Аромат:
Мускусно-цветочный.
Мое мнение:
Хочу сказать, что я обожаю все, что вкусно пахнет.Могу часами нюхать, то что нравится. Вдобавок — если я вижу красивую коробочку, то это становится из разряда 'оченьнужныммне'. Конечно, когда я увидела этот флакон, я не смогла пройти мимо (Как выяснилось, не зря) Тестила я мою конфетку с весны, когда он появился в ИДБ. Но появился он у меня гораздо позже ( в июле) и совсем внезапно, когда я забыла о нем (сессия, конкурсы, поездки в другие города). Мой любимый подарил на нашу годовщину знакомства, поэтому для меня этот запах ценен вдвойне.Думаю ни для кого не секрет, что Prada Candy пахнет карамелью. Большинство из моей фокус- группы говорили, что слишком сладко. Но это лишь на первый взгляд. Я считаю, что аромату нужно время усесться и, тогда он откроется полностью. Лучше это делать в теплое время года, но лично я никогда не разделяю ароматы по временам года, пользуюсь в зависимости от настроения. Кстати, Candy отлично поднимает настроение и добавляет некую изюминку в образ. С ней чувствуешь себя кокеткой, с некой тайной, с томным взглядом, Для меня Prada Candy- это запах праздника, запах уверенности и отличного настроения, запах тех моментов, которые я провела с любимым человеком. Когда я ношу конфетку меня не покидает чувство, что произойдет что- то хорошее:)
Первая мысль, когда я слышу Candy — love is like candy
цена
Ок 2700 рублей за 30 мл.Будьте красивы! Это мой первый пост, поэтому с советами и замечаниями- welcome
Я Даша, приятно познакомиться
Спасибо, что зашли!
Теплая конфетка!
Теперь я тоже хочу попробовать этот аромат
Но мне понравилось, как Вы его описали!
Спасибо Вам! )))
мне её тоже подарил любимый человек; о)))) и от этого аромат сладкой ваты и варённых карамелек действует на меня просто
как анти-депрессант! моментально поднимает настроение и заставляет улыбаться; о)))) запах детства, радости и восторга как на атракционах; о))))