Добрый день!
Хотела бы вам рассказать об интересной новинке от бренда DKNY. Знаменитые «яблоки» бренда уже поселились у многих в шкафчиках, кто-то даже не представляет жизнь без них. Разнообразие цепляет, есть стоящие варианты, новинка — не исключение.
DKNY — это культовый международный модный бренд, основанный в 1989 году как диффузная линия модного дома, созданного Донной Каран в 1984 году. Ценовая политика ближе к среднему, присутствует не только коллекция одежды, также есть аксессуары и парфюмерия.
Группа: Цветочно-фруктовые
С данным брендом я знакома давно, и тепло к нему отношусь, так как у меня в коллекции раньше был DKNY Be Delicious. В студенческие времена этот аромат был моим фаворитом, поэтому услышав его, он напоминает о прекрасном прошлом.
DKNY Be Delicious Summer Squeeze также цветочно-фруктовый, как и его предшественник. Довольно легкий, не удушающий, отлично подходит на теплое время года, но и также отлично заходит и сейчас. Стойкость средняя, около 5-6 часов.
Культовый флакон, переливающееся стекло салатового оттенка, приятно и удобно держать руках и использовать. Колпачок также классический, при этом украшен брызгами воды. Все без перебора.
Объем туалетной воды 50 мл, хватит надолго. При нанесении сразу чувствуется зеленое яблоко, грейпфрут и апельсин. Через час — два слышу ландыш, иланг-иланг и жасмин, довольно насыщенно. Иногда улавливаю табак, но спрашивала у друзей, никто кроме меня не учуял.
В целом новинка мне подошла и понравилась, она напоминает классику Be Delicious, при этом добавлены другие нотки, которые только улучшили туалетную воду. Рекомендую протестировать в ближайших магазинах, любители легких цветочно-фруктовых ароматов оценят данный продукт.
Верхние ноты: грейпфрут, свежее имбирное масло, абсолю черной смородины, масло апельсина, мандарин.
Средние ноты: ландыш, арабский жасмин, экстракт иланг-иланга, зеленое яблоко.
Базовые ноты: мускус, ваниль, кашмеран.
Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
p.s. Я вышла из затяжного отпуска, так что постепеннобудет выходить много интересных постов.
Цена: 3000 (со всеми скидками, без золотых карт 4500)