Девушки требуется ваша помощь в выборе пудры. Перепробовала достаточное количество но так и не нашла идеал.
За уже довольно длительное время использования люкса я поняла что в принципе разница совсем не очевидна по сравнению с массом. Надо все пробовать самой и подбирать. Сама я все же склоняюсь к люксу НО только т.к. это более приятное использование и душу греет обладание красивых коробочек и громких имен.
Ищу себе пудру чтобы не вызывала жирного блеска через пол часа ношения. Такие у меня есть (из моего поста) Мэйбиллин и Макс Фактор. Хочу люкс, мне он приятней (стала снобом увы)
Текстура люкса выигрывает 100%, а вот результат сомнительный.
Кожа у меня комби, с жирной Т-зоной, но может быть склонна к сухости. Расширенные поры, небольшие сосудики. Мне надо чтобы пудра имела солнцезащитный фактор, не сушила кожу, и обладала хорошим покрытием т.к хочу использовать вместо тонального крема.Есть у меня 2 пудры Диора, Диорскин и о горе забыла как называется вторая.
Пробовала:
-Герлен компактную и рассыпчатую
-Живанши матиссим,
-Клиник
-Ланком рассыпчатую
Все они превращают меня в лоснящееся чудовище Диор тоже держится час и плывет (я наношу на него сверху немного Мэйбиллин кистью, тогда еще нормально)
Девочки посоветуйте мне что-то. Или уже пусть будет из масса на крайний случай, но текстуру именно такую нежную как в люксе если это возможно.
Более менее держится YSL сердечко (но там где я сейчас в долгом отпуске этой марки нет)
С уважением Наташа
Матирующие базы?
А матирующие базы не люблю, вообще не люблю именно многослойность на коже, поры у меня быстро забиваются
По моим личным ощущениям, прибитый пудрой тон течет быстрее, чем без пудры.
Мне нужна пудра на лето- не хочется пользоваться тоном в это время. Хотя может Вы и правы, может тон лучший вариант.
А Мейбеллин, смотря какая- если матирующая, то она сильно сухая сама по себе.
А вы не хотите попробовать минеральную косметику?
Любого матирования хватает на час, максимум на два. Единственное средство, которое помогало лет 7 назад — матирующий лосьон Avon. Сейчас пользоваться им не рискую из-за боязни пересушить кожу. Она у меня очень чувствительная, и от любых сушащих воздействий (спирт, салициловая кислота и т.п.) начинает сходить с ума и на зло выделять в разы больше сала, не забывая при этом обильно краснеть и обострять свой купероз.
Сейчас начинаю слезать с матирующего ухода и переходить на более щадящий (в первую очередь очищение). Вроде, чуть меньше жира стало выделяться.
мне нравится результат когда на идеалист накладываю шанельку.
идеалист выравнивает и все остальное корректирует и маттирует.
пудры идеальной нет… или я совсем отчаялась найти ее. использую виталюмьер шанель и тот же тональник. и корректирую салфетками в течении дня.
Пудра мне нужна именно для выравнивания тона и просто лучшего вида, и защиты. Не именно для матирования.
А как Вам пудра Шанель? Тон пробовала и матлюмьер и виталюмьер- сразу уплывают у меня через пару часов. На пудру по этому даже пока и не смотрела.
пробовала живанши, естее лаудер, клиник (кстати не плохой вариант), клоран, пупа нивея мэйбелин лореаль. не знаю… не впечатлило ничего.
У меня кожа именно как у вас, тоже с расширенными порами. Перепробовала очень много пудр и тональных (правда, я все равно без тональной основы или BB-крема никуда), по итогам выяснилось, что мне больше всего подходит Вельвет Тач. Пользуюсь им, кажется, лет восемь уже.)
Моя младшая сестра (тоже комби-кожа, но более ровной структуры, чем моя) очень хвалила пудру Аэроматт Estee Lauder, но, кажется, ее сняли с производства.
Все остальные 1-1,5 часа.
Там как раз описано поведение данной пудры именно летом.
Эта пудра моя мечта! Обязательно куплю на лето, а как еще… после такого отзыва.Удачи вам.У меня тоже Diorskin Forever но матирования у меня с ней нет. Про Crystal Nude я даже не думала, спасибо что натолкнули на мысль!
Vichy обязательно куплю если найду конечно. Rimmel я тоже смотрела (именно после Вашего поста) но оттенки все светлые мне надо потемней.