15.05.2011

Хлопай ресницами и взлетай с тушью Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara

Здравствуйте девушки!
Посвящаю этот пост туши Beauty WONDER lash mascara от Oriflame (Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» ).Хочу поделиться с вами своими эмоциями от этой туши.

От производителя:
Мгновенный лифтинг – теперь и для ресниц! Запатентованная фигурная 3-D щеточка поднимет ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. А ультра насыщенная пигментом формула с натуральными восками оливы и рисовых отрубей подарит им естественную упругость.

От меня:
Производитель не солгал.Так оно и есть.Тушь действительно поднимает ресницы, прокрашивает каждую ресничку и делает их длинными! Никаких комочков и слипания ресниц! Невероятно разделяет.Для меня эта тушь фаворит.Самое удивительное что ресницы остаются подкрученными все время! Тушь без запаха черного цвета(не совсем угольного) легко смывается.Кисточка с одной стороны коротенькие щетинки а с другой стороны длинные!1-ой стороной я прокрашиваю ресницы у корней а 2-ой стороной крашу по всей длине и так же подкручиваю.Не нужно быть профессионалом что бы накрасить красиво ресницы этой тушью!1-ый раз попробовала по совету подруги и в последствии советовала всем подругам! Для меня главное что бы ресницы были накрашены аккуратно… каждая ресничка прокрашена и разделена, а не так что бы они торчали в разные стороны и еще + не подкручены.Подруги постоянно обращают внимание на мои ресницы и говорят что здорово накрашены)Спасибо этой туши!
Вот так выглядит кисточка

А теперь свотчи на глазах
Глазки без всего:

с тушью Beauty WONDER lash mascara:

Здесь фото сделано при не прямых лучиках солнца!

Но не удивительно что как и у всей косметики найдется минус и у этой туши — при попадании воды на глаза она потечет! Но от этой серии существует тушь водостойкая(я не брала, меня эта устраивает).Вот в прочем единственный минус и то, для меня это незначительное явление!
Образ в целом)

Оценка: 5+
Цена: 310 руб.
Срок тестирования: более 2-х лет
Большое спасибо за внимание!

TheOne 15 мая 2011, 18:55
о да!!! она шикарна, я тоже ей пока пользуюсь, и не хочу менять, уже вторую покупала, удлиняет отлично, разделяет, не осыпается, и это за 220 р.(я за столько брала).Даже телескопик мне такой эффект не всегда давал!
Ecstasy 15 мая 2011, 18:57
полностью согласна! ей я замены не нашла… хотя и пользовалась другими… спасибо)
Alena4ka 15 мая 2011, 19:05
хотела написать тоже самое)
Atallie 15 мая 2011, 19:14
Стрелочки суперские у Вас!))И тушь на Вас хорошо смотрится))
Schi88 15 мая 2011, 19:16
У меня есть такая тушь, только сливовый оттенок. Мне нравится, хорошо ложится, удлиняет, реснички сохраняют естественный вид.
Ane4kina 15 мая 2011, 19:20
Года 3 назад была у меня такая тушь — очень нравилась, но я люблю пробовать все новое, поэтому больше ее не заказывала) Отлично смотрится)
princesshelena 15 мая 2011, 19:22
Ещё в школе была такая же тушь как у Вас — нравилась...)
На Вас очень хорошо смотрится, ничего не скажешь!)
weerty 15 мая 2011, 19:22
эффект хороший! никогда не пробовала туши орифлейм, возможно, что зря)
спасибо за пост, макияж отличный
Anusikcairo 15 мая 2011, 21:44
Замечательная тушь!!! Замечательно мне подошла именно резиновая щеточка!!! Пользуюсь коричневой!!! Вся остальная декоративка ну совсем просто никак, а это!!! Сказка!!!
Ecstasy 15 мая 2011, 21:57
Спасибо девушки!   думаю Вам стоит попробовать… не пожалеете) вот собираюсь коричневую приобрести… всегда хотела )
MaXiMuM 15 мая 2011, 19:22
Помоему у Вас такие ресницы шикарные, что даже Орифлейм смотрится великолепно!
Ecstasy 15 мая 2011, 19:40
спасибо)они послушные… но не всякая тушь им нравится… увы)
Le_fleurs_de_Lis 15 мая 2011, 19:32
У меня тоже было несчетное количество этой туши — действительно, классная! Особенно для своей цены)
Romana 15 мая 2011, 19:38
Да-да, отличная тушь! Полностью с Вами согласна)
fashion_addicted 15 мая 2011, 19:41
лучшая тушь орифлэйм)
Ecstasy 15 мая 2011, 19:44
это да.удивлена! единственная продукция от орифлейм которую я одобрила)
Lissy 15 мая 2011, 19:46
ого! у меня была такая, но эффект был ужасный, всё склеивалось… а на вас шикарно))
shharikova 15 мая 2011, 19:48
отлично смотрится!
понравилось, что черный — действительно очень черный
Tessia 15 мая 2011, 19:52
сестра тоже эту тушь очень любит)) понравился макияж глаз со стрелочками.
Sweet_Irene 15 мая 2011, 19:55
у вас отличные ресницы, думаю, любая тушь может на таких ресницах хорошо себя показать))
Ecstasy 15 мая 2011, 19:59
как нибудь я продемонстрирую несколько тушей на ресничках… для сравнения) это на сегодня единственная которая держит подкручивание до того как ее смою) не осыпается и не оставляет под глазами «размазни»)
elenakot 15 мая 2011, 20:52
Вот это результат! Не ожидала такого от Орифлейм!
Ecstasy 15 мая 2011, 21:23
спасибо)
scout 15 мая 2011, 21:04
Меня эта тушь тоже устраивает и по цене и по качеству, т.к. я вполне могу жить и без туши и использую её время от времени. Оттенок выбираю сливовый и уже вторую приобрела. Кисточка нравится.
Bobrella 15 мая 2011, 21:24
да эта туш почти идеальна!!! у меня уже штук 6 их было. подсыхает правда, но я ее разбавила водичкой и она как новая :)

я за всюжизнь перепробовала вагон вариантов туши, пока эта остается самой лучшей из всех!
Ecstasy 15 мая 2011, 21:31
почти-это верно(течет гадюка) у меня наверное 7-ая! и один советик… разбавляете не водичкой а 3-мя капельками любых капель для глаз.совет косметолога) возвращает туши ее первоначальное состояние хоть и не надолго!
Jasper 15 мая 2011, 22:02
Тоже пока для себя лучше, чем эта тушь не нашла (но это я до люксовых тушей еще не добралась). Уже не знаю даже какую по счету беру! Года 3 уже пользуюсь такой тушью.
prettyscarlett 15 мая 2011, 22:17
У Вас красивые ресницы!!! У меня, к сожалению жуткая аллергия на косметику Oriflame(((((
Ecstasy 15 мая 2011, 22:19
большое спасибо!!! жаль… не первый раз слышу об аллергии на орифлейм..(
prettyscarlett 15 мая 2011, 23:39
Увы, аллергия у меня, у мамы и у подруги.(((( Хотя я в принципе не аллергик, но…
Kotofeeva 16 мая 2011, 00:45
У меня такая же, сливового оттенка. Пользуюсь ею чаще, чем другими (а у меня в запасе штук 7 разных). Она меня устраивает во всем. Сама удивляюсь, но продукт реально достойный.
Ecstasy 16 мая 2011, 07:02
хоть памятник ставь… вековая тушь)
MamaLena 16 мая 2011, 00:45
Супер! Спасибо за пост. В вечном поиске туши купила НР в леопард.тюбике, надеялась на чудо. Но увы. Тушь просто хорошая за свои немаленькие деньги (1800 р.). Орифлеймовская тушь следующая.
Ecstasy 16 мая 2011, 07:01
рада быть полезной! я надеюсь в ней Вы не разочаруетесь)
Kelly 16 мая 2011, 10:31
обалденная тушь, для меня — самая лучшая уже года 3 точно, пробовала другие, но всегда возвращалась к ней..)
Joanna 16 мая 2011, 15:58
Самая классная тушь, тоже ею пользуюсь очень давно. По эффекту, лореаль с ней и рядом не стоит :)
Ecstasy 16 мая 2011, 17:55
  очень интересно какая тушь может быть лушче? хотелось бы попробовать
uoanna 16 мая 2011, 20:43
У меня была эта тушь, не понравилась совершенно. И кисточка непонятная. Тушь Matbelline Defina-A-Lash Volume (Diamond Black) намного лучше!
Ecstasy 17 мая 2011, 14:49
очень жаль! обязательно приобрету попробую) даже отпишусь
zolnce 16 мая 2011, 20:58
а ваши ресницы только с этой тушью так подкручиваются? у меня длинные-но прямые-редко какая тушь может их подкрутить
Ecstasy 17 мая 2011, 14:47
да.только с этой именно получается классный изгиб.с остальными тушами получаются полупрямые бревнышки… ну или тушь подкрутит а через 2 часа становятся непонятно что( попробуйте.цена у нее доступная))
OlgaTarasova 17 мая 2011, 20:44
очень красивые фото!)
Ecstasy 18 мая 2011, 00:03
спасибо большое)
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...