Здравствуйте!
С брендом Арт-Визаж я познакомилась недавно, и только благодаря рекомендациям на Косметисте. Так что, во-первых, хочу сказать спасибо! А во-вторых, показать бюджетную, но совершенно замечательную подводку в трех оттенках: классический черный, повседневный коричневый и экспериментальный баклажан.
Упаковка тут достойна отдельного внимания — очень удобно, что в комплекте есть кисточка, спрятанная в крышке — всегда под рукой и ее сложно будет потерять) Кисточка хорошо набитая и аккуратно подстриженная — рисовать ей стрелочки очень удобно.
Можно собрать кисточку из двух частей крышки — так она будет длиннее, но эта конструкция у меня пару раз развалилась в неподходящий момент, поэтому я рисую исключительно короткой частью этого инструмента)
Сама гелевая подводка находится в нижней части, вес продукта 2,5 г
Всего в линейке 5 оттенков, у меня 3 из них. Все имеющиеся у меня насыщенные и достаточно яркие, радуют хорошей стойкостью и легкостью нанесения. Но вот что удивляет — это разная текстура продукта во всех трех баночках))
Черная подводка — самая мягкая и податливая, кремовая.
Коричневая — чуть гуще, привычная формула гелевой подводки.
Фиолетовая — самая сухая и твердая, ее сложнее набрать на кисть — правда, наносить все равно довольно удобно. Тут консистенция больше напоминает сухую помадку, чем гель.
Варианты макияжа
Первой у меня появилась чёрная подводка — это всегда и везде уместная классика, подойдет как для дневных, так и для вечерних образов.
Дневной макияж с пигментами Тамми Танука и NYX Lid Lingerie:
С появлением остальных оттенков, черный у меня отошел на второй план — в основном для ярких праздничных образов.
Макияж с палеткой Focallure SO HOT:
Коричневый стал для меня повседневной заменой черного оттенка — он практически не отличается визуально, но все же чуть более спокойный.
С пигментами Тамми и NYX Lid Lingerie:
Макияж с пигментами из весенней коллекции Тамми Танука и палеткой Naked Reloaded UD:
Про фиолетовый, думаю, слова излишни)) Это красавец-оттенок, которых при всей своей необычности отлично вписывается в повседневные образы.
Макияж с Naked Reloaded Urban Decay:
С лимиткой Тамми Смущенный абрикос:
С «ягодным» макияжем MUR:
Состав рекомендации производителя можно найти на картонной коробочке, с которую упакована подводка:
Гелевой подводкой Арт-Визаж я очень довольна — меня радует достаточно широкая цветовая палитра, стойкость и легкость нанесения.
Единственное, от чего я не в восторге — это разница текстур в зависимости от оттенка. Мне было бы проще приноровиться к продукту один раз, а не получать каждый раз новую задачку))
Нравятся ли Вам цветные подводки? И какие оттенки Вы предпочитаете? Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми продуктами 🙂
и Спасибо за внимание!
эти очень заинтересовали и макияжи с ними у вас замечательные!
спасибо за пост!
TONY MOLY Backstage Gel Eyeliner
Но, кажется, они уже сняты.
Еще многие корейские пробовала, но так сходу не напишу названия, надо доставать и смотреть.
Была у меня их серая подводка — интересный переливающийся цвет, стойкая, приятной гелевый текстуры — но засохла в камень по истечении 2 лет и не поддаётся реанимации ничем (испробованы Дюралайн, капли Missha, Aquaseal Революшн, масла и многое другое). А так как я любитель подводок и их у меня много, покупать ещё один потенциальный камень не хочется.
подскажите название теней розовых на макияже С пигментами Тамми и NYX Lid Lingerie?
Я про мои розовые пигменты рассказывала тут
И тоже засматриваюсь на Artdeco с колесиком))
У Вас очень аккуратные стрелки