Привет всем!
Хочу рассказать вам о моей рассыпчатой минеральной пудре Les Voilettes Mineral Powder от Guerlain из осенней коллекции 2010 года.
От производителя:
В дополнение к тональному крему с полупрозрачной, невидимой текстурой Guerlain выпускает рассыпчатую минеральную пудру Les Voilettes Mineral Powder. Минеральные пигменты в составе этой пудры позволят идеально выровнять тон и деликатно матировать кожу.
Сегодня рассыпчатая пудра Les Voilettes переживает новое восхитительное возрождение: входящие в ее состав минеральные пудры становятся невидимыми и тающими. Как никогда прежде, создание естественного, ровного и матового цвета лица становится легким и комфортным.
Минеральные пигменты позволяют нежно выравнивать цвет лица и текстуру кожи, делая его матовым, оставаясь при этом невидимыми. Потрясающий эффект натурального цвета кожи! Чрезвычайно воздушная текстура окружает лицо ореолом совершенства, выгодно подчеркивая все аспекты его цвета.
Пудреница Guerlain Les Voilettes Mineral приглушенного золотого цвета снабжена системой контроля защелки. Черная пуховка для нанесения пудры отличается невероятной стильностью, мягкостью и нежностью.
Guerlain Les Voilettes Mineral — как никогда чувственный жест, как никогда изысканный результат!
Мое мнение:
Я искала такую пудру, которая была бы незаметна на лице, которая как-бы сливалась с кожей. Чтобы не подчеркивала недостатки моей далеко несовершенной кожи, с расширенными порами и периодическими высыпаниями. Еще у меня было требование к тону пудры, хотелось бы чтобы разница между лицом и шеей была не видна. Этой пудрой хотелось просто завершать макияж, придавая однородность всему облику. Конечно же хотелось что-то очень красивое, что приносило бы эстетическое удовольствие.
И все это я нашла в пудре Les Voilettes Mineral Powder.
У меня тон 04 — Beige moyen.
Расскажу сначала о футляре. Размер футляра пудры впечатляет. Но парадокс в том, что он очень-преочень легкий. У меня, когда я впервые достала эту пудру из коробочки, возникло ощущение что меня обманули. Наверное, глядя на такую огромную пудреницу, я ждала огромного веса :-) Вот так бывает. Ох уж эти уловки производителя!
Цвет футляра — приглушенный золотистый с фирменным логотипом Герлен на крышечке.
Вот такая большая пудра, еле умещается в ладошке:
Пуховка очень нежная, мягкая. Очень удобно держать ее за специальную ленточку. Прикасаться ею к коже — одно удовольствие!
Здесь видно какая она… бархатная:
Размер пуховочки, как и самого футляра, также приличный:
Пудра мельчайшего помола, нежная, воздушная:
Сначала покажу пудру на руке, чтобы было видно текстуру. Тут производитель точно описал эту пудру как таящую. Она как бы тает, при соприкосновении с кожей. Она не сухая, а как будто мусс. Поэтому ложится эта пудра мягко, как вторая кожа, не подчеркивая недостатки, сухость и шелушения.
Здесь немного распределила по руке. Видно, как пудра ложится. Кто не знает, что это пудра, может подумать, что это такой тональный крем или мусс.
Так выглядит конечный результат. Видно, как выравнивается текстура кожи. На руке видно, что пудра светлее тона кожи, но это потому что руки у меня очень сильно загорели (сказываются ежедневные прогулки с ребенком ). Для лица тон идеально подошел.
Эта пудра — как невидимая вуалька, но также присутствует эффект легкого матирования. На лице она не заметна, как бы сливается с кожей.
Покраснения, прыщики она немного скроет, но все же лучше ее наносить на подготовленную кожу (у меня это консилер + тональный). Тогда она сработает на 5 +. А именно, макияж будет иметь завершенный вид, кожа становится бархатистая, ухоженная.
Пудру можно наносить как родной пуховкой — получим более плотное покрытие, так и кистью для пудры — выйдет совсем тончайшее покрытие-вуалька. Я наношу по-разному, смотря какой эффект хочу получить.
Аромат у пудры фиалковый, приятный и тонкий. Он мне нравится, но не до фанатизма, как многим девченкам.
У меня матирование держится недолго, в жару особенно. Ну это и не удивительно, так как у меня жирная кожа, Т-зона сильно блестит. Думаю, что обладательницы нормальной или сухой кожи будут вообще безума от этой пудры. Зимой, наверное, ситуация с матированием будет получше.
Покажу пудру в действии на лице. Чтобы было понятней, какова ее кроющая способность, нанесу ее только на увлажняющий крем.
Наносила пуховкой, чтобы слой был потолще.
Видно, что прыщики и покраснения она скрыла на троечку. Конечно же нужен дополнительно корректор, тональный.
Но также видно, какая кожа стала матовая, сгладилась. Конечно, на обладателях беспроблемной кожи пудра ляжет еще лучше.
В целом я очень довольна этой пудрой!
Оценка: 5+
Цена: 2215 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо всем за внимание.
Аня.
получаешь огромное эстетическое удовольствие!
Если покраснения и прыщики небольшие — достаточно подушечкой пальца как бы втереть пудру в это место — тогда маскирует очень хорошо, без дополнительных корректоров.
но мне все же корректор просто необходим )
представляю, как классно она ляжет на коже без таких явных проблем… мммм…
Я к сожалению не знаю, из постоянной или нет.
