Здравствуйте!
Погода еще почти зимняя, но уже хочется солнца и тепла — и все мои повседневные образы внезапно стали создаваться с нежными, розовыми тенями. И сегодня я хочу поделиться самыми красивыми представителями моей коллекции.
В палитре Tammy меня в первую очередь заинтересовали Лунные близняшки и персиковые лимитки — Смущенный абрикос и Хмельная Заря, а затем моя коллекция значительно пополнилась розовыми оттенками при покупке тестового набора из 5 сияющих розовых оттенков.
В тестовый набор входили оттенки: Умывающаяся Росой, Очей Услада, Лучик, Дух Солнечного Цветка, Танцующая на Мокрых Лепестках. Все они сатиновые с шиммером, примерно одинаковые по сложности и качеству — все требуют влажного способа нанесения, а при сухом просто разлетаются во все стороны.
Свотчи сделаны влажным способом при дневном освещении.
Сочетать пигменты между собой у меня пока не очень хорошо получается, поэтому обычно я использую пигменты в качестве акцента на подвижном веке и дополняю их базовыми матовыми тенями, например, NYX Lingerie.
1 — Умывающаяся росой
2 — Очей услада
3 — Лучик
На Лучике оказалось крайне трудно сфокусироваться, но именно так я и вижу его в зеркале — золотистый, влажный блеск и постоянные переливы) Красивый, праздничный оттенок, но понравился мне менее остальных, потому что розовым он на мне совершенно не выглядит, это скорее золото на полупрозрачной базе.
Этот пигмент сочетаю с цитриновой пылью или золотистым хайлайтером Limoni.
4 — Дух солнечного цветка
Чуть более спокойный, чем предыдущий, но тоже скорее бежево-золотистый, чем розовый оттенок.
5 — Танцующая на мокрых лепестках
Холодный розовый оттенок с сиреневым шиммером. Очень красивый и праздничный, хорошо оттеняющий серые и зеленые глаза. Мой любимый в этом тестовом наборе, и если я и буду покупать что-то из этой гаммы, то скорее всего именно Танцующую.
Нанесение этих оттенков с шиммером оказалось для меня непростым испытанием. На последних фото заметно, что даже при нанесении влажным способом шиммер разлетается по всему лицу.
Плюс потом я весь день ощущаю мусор в глазах — нанести без попадания шиммера на слизистую у меня пока еще не получилось.
Моя оценка: Объективно придраться не к чему — оттенки соответствуют официальным свотчам и описанию магазина, а легкости использования никто и не обещает) Понятно, что пигменты для тех, кто умеет ими пользоваться. Но субъективно моя оценка 4 — в сравнении с другими оттенками эти все же сложные, и мне иногда проще найти что-то похожее среди прессованных теней и не напрягаться)
Куда более послушными и приятными для меня стали сатиновые оттенки. Свотчи также сделаны
на влажную кожу при дневном освещении.
Лунные близняшки — дуохромный оттенок с розово-сиреневой базой с салатовым шифтом. Очень красивый, освежающий и не делающий глаза заплаканными.
Сочетаю его также с NYX Lingerie, но не с коричневым, а с сиреневым оттенком, близким к базе Близняшек — эффект получается интересный, но к сожалению, на фото во всей красе поймать салатовый блик не получилось.
Хмельная заря — это одна из последних лимиток, появившаяся в январе в неделю Удобного Дивана. Персиковый оттенок с зеленоватом отливом и вкраплениями шиммера.
Тоже освежающий за счет зеленоватого блика оттенок, вполне уместный для дневного макияжа оттенок.
Смущенный абрикос — эта лимитка, наоборот, уже не новая и очень популярная среди Тамми-манов)) Это теплый персиковый оттенок с холодным серебристым бликом. Он по-разному выглядит в зависимости от освещения и сопутствующих оттенков: может казаться почти розовым, бежевым или даже почти белым, то более холодным, то более теплым. Настоящий хамелеон)
С тенями NYX и розовым хайлайтером Limoni:
Соло со стрелочкой:
Кроме красоты и необычности последние 3 оттенка объединяет простота нанесения — с ними по-настоящему легко, можно наносить их хоть сухим, хоть влажным способом, хоть кистью, хоть пальцем — и в итоге получится красиво 😍 Эти сатиновые пигменты — мои любимые, их я использую чаще всего. Они легко могут дополнить необычный макияж, отлично сочетаются с базовыми тенями, а также прекрасно смотрятся соло в моно-макияже со стрелочкой и без.
Моя оценка: 5 из 5. В них все идеально.
Стоимость: Лимитки можно получить в дроп-игре, а также купить за баллы: Смущенный абрикос — 250 баллов, Хмельная Заря — 300 баллов. Остальные оттенки — 250 рублей за 1 мл и 400 рублей за 2 мл.
А какие оттенки палитры Sigil Inspired Tammy Tanuka стали Вашими любимчиками? Вам больше нравятся пигменты для праздничного макияжа или у Вас больше универсальных повседневных?
и Спасибо за внимание!
И Лунные Близняшки, но я их ещё не «распробовала» особо
Я только на косметисте познакомилась с Тамми Танука. До этого вообще не слышала о таком.
Подскажите, а что значит влажный способ нанесения?
Мне тоже сложнее с пигментами, чем с прессованными тенями. Наверное, нужно побольше тренироваться, отрабатывать приемы))
зато подошел адепт блаженства, они похожи в принциипе
Адепт блаженства пока остается непонятным мне — у него голубоватый блик на сиреневой базе?
У меня и Лучик, и Дух солнечного цветка в фаворитах, оба очень эффектные и подходят для быстрых макияжей.
Спасибо за такой приятный и многоплановый обзор!