01.02.2012

Мой зимний антидепрессант Trussardi Donna EDP

Всем большой привет!
Сегодня первый день февраля, а значит зима потихоньку идет на убыль, но это месяц еще нужно пережить. В такое время нам катастрофически не хватает витаминов, солнца и тепла, каждый спасается по своему.Я нашла для себя теплый весенний аромат, который напоминает о скором приближении прекрасного времени года, это Trussardi donna новый выпуск.Говорят с классическим ароматом donna мой маленький любимец и рядом не валялся, но меня это не обижает-сколько людей, столько мнений

От производителя Donna Trussardi 2011 Trussardi — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Donna Trussardi 2011 выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: лимон, юзу и фруктовые ноты; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет и лотос; ноты базы: Сандаловое дерево, лист пачули, Виргинский кедр и ваниль.

Не часто в последнее время у меня случается «любовь с первого пшика», но с этим ароматом почему-то сложилось.Хотя на первый взгляд фруктовая водичка, ничего особенного, в первые минуты вообще вылезает Marry me от lanvin, который я терпеть не могу, но стоит немного подождать и появляется приятная мягкая обволакивающая ваниль.Через 2-3 часа запах идеально сливается с кожей, его теплота согревает, наступает полная гармония с ароматом! Наверное, за это я его и полюбила — за наш идеальный с ним тандем. Что важно запах не кричит о себе, он осторожно манит. При этом стойкость отличная, в концетрации EDP на коже выдерживает 6 часов, на одежде может сидеть больше суток. Мне нравится, как он ложится на мех и как звучит на морозе хотя я вообще очень люблю, как раскрываются фруктовые водички зимой.
Оформление флакона — отдельное удовольствие!
Очень увесиситый, благородный, стильный.Приятно держать в руках.
На мой взгляд, запах не для каждой, однозначно с возрастным ограничениями.я его вижу на девушках до 25ти лет.на девушках серьезных и уверенных в себе, но романтичных.
Скорее всего, скоро станет очень узнаваемым из-за более чем демократичной цены (у меня в объеме 30мл. — цена на клубнике ок.1300). И по поводу объема — очень пожалела, что взяла такую малютку.В последнее время мне очень быстро надоедают ароматы, поэтому стараюсь брать поменьше и менять почаще, но это не про донну- уже сейчас чувствую, как буду по ней скучать, когда она закончится.За месяц я к ней очень привыкла

P.S. В планах еще Inside от Trussardi, тоже очень классный! И как я раньше проходила мимо этой фирмы…

Я Ирина, ко мне на ты

LILY 01 февраля 2012, 08:02
С классической Донной современный аромат действительно имеет мало общего. Но тем не менее — Trussardi заслуживает внимания. И уж точно — Inside вас не разочарует )
Спасибо за пост, отзывов на Trussardi не так много…
Sweet_Irene 01 февраля 2012, 10:45
Спасибо, что зашли)
Мне всегда не понятно-если продукт (аромат) пользуется большим спросом, зачем его менять? видимо, в компании Trussardi другого мнения, раз появилась donna 2011.сколько отзывов не читала про него-все говорят, что не оправдывает он названия своей предшественницы)))
LILY 01 февраля 2012, 11:48
Это не только к Trussardi вопрос, это вопрос вообще… Все, практически все марки занимаются регулярно перевыпуском ароматов — многие компоненты становится дорогими и\или редкими, еще и IFRA руку приложит со своими запретами, вот и меняется формула. Моду и рынок тоже нельзя сбрасывать со счетов. И, кажется, никогда еще лучше не получилось. Как правило, «модернизация» идет по пути упрощения и замены, так что сходство искать не стоит, часто его нет, и если новодел нравится — это уже хорошо )
Le_fleurs_de_Lis 01 февраля 2012, 09:58
Спасибо за отзыв. было интересно прочитать) Я вообще эту марку не видела в магазинах наверное, просто не замечала
скажите, а почему вы определяете этот аромат как аромат определенного возраста?
Sweet_Irene 01 февраля 2012, 10:50
Спасибо вам) наверняка, не замечали,donna 2011 точно есть в летуале.аромат, кстати, парный, но с мужской версией я не знакомилась)
все это очень индивидуально, я понимаю ваш вопрос, но почему-то мне сложно представить этот аромат на женщине, такие у меня от него ощущения, хотя если кому-то подойдет, почему нет?!))
WhiteCamomile 01 февраля 2012, 10:46
Ирина, интересный аромат! Хоть это и неправильно, и аромат должен раскрываться на коже, но мне тоже нравится как некоторые парфюмы проявляют себя зимой на мехе.
Sweet_Irene 01 февраля 2012, 11:07
да, а потом смешиваются с морозным воздухом и мммм....)))мне для зимы в мороз очень нравятся фруктовые ароматы, в такое время года они особенно хороши!
Ilyasovna 01 февраля 2012, 19:08
Спасибо большое за отзыв! Я когда увидела его в Лету, меня аж затрясло, думала, будет хоть какой-то отзвук былой Донны… Но нет. И я так разочаровалась, что даже не помню, какой он, этот новодел. А ведь это не правильно. Они просто разные. Надо послушать еще раз, уже без груза воспоминаний о былом
Sweet_Irene 01 февраля 2012, 19:20
вам спасибо, что зашли))
к сожалению, с классической донной я не знакома, а жаль, потому что столько положительных отзывов о парфюме я давно не слышала.и ведь негде теперь даже попробовать его
как я поняла, запах новой донны вообще ничего общего не имеет со старой, и мне тоже непонятно, почему выпустили под этим именем парфюм, который ну никак не связан со своим предшественником! я понимаю перевыпуски трезора ланкомовского отчасти, там еще что-то где-то есть смежное, но вот донна 2011-это загадка для меня!
но вы все равно попробуйте, аромат неплохой, выделяется среди многих цветочных))
Merlina 01 февраля 2012, 20:42
База у аромата и впрямь очаровательная! Жаль, я не видела эту марку в наших провинциальных Летуалях и Рив Гошах, а в Москве больше по другим парфюмам глазею.
Ksenika 03 февраля 2012, 20:25
если попадется вам мужской аромат-Trussardi Jeans обязательно потестите
он унисекс, на мой взгляд, необычный запах. больше такой не встречала
Larke 17 января 2013, 16:29
Прекрасный аромат! только недавно была в Летуале и наткнулась на него. Ароматы меня при всём разнообразии редко какие цепляют, но в него я просто влюбилась. Сразу же, с первого «пшыка».Ношу с удовольствием — он действительно обволакивающий, на мой взгляд, шлейфовый и стойкий. Вроде и сладкий — но не приторный; цветочный, но при этом с моими любимыми древесными нотками. Короче, очень достойный аромат -звучит дорого. И пахнет хорошо как в тепле, так и на морозе. Любоффффьь
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?