08.05.2019

Знойные красотки, ваш выход! Mary-Lou Manizer и Hot Mama Shadow/Blush от The Balm

Уж не знаю, почему, но в обычной жизни я хайлайтеры и румяна обхожу стороной, предпочитая им сатиновый бронзер. Но чем ближе лето, тем мне почему-то больше хочется блеска, свежих ярких цветов и переливающего мейка. Вот на такой волне я и достала из закромов двух горячих красоток — знаменитые хайлайтер Mary-Lou Manizer и румяна Hot Mama Shadow/Blush от The Balm. Вот теперь сижу и думаю — а чего это я про вас забыла, девчули?

Вряд ли кто-то не слышал о таких популярных в своё время продуктах. Именно на волне хвалебных отзывов, раздававшихся из каждого утюга, я пару лет назад и приобрела этих двух красоток.

Хайлайтер Mary-Lou Manizer.

• Упаковка.

Слышала много нелестных отзывов в сторону упаковки из-за сложностей с открытием — но я ничего подобного сказать не могу. Ты не сломаешь ноготь о упаковку хайлайтера, если у тебя нет ногтя😂 Брр, жутко звучит. Точнее — если он у тебя короткий.

Металлическая упаковка имеет большое и удобное зеркало — зачастую хайлайтер оказывается в моей сумочке именно из-за него:D

• Текстура.

На ощупь хайлайтер словно полукремовый, очень мягкий, при нажатии может остаться след от пальца в рефиле. Набирается на кисть щедро, никаких натираний не требует.

• Нанесение.

Хайлайтер можно нанести еле заметным слоем и добиться более жизненного эффекта, так и наслоить до состояния «Бабам». Но всё-таки особо деликатным я бы его не назвала.

Наношу при помощи кисти Setting Brush от RT.

• Оттенок.

Бежево-золотистый оттенок шампанского имеет красивый перелив без явных блёсток, но на солнце всё-таки заметен небольшой микрошиммер.

На мне хайлайтер выглядит как очень красивый перелив — обожаю такой эффект, когда цвета нет, а есть небольшое сияние здоровой кожи. Но текстуру немного подчёркивает.

• Стойкость.

Часов 6 хайлайтер стойко держится на коже, затем начинает блекнуть.

Объем: 8,5 г.

Цена: 2100 руб. без скидок, я брала за 1100 руб.

Румяна Hot Mama Shadow/Blush.

• Упаковка.

Тут, конечно, всё менее солидно — картонная упаковка, которая полностью уже не очищается от румян, выглядит более дешево, но и одновременно с этим имеет свой шарм из-за оформления в стиле Пин-ап. Внутри также есть зеркальце, закрывается упаковка на магнит.

• Текстура.

По ощущениям румяна значительно отличаются от хайлайтера — уже нет той кремовости и мягкости, текстура сухая, с вкраплениями мелкого золотистого шиммера.

• Нанесение.

Главное — не переборщить, ибо это моя извечная проблема: при наборе на кисть Blush Brush от RT создаётся ложное чувство, что продукта набирается мало, а потом — бабах — и пришла Марфуша, так что надо действовать аккуратно, пигментация хоть и не самая запредельная, но и не полупрозрачная. Тушуется без проблем, не пятнит.

• Оттенок.

Знаменитая нарсовская история — розово-персиковый цвет с золотым шиммером, который выглядит не как куча блестях, а, скорее, дают золотой перелив.

Но, конечно, в ярких лучах солнца шиммер вё равно выдаёт себя. В скромном дневном освещении перелив и шиммер не виден.

• Стойкость.

Как и хайлайтер, стойко сидит на моей коже часов шесть-восемь, даже во время вечернего умывания я наблюдаю деликатные остатки румянца.

Объем: 7 г.

Цена: 1800 руб. без скидок.

Mac_Cecht 08 мая 2019, 12:52
Люблю этот хайлайтер и стараюсь не задумываться о том, что он подчеркивает текстуру кожи, потому что так и есть   Мне нравится, что им еще и космическое сияние можно сделать.
CatCrab 08 мая 2019, 13:58
О, да, сияния из космоса с ним можно легко добиться))
Victoria_K 08 мая 2019, 13:40
Хорошие румяшки — надо поискать спасибо.
Хайлайтер есть — лю и на скулы и на веки
CatCrab 08 мая 2019, 13:59
Не за что
Marina_Eesti 08 мая 2019, 14:23
Есть оба продукта, довольна как слон. Вообще, нежно люблю эту марку.
CatCrab 08 мая 2019, 14:29
Ой, мне тоже очень марка нравится! От матовых жидких помад вообще в восторге) Все руки не дойдут их бронзер попробовать..)
Marina_Eesti 08 мая 2019, 14:50
У меня почти вся коллекция, ну за исключением нескольких палеток и бронзера. Помады жидкие-одни из самых любимых. Из бронзеров есть Balm desert. Для меня это и бронзер, и румяна.
man_i_ya 08 мая 2019, 15:17
Есть у меня Cindy Lou и Hot mama, люблю этих девочек. Cindy купила из-за сходства (как мне показалось) с Dior Poudre shimmer 002, а Hot Mama из-за сходства с Нарс Оргазм.
CatCrab 08 мая 2019, 15:30
Дааа, Hot Mama прям очень на Оргазм похож)
man_i_ya 06 ноября 2019, 17:11
Увидела сегодня тревел версию Mary-Lou Manizer, и не удержалась. Отличный повод познакомиться с продуктом, ну и в отпускной косметичке заодно место сэкономить)))
Julia_Lifestyle 14 мая 2019, 21:39
Тоже есть этот хайлайтер, мне нравится :)