12.05.2019

Арт-визаж Hollywood: любимая подводка в трех оттенках

Здравствуйте!

С брендом Арт-Визаж я познакомилась недавно, и только благодаря рекомендациям на Косметисте. Так что, во-первых, хочу сказать спасибо! А во-вторых, показать бюджетную, но совершенно замечательную подводку в трех оттенках: классический черный, повседневный коричневый и экспериментальный баклажан.

Упаковка тут достойна отдельного внимания — очень удобно, что в комплекте есть кисточка, спрятанная в крышке — всегда под рукой и ее сложно будет потерять) Кисточка хорошо набитая и аккуратно подстриженная — рисовать ей стрелочки очень удобно.

Можно собрать кисточку из двух частей крышки — так она будет длиннее, но эта конструкция у меня пару раз развалилась в неподходящий момент, поэтому я рисую исключительно короткой частью этого инструмента)

Сама гелевая подводка находится в нижней части, вес продукта 2,5 г

Всего в линейке 5 оттенков, у меня 3 из них. Все имеющиеся у меня насыщенные и достаточно яркие, радуют хорошей стойкостью и легкостью нанесения. Но вот что удивляет — это разная текстура продукта во всех трех баночках))

Черная подводка — самая мягкая и податливая, кремовая.

Коричневая — чуть гуще, привычная формула гелевой подводки.

Фиолетовая — самая сухая и твердая, ее сложнее набрать на кисть — правда, наносить все равно довольно удобно. Тут консистенция больше напоминает сухую помадку, чем гель.

Варианты макияжа

Первой у меня появилась чёрная подводка — это всегда и везде уместная классика, подойдет как для дневных, так и для вечерних образов.

Дневной макияж с пигментами Тамми Танука и NYX Lid Lingerie:

С появлением остальных оттенков, черный у меня отошел на второй план — в основном для ярких праздничных образов.

Макияж с палеткой Focallure SO HOT:

Коричневый стал для меня повседневной заменой черного оттенка — он практически не отличается визуально, но все же чуть более спокойный.

С пигментами Тамми и NYX Lid Lingerie:

Макияж с пигментами из весенней коллекции Тамми Танука и палеткой Naked Reloaded UD:

Про фиолетовый, думаю, слова излишни)) Это красавец-оттенок, которых при всей своей необычности отлично вписывается в повседневные образы.

Макияж с Naked Reloaded Urban Decay:

С лимиткой Тамми Смущенный абрикос:

С «ягодным» макияжем MUR:

Состав рекомендации производителя можно найти на картонной коробочке, с которую упакована подводка:

Гелевой подводкой Арт-Визаж я очень довольна — меня радует достаточно широкая цветовая палитра, стойкость и легкость нанесения.

Единственное, от чего я не в восторге — это разница текстур в зависимости от оттенка. Мне было бы проще приноровиться к продукту один раз, а не получать каждый раз новую задачку))

218₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование

Нравятся ли Вам цветные подводки? И какие оттенки Вы предпочитаете? Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми продуктами 🙂

и Спасибо за внимание!

Dara_V 12 мая 2019, 22:27
давно ищу хорошие и недорогие подводки гелевые, чтобы набивать руку!
эти очень заинтересовали и макияжи с ними у вас замечательные!
спасибо за пост!
DaryaPO 12 мая 2019, 22:39
Спасибо за отклик! Рада быть полезной)
polly27 12 мая 2019, 23:50
Спасибо за обзор.Любовалась макияжами и Вами? подводка интересна, присмотрюсь.
DaryaPO 13 мая 2019, 19:04
Skadi 13 мая 2019, 00:54
У меня эта подводка в зеленом и фиолетовом цветах. Пробовала пока только зеленую — привычная гелевая текстура, стойкая. Единственное, в этом цвете мне хотелось бы глянца или шиммера, но она абсолютно матовая и этим напоминает маркер на веках (это исключительно личные ассоциации, всем знакомым нравится ее вид).
DaryaPO 13 мая 2019, 19:06
Раньше я об этом не задумывалась, но согласна, не хватает каких-то интересных более текстур) У какой-то белорусской марки есть подводки для глаз и губ в таком же оформлении — вот там есть шиммерные или металлические текстуры
Skadi 14 мая 2019, 00:56
В свою очередь посоветую корейцев — они стойкие до умопомрачения (специфика азиатского строения века обязывает), и много нетривиальных цветов и текстур. Причём даже их матовые подводки смотрятся очень хорошо.
Pines 14 мая 2019, 03:43
А можно названия подводок/карандашей с интересными цветами и хорошей стойкостью?
Skadi 14 мая 2019, 16:42
Holika Holika Jewel-Light Gel Eyeliner
TONY MOLY Backstage Gel Eyeliner

