Доброго времени суток, косметисточки! Я, как любительница всякого рода кремиков для лица, а в особенности тональных, на сей раз хочу вам поведать о средствах серии Матт от Rimmel. В очередной раз раздумывая о тональной основе, я натолкнулась в обычном магазинчике на эту косметику и решила-таки приобрести крем и пудру для матирования своей Т-зоны. Оговорюсь сразу, перепробовала немало тональных основ как масса, так и люкса. Эта парочка от Риммель мне понравилась, хотя до полного идеала не дотягивает всё же. Теперь подробнее
1.Полное название продукта:
Rimmel Матирующий тональный крем Stay Matte Foundation (тон № 100).
Сведения от производителя: в состав крема входит всё, что необходимо коже для того, чтобы выглядеть в летний период идеально.
— Формула Shine-free, которая поддерживает безупречность и свежесть кожи вплоть до 12 часов.
— Комплекс Skinpure – комбинирует в себе небольшую дозу салициловой кислоты и растительных экстрактов для устранения мелких недостатков кожи.
Лёгка формула тональной основы отлично скрывает прыщики и недостатки кожи, не закупоривая при этом поры. Кроме того, рецептура не включает в себя ароматизаторы и масла.
Покрытие: от легкого до плотного.
Без отдушек. Без масел. Без талька. Без парабенов.
Фотография:
Состав:
Теперь смертельный номер- я без макияжа, только чистое лицо без крема
На лице-веснушки, веснушки и ещё раз веснушки, я не борюсь с ними, они мне нравятся! И мужу тоже! Такой я становлюсь после нанесения тонального крема
Развернутое мнение:
В принципе после нанесения тонального крема ничего сверхестественного не произошло, но я думаю этот эффект и должен быть: кожа выровнялась и сухая, без жирного ощущения, матирование на лицо. Легкий крем, моментально впитывающийся и практически невидим на лице. Без особого запаха, не вызывает раздражения. Увлажнение не ощущается (первое время). Крем подстроился под тон кожи. Прыщики и неровности абсолютно не закрыл, поры немного перекрыл (слабовато!). А к вечеру немного слез с лица, немного испарился или растаял… Но в принципе, мне понравился, на весну-осень вполне подойдет. Для сухой кожи категорически НЕТ, только для нормальной или жирной.
Оценка:твердая 4+
Цена: около 250 рублей.
2.Полное название продукта:
Rimmel Cпресованная матовая пудра Stay Matte Pressed Powder
Сведения от производителя: компактная пудра Stay Matte Pressed Powder от Rimmel с комплексом минералов.
— Нежная компактная пудра, придающая матовый оттенок коже и обеспечивающая завершенность макияжа.
— Придает коже естественный вид, устраняет ее блеск. этот эффект достигается за счет содержания слюды. Это природный ингридиент, помогающий поглощать излишний жир, вырабатываемый кожей.
— Прекрасно сглаживает мелкие морщины или неровности.
А вот теперь картина №2: на лице тональный крем и данная пудрочка. Не пугайтесь-губы готовы к помаде!
Развернутое мнение:
Пудра мне ОЧЕНЬ понравилась: она очень мелкого помола, приятно пахнет, легкая, действительно нежнейшая, ложится ровно. После нанесения лицо приобретает матовый оттенок и делается фарфоровым. На лице не ощущается совсем!!! Я наношу макияж в 7 утра, где-то в 12 или в 13 часов приходится всё-таки промакивать Т-зону матирующей салфеткой. Я думаю, без тонального крема пудра будет матировать дольше. В принципе, если припудрить вечером лицо ещё раз, то часов до 10 вечера будете выглядеть ухоженно. Мне нравится эта пудра. Тем более за такую смешную цену.
Оценка:твердая 5
Цена: около 250 рублей.
Фото вечер (где-то около 6): тональный крем+пудра (нанесено в 7 утра). Видно, что лоб жирный и тональный кремик забился в складочки.
Вот так! Спасибо за внимание! Есть вопросы-пишите!
Настя
Глаза очень выразительно получились!
Я говорю о выразительных природных данных автора поста.Какой еще стеб?
По-моему, у неё прекрасная внешность
А вот извините, не удержусь, помада вас делает вульгарной.
Судя по вашему тону лица и оттенку глаз, смею предположить, что вы от природы с русыми волосами. Поэтому черные брови смотрятся чужеродно.
а если нравятся снизу глаза подводить, может немного растушевать ватной палочкой… очень резко получается
А крем симпатичный, сама к нему присматривалась.
Теперь по теме: я недавно тоже такой тон взяла, не знаю зачем, просто так… согласна, на лице его не видно, но он не маскирует вообще ничего, и консистенция у него своеобразная, наносить нужно очень быстро, так как он очень быстро засыхает как-то… поэтому могут даже пятна остаться, если сразу не растушевать хорошенько. И вообще я не поняла его: предназначен для жирной кожи, а такой обычно есть что замаскировать, а тут увы этого не получится… так что теперь он просто так валяется
только не обижайтесь пожалуйстаС натуральными вам намного лучше, в крайнем случае выберите оттенок посветлее и наносите не так густо. А помада вам идет, просто помада+ черные брови это too much…Честно говоря, мне кажется, вы бы с любым тоном и пудрой выглядели отлично, ттт:).
Но радость была недолгой… на лице у меня
как и множество другихлег пятнами. Т.е. сначало всё прекрасно и красиво, а через 30 мин — пятнаУ Вас очень красивые глаза
Я вас когда увидела, подумала о белоснежке из голивудского мультика: фарфоровая кожа с ярким румянцем, черные волосы и синие глаза. Да глаза у вас — это что-то.
Насчет коментариев о вашей внешности… У вас яркий пример классического зимнего типа, которым безумно идут все яркие и четкие цвета. Мне безумно нравится ваш цвет помады! Коричневые брови вам идут именно на фото где вы загоревшая и, как мне показалось, не с таким ярким цветом волос. Но если бы, вы прошли мимо во втором образе, я бы вас не заметила, а на первый — даже обернулась бы:) Тем более, что черный цвет волос с коричневыми бровями — что-то не то…
Правду говорят, что вы похожи на актрису, но мне вы напомнили русскую звезду — Ирину Апексимову:)
Кстати, веснушки — это круто, у меня тоже есть:)
Я поклонник яркого макияжа и мне нравится фото, где вы яркая, только помаду бы прозрачно-яркую, или без карандаша.
P.S. С черным цветом волос коричневые брови, конечно, не пойдут, просто надо делать не такую четкую линию, лучше бы естественно затемнить линию бровей не черными тенями, а серыми что-ли, поэкспериментируйте. ИМХО
А еще приятно удивило, что Риммел оказывается заботится о составах
у вас ведь светлый оттенок кожи?