Время выбирать:
Остаться или, бросив все,
Бежать к перекресткам дорог.
Нечего терять
Тем, кто никогда не ждали,
Чья судьба – ночь, дорога и рок.
(с) Louna
Аромат свободы и приключений. Аромат молодости, которая не в паспорте, а в голове.
Прохладная летняя ночь. Драные джинсы и неизменная, видавшая виды кожаная куртка. В пальцах зажата тлеющая сигарета, за спиной рюкзак, или, может, гитара. На прочных ботинках пыль тысячи дорог, в голове ветер, а впереди прекрасная неизвестность.
Формально это переиздание аромата Ombre Leather 2016 из эксклюзивной коллекции. На деле же не совсем. В старом аромате отчетливо чувствовалась зеленая нота фиалкового листа, что придавало композиции какой-то рассольный оттенок и, на мой вкус, его портило.
Новинка же гораздо удачнее и доступнее во всех смыслах. По звучанию он ближе к Tuscan Leather. Густой замес из вареной черной кожи, тягучей амбры и чего-то сладкого, будто варенье из ягод и медовых цветов. Именно это я ощущаю на своей коже, независимо от того, что написано в пирамиде.
Верхние ноты: кардамон
Средние ноты: жасмин, кожа
Базовые ноты: дубовый мох, амбра, пачули
Безусловно, чертовски брутален. При этом я не считаю, что Ombre Leather исключительно мужской. Напротив, на женщине будет очень красив, с легкой провокацией. Если обладательнице достает некоего внутреннего огня, чтобы его носить.
Пару слов хочется сказать и про флакон. Из всех ароматов Tom Ford именно этот матовый цилиндр с простой крышкой и кожаной вставкой мне нравится больше всех других.
2018 год
Категория: люкс (который мы потеряли)
Группа: кожаные
Технические характеристики: стойкость и шлейф за гранью добра и зла.
Время выбирать:
Остаться или, бросив все,
Бежать к перекресткам дорог.
Вдаль, через мосты и магистрали
Вдаль, где только ночь, дорога и рок.
Моя любимая песня) очень классно описано)
Это самое ужасное, что я когда-либо обоняла от Форда(Без затеста не брать ни в коем случае.
Буквально вчера померила, соблазнившись кожей и мхом в пирамиде. Показался очень навязчивым и к тому же за пару часов превратился во что-то дешевое и невнятное. А вот на блоттере был хорош от начала до конца :(
Я люблю не все. Допустим, новый Металлик оказался мимо меня. Но эта кожа прям огонь! Большие планы с ней на осень