Может кто из девочек знает, напишут. Мне самой интересно.
а вот останется она или нет, кто его знает.
Я тоже с этим испытываю трудности. Начинаю вытряхивать, хочется чуть-чуть, а получается абы как, летит во все стороны.
Производитель пишет о том, что в пудренице есть специальная система дозирования пудры для удобного применения.
Но я не пойму, как это действует.
А вытряхиваю я в крышку самой пудры, а оттуда уже набираю кистью или пуховкой. Очень удобно.
Вот когда-нибудь у меня закончится рассыпушка Шанель (а произойдет это по видимому не скоро) возьму непременно Герлен))
я тоже долго выбирала, присматривалась и к Шанель, и к Живанши.
Герлен победил
выложу в комментах, а не в основном тексте, ок?
У меня довольно темный оттенок.
Насколько знаю вообще их шесть разных оттенков, от совсем светлых до темных.
Рада, что понравился!
Да, призма — тоже классная пудрочка.
Долго сомневалась какую взять, но верх взяла Герленовская.
Да, самое главное — эффект! А он — потрясный
фотографии у вас красивые. На руке пудра выглядит и правда, как мусс
Да, удивительная консистенция!
Такая нежная пудра-мусс.
Отличная пудра.Возьму на заметку… жду когда Призма закончится.
Ещё цветочки понравились.Как называютя?
Цветочки — вроде нарцисы ))
надеюсь соседка ничего не заметила, когда я их рвалаВ том то и фишка — пудра выравнивает кожу, оставаясь незаметной!
Я очень старалась )
Хочется, чтобы пост был полезным и интересным.
Поэтому описывала все так скурупулезно. Все таки немаленькая цена, не каждый сможет потратиться…
А как я рада!
Моя мечта о рассыпушке наконец-то сбылась.
у меня Т-зона начинает быстро блестеть.
Но тут не знаю что мне поможет, наверное только какая-нибудь супер-матирующая пудра,
которая у меня в больших хотелкахЗначит Герлен — это ВАШ продукт!
Судя по всему — соблазнюсь :))) Очень уж все двоольны рассыпушками :)))
мечтала, мечтала…
Потом пошла и купила. И не капельки не жалею ))
я старалась…
просто так иногда хочется поподробней изучить продукт, который приглянулся.
Поэтому решила в помощь ищущим рассыпчатую пудру чем-то помочь ))
Да, согласна на счет дизайна! Очень стильный
Рада, что все понравилось!
Я думаю, что не пожалеете, если купите ее )))
А мечты когда-нибудь исполняются, надо только очень сильно захотеть
Результат очень понравился, буду покупать эту пудру обязательно, только пока не решила когда..)
Дизайн просто аааахххх… Ох уж этот Герлен...)
Наверное, сказывается художественное образование
Рада, что Вам понравилось! Значит не зря старалась.
Просто решила в посте продемонстрировать на «голом» лице, чтобы было видно насколько она скрывает недостатки.
На тональнике никто не понял бы ничего.
Это много или мало? А то я не разбираюсь, сколько обычно в рассыпушках грамм.
Интересно, надолго мне ее хватит…
Футлярчик ну очень легкий.
С наслаждением, точно сказано
+++
Я тоже собиралась покупать Призму от Живанши. Не знаю, что точно, но что-то меня остановило от покупки.
Хотя столько хороших отзывов о ней. Я прям читала, и мечтала про свою призмочку…
Но при затестах на руке в ИДБ, мне больше понравилось как легла Герлен. И все, выбор был сделан мгновенно )))
придется купить еще и эту
(зачем?), 3 из них рассыпушки)(не считая кучи пробников Алимы, которая мне не подошла)Но с Les Voilettes у нас самая нежная любовь)))
Вот это да!
сама охренеласамой не по себе стало, когда начала вспоминать и считать… 8 — точно, приду домой еще проверю, может и не досчиталась чего)))а я вообще всегда как-то прохладно относилась к косметике,
у меня максимум что было 2-3 помады, 1 тушь, 1 тени.
а после того, как зашла на Косметисту — выйти отсюда НЕ МОГУ.
Поняла, что мне необходима пудра, нормальный тональный, консилер… и т.д. и т.п. ))))
Да, неплохая замена тональнику
а вы натуральные минеральные пудры никогда не думали попробовать? судя по всему может быть они бы лучше подошли вам…
Нет, минеральные никогда не пробовала.
Надо будет присмотреться. А какие лучше? и где их купить, не подскажешь?
Я очень хочу пост написать о них всех, они этого достойны, со временем просто туговато… А так в комментарии всего и не напишешь… Но конечно заказывать только через интернет придется, в реальных магазинах таких пудр не найдешь…
Пудрочка хороша — факт!
У меня такая же пудра (12 оттенок), она конечно ничего такого не скроет, но личико с ней освежается. Незнаю почему, но очень ее люблю, Guerlain — для меня этим все сказанно
Спасибо за пост!
Pезультат на лице отличный!
Оказывается так много девченок, у кого эта пудрочка!
Но я уже писала, что этот аромат для меня обычный пудровый, я не нахожу его прям суперским каким-то, как многие девченки.
Нет у меня вот этого: «ВАУ! Фиалковый аромат! Просто божественно!»
Может я неправильная....?
Так спокойно. Даже если закончится — не паниковать )))
В магазинах еще для тебя найдется )
хорошо, что я спокойна к этому аромату
Теперь она у меня в хотелках!)