Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.07.2020
1328

Чистота и свежесть в дымке для тела Fresh Line Sea World Body Mist Poseidon

Несколько недель назад на сайте был опубликован пост о дымке Poseidon, после которого я сразу же заказала набор средств линейки. Аромат превзошел мои ожидания и быстро перешел в разряд любимчиков.

Дымка для тела или мист, наверное самый легкий в плане концентрации парфюмерный продукт. Но с бонусом в виде ухаживающих свойств.

Производитель обещает 94,9% натуральных ингредиентов и освежающий аромат- унисекс с запахом Эгейского моря. Как человек, выросший на мифах Древней Греции, я была вдвойне заинтригована.

Дымка для тела Fresh Line Sea World Body Mist Poseidon

Группа: фужерные водяные

Ноты: бергамот, фенхель, белый кедр, имбирь, перечная мята, розмарин, лаванда и лимон.


Аромат многим может показаться резковатым, а некоторые вообще сравнивают его с знаменитым тройным одеколоном. Но я нахожу его просто прекрасным. Мой нос навсегда принадлежит свежим цитрусовым ароматам, поэтому я могу быть необъективной в своих дифирамбах.

Сложно выделить конкретные ноты, потому как композиция очень цельная и стабильная. Здесь отсутствует даже малейший намек на сладость и цветочность, что для меня огромный плюс.

«Посейдон»- слегка соленый, бодрящий и бесконечно свежий аромат. Для меня он является парфюмерным воплощением чистоты и свежести, воздуха перед грозой, летнего бриза у моря и свежепостиранного белья. Он немного колючий и при этом немного банный. Причем в нем нет очень популярной водной лилии, водянистость достигается за счет сочетания других нот.

Распыляю на кожу довольно щедро,- объемным облачком из пары- тройки пшиков. Поначалу мелкие капли холодят кожу, но это ощущение быстро проходит. Никакого ухода от дымки в процессе применения я не заметила. Для меня это просто парфюмерия.

Дымка для тела Fresh Line Sea World Body Mist Poseidon

На моей коже не шлейфит, но на себе аромат ощущаю. Первые два часа довольно активный, затем начинает плавно затухать до полного угасания примерно на пятый час после распыления. На одежде и волосах держится немного дольше.

Приобретением я очень довольна и благодарна автору, который познакомил меня с таким богом водной стихии. Сейчас даже не хочется использовать что-то другое в повседневной жизни и остальные флаконы пылятся на полке в ожидании своего часа. Расход с таким способом применения довольно большой получается, но флакона в 100 мл мне точно хватит на пару месяцев.


Цена: 980 рублей

Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

mari_amell 15 июля 2020, 22:02
Спасибо большое за пост! Тоже осталась в восторге от того поста, необычное знакомство с ароматом))
Понимаю, сама выросла на древнегреческих мифах, не ногу пройти мимо таких названий!  
Mandy_Lane 15 июля 2020, 22:27
Благодарю за внимание! Теперь мне хочется познакомиться с другими ароматами мистов Fresh Line, очень уж удачным оказалось знакомство)
Frankie_Stein 16 июля 2020, 00:24
Вы так красиво описали аромат, что захотелось попробовать.
Mandy_Lane 16 июля 2020, 13:18
Спасибо! Любителям свежаков очень рекомендую этот мист)
nastasiaalien 16 июля 2020, 10:34
Оооочень приятно, что понравился мой пост))  
Здорово, что Вам аромат пришёлся по вкусу) На мне он, правда, держится меньше по времени, но это уже мелочи, с таким объемом можно часто обновлять)

Кстати, из других дымок ФЛ понравилась Кибела — тоже прекрасная, очень женственная.
Mandy_Lane 16 июля 2020, 13:19
Надо немного разгрузить парфюмерную полку и познакомиться с другими ароматами. Раньше я игнорировала мисты, считала их баловством, но вы мне открыли глаза)
maska-2017 16 июля 2020, 15:30
Спасибо, взяла на заметку, у меня есть дымка этого же бренда Apollon, очень мне нравится, тоже унисекс, прекрасно освежает, в составе экстракты и эфирные масла лавра, шалфея, эвкалипта, зеленого чая, фенхеля, розмарина, витамины А, С, Е.
Mandy_Lane 16 июля 2020, 15:50
Вы мне подкинули еще одну хотелку  . С ума схожу по свежим ароматам и Apollon постараюсь послушать