Я очень люблю пробовать разные формулы в средствах для губ, поэтому, когда на распродаже я увидела глайды которые на тот момент давно не были новинкой ни для кого, кроме меня, я схватила сразу два оттенка.
Как обычно, начну с общего. Первоначально средства были упакованы в картон, на котором вся информация о помадах. Срок годности после вскрытия – 18 месяцев. Сделано в США. Объем – 5,7 мл.
Сами флаконы сделаны из крепкого пластика, крышки – софт тач пластик. Они не царапаются, а вот прозрачная часть с помадой за полгода покрылась у меня кучей мелких царапин. Крышки закрываются до щелчка, сами не открываются, ничего не протекает.
У меня два оттенка – нюдовый Roseland и винный Unspeakable.
Спонж – ворсистая лопаточка. Нюдовый оттенок мне им наносить вполне комфортно, а вот темный требует больше времени и большей аккуратности.
Ограничители работают отлично, одного «макания» мне хватает сразу прокрасить обе губы.
Текстура у оттенков одинаковая и она действительно необычная, особенно по ощущению на губах) Консистенция помад немного гелевая и похожа на густой блеск для губ, при этом никакой липкости нет.
Помады не скатываются в полоску и не растекаются. Ухода от них я не заметила, ну разве что после губы чуть мягче) В целом в носке они очень комфортны.
Финиш сатиновый. Конечно, помады отпечатываются везде и на всем, но Roseland из-за оттенка до обеда выглядит прилично, с Unspeakable же дело обстоит немного сложнее – все-таки яркие оттенки сходят более заметно.
Наносить их стоит тонким слоем. При плотном слое помады немного забиваются в складки губ. Сильнее всего это заметно с Unspeakable – он уже на среднем слое может подчеркнуть складки, но видно это только совсем вблизи.
Стойкость для такой текстуры хорошая. Помады спокойно переживают перекусы (но за Unspeakable надо поглядывать и возможно понадобится подправить).
После того, как основной пигмент съется/уберется салфеткой, на губах остается легкий тинт. На руке я показала два варианта – аккуратно сняла основной пигмент салфеткой и основательно так убрала все лишнее салфеткой и походила пару часов, за это время рука была несколько раз намочена и прошла испытание рукавом) Кратко о поведении тинтов: не отпечатываются, воды боятся только если тереть с усилием, от жирной еды позорно сбегают, не сушат губы.
На губах у меня получилось что-то ближе ко второму варианту)
Голые губы:
#Roseland
Идеальный нюдовый пыльно-розовый оттенок. После того, как он у меня появился, я отложила все остальные нюды в сторону и около месяца пользовалась только им. Очень хорошо подошел на зиму — он довольно лояльно относится к шелушениям, губам с ним комфортно.
#Unspeakable
Я обожаю этот оттенок за цвет, но тх он не так хорош, как нюд. Что ожидаемо — многие винные оттенки капризные)
Может немного плешиветь и забиваться в складки, решается нанесением тонкого ровного слоя. Не так лоялен к шелушениям, совсем мелкие простит, но другие немного подчеркнет цветом. Из-за яркого оттенка сходит не так незаметно, как нюдовый, но спокойно подправляется.
В общем, не без недостатков, но какой же шикарный цвет! 😍
Оценка: 5 Roseland, 4 Unspeakable но люблю его не меньше.
Цена: 2000 до скидок, я покупала со скидкой в 50%.
Roseland идеален на каждый день, захотелось купить после Вашего обзора.
Я тоже финиш сразу после люблю больше, тинты это как бонус
И не могу не отметить Ваш общий чудесный образ (выбор теней, макияж глаз, тонировка волос) каждый раз так умело и индивидуально подобранный под глайды.
Да, оттенки очень хороши. Вообще цветовая линейка у них очень удачная, я в магазине долго выбирала, особенно нюд)
Винный ещё такой небанальный оттенок
Очень люблю Нарс и очень люблю глайды, но опасалась приобретать в темном оттенке. Теперь, похоже, передумала)))
Темный чуть капризнее, но все равно хорош
Даша, давай на ты?)
Даже пыльная роза имеет такие интересные полутона. Невероятный оттенок, очень вам идет)
А второй все-таки опасный, если смажется, то будет очень заметно. Я бы не рискнула носить темный оттенок в такой формуле. Забыла бы поправить
Это дело привычки, наверное У меня есть ним ни разу такой проблемы не возникало)
Спасибо)