13.10.2012

Juliette Has A Gun — Miss Charming

Еще один парфюм из летней коллекции, хотя попробовала его я еще в декабре.
Полное название парфюма: Juliette Has A Gun — Miss Charming

Фото:

Описание от производителя и пирамида: Один из первых ароматов французского бренда Juliette Has A Gun, созданный парфюмером Романо Риччи в 2006 году, посвящен юной и неискушенной особе, которую мастер решил вооружить легким, чувственным и очень сексуальным парфюмом.
Дикая земляника и марокканская роза, переплетаясь в удивительно трепетный и волнующий букет, создают ощущение свежести, мягкости и теплоты. Пудровый оттенок личи придает «Miss Charming» сладость и насыщенность, в которых отчетливо проступает дерзкая непокорность белого мускуса, обворожительного, резковато-пряного, терпкого и соблазнительного.
Верхние ноты: Личи;
Средние ноты: Земляника;
Базовые ноты: Марокканская роза, белый мускус.

Развернутое мнение: Познакомилась я с ним еще зимой и долго ходила вокруг да около, дело в том что в нем очень красивая, свежая, как будто срезанная с куста садовая розочка (знаете такие маленькие, которые очень долго стоят в вазочках и не вянут, и самые ароматные). Этот цветочек отчетливо хорошо слышится на мне и зимой и летом, но в холодное время года аромат чрезмерное кислил (думаю это личи) и я решила отложить покупку до лета. С приходом тепла я вспомнила о нем и решила попробовать еще раз. Лето действительно его время, раскрылся еще более красивым ароматным цветочком, кислинка ушла (вернее ее осталось ровно столько, сколько допустимо в летнее время года, что бы парфюм не душил).+ сочная земляника
Летом эта розочка стала помадно — пудровая. Совсем не стойкий максимум 2 часа и я его уже не ощущаю, но за такую розу готова простить ему все. Шлейф есть и он действительно очень красивый. Для меня это романтичный парфюм для теплых летних вечеров, хотя это просто ассоциация, возможно название играет свою роль. А вообще он очень универсален, и политкорректен, если так можно сказать (не задушит соседей в транспорте в час пик  ). Летом использовала его очень часто и в офис и на вечерней променад.

Цена: 2500 за 50 ml

Kudesnica_lesa 13 октября 2012, 21:46
Да-да, описание очень точное… ммм… так он мне понравился…  , но я его видела в ИДБ в два раза дороже! А Вы где купили, если не секрет?
Sveto4ka 13 октября 2012, 21:53
Я брала в Гульдене, правда видела его там летом только, а месяц назад не было их ни в одной палатке. В интернете около 3 тыс.
Kseni4ka 13 октября 2012, 21:53
У меня тоже есть такой аромат))) красивый! я его ношу под романтичное платье, кудри и каблуки)))
Sveto4ka 13 октября 2012, 21:54
Да, настраивает на романтический лад))) очень женственный он…
Schi88 14 октября 2012, 10:42
Тестировала этот аромат на запястье — у меня, наоборот, держался довольно долго… В перспективе планирую собрать в коллекцию все ароматы Juliette Has A Gun — но именно Miss Charming явно не будет первым, не кажется мне самым интересным, наоборот, скорее самым универсальным… Хотя и красив, конечно.
Sveto4ka 14 октября 2012, 11:24
Согласна что из всей линейки он наиболее носибелен, и не самый сложный для восприятия из всех. Мне еще понравился Леди месть.
lovegood 14 октября 2012, 13:07
а вот мне он из всех Джульетт совсем никак, к сожалению( не садится. подожду какое-то время и дам ему второй шанс.
Sveto4ka 14 октября 2012, 18:47
Мне он зимой не нравился, кислил очень. А летом носила его очень часто. Я к нему несколько раз подходила, решилась на покупку когда стала совсем тепло.
melon_shake 15 октября 2012, 00:32
Я заказывала на их оф.сайте набрр из 6, по-моему, пробников и все они мне понравились, но так и не смогла выбрать, кто же больше-все показались похожи друг на друга:)
Sveto4ka 15 октября 2012, 23:24
Я тоже попробовала все, на эту Джульетту больше всего похожа на Леди месть, тоже явная розочка. Интересные они, может еще куплю что нибудь себе.
TattaRyz 08 ноября 2016, 18:52
Меня в этом аромате отталкивают первые ноты — словно морковь или ботва моркови… по всей вероятности это личи (не знаю как пахнет личи)… потом всё нежно, мило, романтично
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз