Посвящаю этот пост туши Beauty WONDER lash mascara от Oriflame (Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» ).Хочу поделиться с вами своими эмоциями от этой туши.
От производителя:
Мгновенный лифтинг – теперь и для ресниц! Запатентованная фигурная 3-D щеточка поднимет ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. А ультра насыщенная пигментом формула с натуральными восками оливы и рисовых отрубей подарит им естественную упругость.
От меня:
Производитель не солгал.Так оно и есть.Тушь действительно поднимает ресницы, прокрашивает каждую ресничку и делает их длинными! Никаких комочков и слипания ресниц! Невероятно разделяет.Для меня эта тушь фаворит.Самое удивительное что ресницы остаются подкрученными все время! Тушь без запаха черного цвета(не совсем угольного) легко смывается.Кисточка с одной стороны коротенькие щетинки а с другой стороны длинные!1-ой стороной я прокрашиваю ресницы у корней а 2-ой стороной крашу по всей длине и так же подкручиваю.Не нужно быть профессионалом что бы накрасить красиво ресницы этой тушью!1-ый раз попробовала по совету подруги и в последствии советовала всем подругам! Для меня главное что бы ресницы были накрашены аккуратно… каждая ресничка прокрашена и разделена, а не так что бы они торчали в разные стороны и еще + не подкручены.Подруги постоянно обращают внимание на мои ресницы и говорят что здорово накрашены)Спасибо этой туши!
Вот так выглядит кисточка
А теперь свотчи на глазах
Глазки без всего:
с тушью Beauty WONDER lash mascara:
Здесь фото сделано при не прямых лучиках солнца!
Но не удивительно что как и у всей косметики найдется минус и у этой туши — при попадании воды на глаза она потечет! Но от этой серии существует тушь водостойкая(я не брала, меня эта устраивает).Вот в прочем единственный минус и то, для меня это незначительное явление!
Образ в целом)
Оценка: 5+
Цена: 310 руб.
Срок тестирования: более 2-х лет
Большое спасибо за внимание!
На Вас очень хорошо смотрится, ничего не скажешь!)
спасибо за пост, макияж отличный
понравилось, что черный — действительно очень черный
я за всюжизнь перепробовала вагон вариантов туши, пока эта остается самой лучшей из всех!