30.05.2026

Ну куда такое носить?! Помады с эффектом металлик Ciate London Glitter Storm в оттенках cosmic, apollo, topaz

В рамках флешмоба о всём мега сиятельном я решила, что наконец-то настало время рассказать про эти яркие помады! Да, им много лет, их уже не купить, но я мало ими пользовалась ( понятно почему :D) и они всё ещё в хорошем состоянии. Покупала я их на заре своего косметического помешательства, но уже тогда меня тянуло на всё странненькое и интересное. Больше блёсток, больше яркости! О да, это моё всё.

В общем, поехали!

Помадки были в картонных коробочках, а внутри была длинная инструкция с информацией на разных языках. Запомнила потому, что это очень меня удивило тогда! С годами всё было утилизировано потому что занимало лишнее место.

Футляры у помад классные: яркие, с невероятно переливающимся глиттером. Но совершенно не ощущаются шершавыми. При виде их я часто думаю, что такой помадой точно пользовалась бы кукла Барби :D

Название бренда теряется на фоне, но я всё же умудрилась поймать нужный ракурс. Закрывается просто до щелчка, магнита нет.

А вот так выглядят стики помад. Моей самой первой помадой из этой линейки была сosmic, которая фиолетовая. Она и больше всех использованная. Стики тоже не лишены своей доли красоты: они сверкают блёстками. Самые заметные у той, что посередине на фото. Они жёлтого цвета и явно крупнее чем у двух других помад.

Сделаны в Италии

Объём каждой по 3,5 г

Отдушка всё ещё чувствуется. Вроде бы что-то ванильное, напоминает как пахнут помады от Mac.

Посмотрим же свотчи:

На ярком солнце
На ярком солнце
Электрический свет
Электрический свет

Впечатлились? 😆 Цвета совершенно неносибельные в жизни, но оно же блестит! Мне было надо)

На самом деле, цвета очень даже уникальные. Я такие больше нигде не видела, ещё и с металлическим финишем.

А вот так выглядели официальные свотчи. Честно? Мне хотелось скупить все цвета 😂

Даже сейчас я бы не отказалась заиметь ещё flash и spark.

Текстура у всех помад приятная, кремовая, несмотря на обилие блёсток. Они, конечно, ощущаются, но не очень сильно. Помада легко скользит по губам, с одного раза покрывая цветом. Правда, это больше относится к оттенкам Apollo и Topaz. Cosmic от них отличается полупрозрачной базой и цвет не будет таким плотным, как у двух других.

Подготовки губ для нанесения не требуют. Губы не сушат, но и не увлажняют.

Шиммер почти не ощущается, губы не колит и не царапается.

Ещё чуток покажу красивый футлярчик. Внизу наклейка с информацией. Благодаря ей я нашла хоть какую-то информацию об этих помадах, потому что напрочь забыла как точно называлась эта линейка.

Наверху нарисован милейший бантик.

Цвет Cosmic на данный момент очень сильно напоминает мне Icy Amethyst от Fenty Beauty.

Можно сказать что у меня он был, до того как это стало мейнстримом :D

База у него полупрозрачная, как я и говорила выше. Цвет сиренево-фиолетовый. А основной блик даёт яркий голубой шиммер.

«Следующий» — сказал заведущий по блестяшкам. Сегодня это я :D

Этот оттенок кажется мне наиболее возможным для выгуливания на люди. (По крайней мере из моих трёх). Я бы описала его как сливовый, с розово-жёлтым шиммером. Хочу такой оттенок, но без эффекта металлик, а матовый. По-моему это был бы хит.

Этот цвет лучше наносить с карандашом по контуру.

Фото сделано в солнечный день.

А это уже в пасмурный. Цвет базы стал более припылённым, что ли. Очень нравится.

Такой оттенок помады будет хорошо смотреться с макияжами, где просто оформленное лицо и чёрные стрелки. В общем по той же схеме что и красные помады.

Последняя помада из данной серии у меня в оттенке Topaz и это ядрёно-оранжевый цвет. Настоящая морковка, ещё и блестящая. Не знаю, чем я думала) Наверное, ориентировалась на официальные свотчи, хотя и там она тоже оранжевая, хоть и менее интенсивная.

В блике виднеются жёлтые блёсточки.

Если предыдущую ещё как-то можно носить в жизни, то с этой вообще без понятия как её обыгрывать и какой макияж делать. Только креатив какой-нибудь, чисто для фото.

Например, косплей морковки для Кроша :D

В общем, тема флешмоба отлично подошла для рассказа об этих помадах. Несмотря на свои абсолютно нетипичные оттенки, я их люблю и они стоят у меня в органайзере как раритет.

Качество помад отличное, наверное недаром изготовлены были в Италии. Я реально не имею к ним нареканий, за исключением цвета, но это скорее их не недостаток, а особенность.

Пока искала информацию про эту линейку узнала что бренд Ciate London, а также Lottie London, объявили о банкротстве. Ещё нашла тему с обсуждением о том, что когда они закрывались и распродавали остатки на сайте, люди очень долго не получали свои заказы. То ли собрали деньги и кинули покупателей, то ли что. Не совсем понятно, да и информация эта только на зарубежных платформах была. В общем, жаль. Бренд мне нравился своей качественной продукцией, девчачьим дизайном и необычными формулами.

Ну и напоследок ещё раз полюбуемся на красивые стики помад :)

С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте! Только начинаю вести, но буду рада всем!

Спасибо что заглянули!

2000₽цена
4 года, 1р/в месяциспользование

NeNaCarnaval30 мая 2026, 15:18
По мне, норм помады по цвету, кроме рыжей, она не понравилась. А носить можно спокойно, по настроению и в образе. Что тут особенного? Яркий цвет и металлический блеск🤷‍♀️
Prince_Lestat30 мая 2026, 15:30
Очень даже носибельные цвета! Первый и второй точно, вам безумно идут, а вот морковку, конечно, холодной девушке сложнее вписать :(
Ношу подобное на повседневку. Жаль, ваши варианты уже не купить.
Lyric30 мая 2026, 15:39
Мне все помады на вас понравились, но понимаю, что все субъективно. У самой имеется тройка помад в похожей текстуре, и я могу носить из только в новогоднюю ночь. 😅
Но сейчас достала их, накрасилась, и думаю, что вторая и третья все-таки поспокойнее будут, чем первая. Наступает лето, рискну носить без повода, буду сиять! Спасибо за вдохновение 🤗
Mac_Cecht30 мая 2026, 15:40
Все прекрасно носибельные
risha830 мая 2026, 15:53
Да нормальные помады, тем более металлики снова в моде))
Дело вкуса, но я в таких спокойно за хлебушком могу выйти)))
Когда сухо не есть хорошо15Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве4Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?5Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики12Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи25Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?184Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш...