Любимые тени в стике, в один момент превратившиеся в мое помешательство.
А все начиналось вполне безобидно, с одного стика :)
С маркой By Terry я уже была знакома по их тональным и блеску, а вот про эти тени в стиках не слышала ни слова, совершенно случайно взяла их в руки в магазине и очень удивилась молчанию блогеров и бьюти гуру, попробовав их. Продукт ведь классный! Я бы сказала, для меня один из лучших у бренда.
By Terry — французский бренд, основанный Terry de Gunzburg, которая ранее работала над созданием декоративной косметики Yves Saint Laurent и перенесла свой опыт и знания в собственный бренд.
Звезда ее бренда — несомненно бальзам для губ с розой, о котором могу тоже рассказать в следующих постах. Ее философия — уход в декоративной косметике, приятные коже текстуры и создание свежего образа на каждый день.
За пару лет их скопилось 7, каждый хорош по-своему, каждому нахожу применение
Недавнее мое приобретение, хотела показать, сколько продукта в стике (вес его 1,64 грамма):
Так выглядит упаковка, лаконичная, но роскошная за счет цвета.Все продукты By Terry упакованы именно так.
Свотчи оттенков:
Слева направо: 01 Black Pearl, 03 Blonde Opal, 04 Bronze Moon, 09 Velvet Orchid, 07 Fizzy Jade, 10 Midnight Forest, 15 Ombre Mercure
Пока больше года собиралась с мыслями, появились несколько оттенков, но добавлю это фото, здесь хорошо виден шиммер в графитовом оттенке, и вообще финиш каждого из них передан достоверно
Тени яркие, пигментированные, растушевываются нереально просто, даже без применения переходных оттенков, на каждый день отличный вариант. Главный их плюс помимо простоты применения — стойкость, на мне держатся как прибитые до конца дня за исключением одного оттенка. При этом практически все мои красавцы по ощущениям — как масло, наносятся с одного слоя, не тянут веко ни грамма, оттенки красивые и небанальные.
И хотелось бы остановиться на особенностях каждого из оттенков:
01 Black Pearl — графитовый с мириадами мелких серебристых частиц, конечно, более праздничный, напрашиваются гранжевые смоки, черные объемные ресницы, полная драма:) но никто ведь не отменял вариант дневной стрелки. По формуле за счет глиттера немного суховат на фоне других стиков, но растушевывается без труда
03 Blonde Opal — самый базовый оттенок, сатиновый шиммерный. По какой-то причине этот оттенок наименее пигментирован, возможно, неудачная партия. Остальные просто как масло
04 Bronze Moon — бронза, та самая, классическая, для голубоглазок идеально. С этим оттенком нюанс в стойкости — по какой-то причине он оказался самым нестойким из 7
09 Velvet Orchid — глубокий фиолетовый, финиш сатиновый. Представляю, как эффектно будет кареглазым с такими смоки😍 я его чаще использую в виде стрелок или на нижнее веко
07 Fizzy Jade — мятный шиммер, очень весенне-летний, освежающий. Мне он правда поднимает настроение (поймут лишь такие же бьютиголики😀 )
10 Midnight Forest — ооо, это роскошь невероятная. Насыщенный темный зеленый, финиш сатиновый, очень его люблю, у меня ничего подобного в коллекции наверное и не найдется.
15 Ombre Mercure — моя недавняя обновка, самый сложно поддающийся описанию оттенок, один из самых повседневных, но при этом совершенно уникальный. Он и серебристый, и тауповый, и даже немного с зеленцой. Что выгодно отличает эти стики от более дешевых аналогов — это нюансы оттенков, их сложность, красивые переливы, за это готова отдать кругленькую сумму и наслаждаться продуктом на 100%
Таким образом выглядит растушевка стиков, даже темные цвета при желании можно растушевать в однородную дымку, за что им большое спасибо
Ну и макияжи. Хотелось показать чуть более сложносочиненные варианты, чем нанес пальцем и растушевал :)
Немного хулиганства :)
Итого: тени быстро стали моими фаворитами в категории «намазал и пошёл»: легкая растушевка любым инструментом (включая пальцы) и стойкость до победного сделали их настоящими лидерами в моей повседневной косметичке. Для меня это однозначно топ-3 лучших продуктов By Terry
Всем спасибо за внимание!
Оля😇
Ну, и конечно, орхидея
Black Pearl, признаться, часто откладывала в сторонку, а после обзора решила, что очень зря, не такой уж он и драматичный и вечерний
И спасибо за очередную порцию красоты! Каждый раз любуюсь.
Спасибо, что прочли!
Upd: Имела ввиду тени на неподвижном веке и в складке (над мятными). Кайал тоже красивый.
Да, Гугл отправляет прямиком на Амазон, жаль. Вечные поиски идеального таупа продолжаются))
Да-да, Кико у меня под прицелом, читала много хорошего про них, надо будет заказать
К сожалению, не все тени в стике сравнятся с By Terry, но на Кико уповаю какие оттенки посоветуете?
И в макияже Вы их отлично показали
Очень красиво!