Но, кажется, они уже сняты.
Pines 14 мая 2019, 22:39
Знаю их. Я думала, раз советуете, значит их можно купить. Холику уже года 2 не купить
Skadi 15 мая 2019, 00:23
У Холики есть жидкие подводки и карандаши с не менее интересными цветами. Выше написала особенно понравившиеся мне и ценные, как раз из-за того, что их уже не купить.
Еще многие корейские пробовала, но так сходу не напишу названия, надо доставать и смотреть.
Skadi 14 мая 2019, 01:00
Белордизайн, наверное.
Была у меня их серая подводка — интересный переливающийся цвет, стойкая, приятной гелевый текстуры — но засохла в камень по истечении 2 лет и не поддаётся реанимации ничем (испробованы Дюралайн, капли Missha, Aquaseal Революшн, масла и многое другое). А так как я любитель подводок и их у меня много, покупать ещё один потенциальный камень не хочется.
DaryaPO 14 мая 2019, 20:31
Да, именно. Я у них засматриваюсь на красную подводку для губ — думаю, можно и для глаз использовать, наверное) но пока негде посвотчить, и не решаюсь заказать
Skadi 15 мая 2019, 00:25
Она у меня есть во всех цветах, но использовать их на веки для меня слишком экстремально ) на губах нравятся.
Elvira-tor 13 мая 2019, 00:56
Фиолетовая очень красивая! Я сама до этого пользовалась либо черными, либо синими и тут неожиданно прикупила и баклажан. Чудесно вытягивают зелень, почему до этого обходила этот оттенок стороной?) У меня сейчас шисейдо инк, снятость… хорошо, что похожий можно найти и подешевле. Что интересно, моя подводка другого ценового сегмента, а недостатки те же. Суховата и плешивит, 2 слой решает проблемы с яркостью. Но все равно люблю ее, поищу в тестере и вашу, про запас. Моя расходуется с бешеной скоростью.
DaryaPO 13 мая 2019, 19:08
А у меня баклажановая из-за сухой текстуры выглядит почти нетронутой, хотя пользуюсь довольно часто))
shelest78 13 мая 2019, 03:11
Красивые… у меня такая же зелёная — по консистенции как ваша коричневая, тоже довольна продуктом) спасибо за обзор!
DaryaPO 13 мая 2019, 19:41
Спасибо) А я почему-то на зеленую не решилась))
shelest78 13 мая 2019, 21:50
Почему? Из-за ядрёности цвета?)
DaryaPO 13 мая 2019, 22:43
Пока не представляю, с чем сочетать зеленые стрелки) Но это, наверное, стоит обдумать))
anjta 13 мая 2019, 07:58
Красота какая! Макияжи волшебные! Пользуюсь гелевыми подводками Мэйбелин, нравятся. Обязательно присмотрюсь и к этим.
DaryaPO 13 мая 2019, 19:41
Спасибо) Мэйбелин мне тоже нравится, но там вроде только два оттенка — у Арт-Визаж побольше простора))
superbulochka 13 мая 2019, 07:59
красиво показали, спасибо!
подскажите название теней розовых на макияже С пигментами Тамми и NYX Lid Lingerie?
DaryaPO 13 мая 2019, 19:39
На первом фото Хмельная Заря, а с коричневой подводкой — Умывающаяся Росой.
Я про мои розовые пигменты рассказывала тут
zaraza77 13 мая 2019, 07:59
Ягодный макияж, просто шикарный.
DaryaPO 13 мая 2019, 19:37
Ya_ne_zdes 13 мая 2019, 22:58
Мой фаворит — Maybelline New York Master Ink Metallic в оттенке 33 (Glimmer Gree). Она сложного зеленовато-серого оттенка, на веках может давать легкий голубоватый отлив. На мой взгляд, одна из самых стойких нечерных подводок в таком формате. С учетом того, что я пользуюсь только очень стойкими нематовыми подводками с фетровыми кисточками (крайне желательно), выбор оттенков не слишком велик: злыдни из H&M сняли их водостойкие подводки с большой палитрой оттенков с продажи, в качестве базовых подводочных вариантов остались только Maybelline и темно-синяя Artdeco с кисточкой в виде колесика, которую я пока не пробовала.
DaryaPO 14 мая 2019, 20:33
Я даже не знала, что у Maybelline есть цветные подводки)) Надо будет посвотчить при случае)
И тоже засматриваюсь на Artdeco с колесиком))
SoftShimmer 14 мая 2019, 13:29
По первому фото решила, что это подводки от БелорДизайн (вроде у них есть в похожих упаковках), а это оказались АртВизаж. Ни разу их в продаже не видела так, чтобы на глаза попадались, так что надо поискать их в магазинах — я люблю кремовые подводки.
У Вас очень аккуратные стрелки
DaryaPO 14 мая 2019, 20:34
Mursilka 15 мая 2019, 12:00
Отличные стрелочки  .
DaryaPO 15 мая 2019, 19:24
Спасибо
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?