11.04.2019

Some by mi Killing Cover Moisture Cushion 2.0, SPF 50+/PA++++, оттенок 21 светло-бежевый-кушон для проблемной и чувствительной кожи

Добрый день!

Корейские кушоны довольно плотно вошли в нашу жизнь, но я тем не менее до недавнего времени почему-то не спешила знакомиться с ними.

Многие марки, в том числе и европейские, стали выпускать их в свет, но всё-таки по моим личным наблюдениям, корейские идут впереди планеты всей в этом плане.

Немного ранее я рассказывала вам о кислотном креме Same by mi Пост, который у меня уже закончился, но я обязательно повторю его следующей зимой.

А сегодня я, наконец, готова поделиться своими впечатлениями от использования не менее знаменитого и пользующегося популярностью кушона для проблемной кожи. Несмотря на то, что моя является сухой и, можно сказать, не проблемной, я пользуюсь им с большим удовольствием.

Some by mi Killing Cover Moisture Cushion 2.0, SPF 50+/PA++++, оттенок 21 светло-бежевый

Картонная упаковка у кушона яркая, позитивная и обращающая на себя внимание.

Вся информация нанесена на неё корейском языке).

Само декоративное средство помещено в компактную пластиковую «пудреницу» зеленого цвета с изображением милой девушки на ее верхней части.

Крышка-защёлка работает исправно и держится плотно, случайное открытие её полностью исключено. Это на случай того, если вы захотите брать его с собой.

В верхнем отсеке находится спонж, который отлично наносит кушон, не оставляя полос и разводов после себя.

Прошу прощения за то, что не догадалась сделать фото нетронутого спонжика

Оттенок я выбирала ещё зимой, поэтому мне нужен был очень светлый тон.

Скажу сразу с ним я угадала, подходит он мне идеально. Но все-таки совсем белоснежным девушкам он будет темноват, на мой взгляд. Ещё у марки есть тон 23, он скорее всего подойдёт уже довольно загорелой либо смуглой коже.

Нам руке плотное нанесение

А здесь он уже в растушеванном виде

И вот какой момент я заметила… Изначально после его нанесения есть ощущение того, что он сильно заметен на лице и лежит маской, НО спустя несколько минут кушон усаживается и его абсолютно не видно.

Покрытие получается на лице довольно плотным, но «эффекта маски» нет. И лицо с ним выглядит живым, приобретает сатиновое свечение.

Сидит на моём лице кушон весь рабочий день и даже больше, лишь Т-зону где-то в обед необходимо припудрить. Я абсолютно не чувствую его, а ещё мне очень нравится, как он смотрится в общем образе.

Удаляю его гидрофильным маслом, с последующим умыванием и использованием тоника или лосьона.

А ещё он отлично ухаживает за кожей во время нахождения на ней.

Вот его активные ингредиенты:

Гидролат листьев чайного дерева, Экстракт центеллы азиатской, Экстракт листьев эвкалипта.

Лицо только с уходом

Один слой Some by mi Killing Cover Moisture Cushion 2.0, SPF 50+/PA++++

Общий вид с ним

В тени, кстати, макияжу здесь уже более 10 часов, но выглядит он очень даже

На солнце, здесь как раз видно то самое свечение, никакой пудры сверху него нет

Плюсы такого декоративного средства, которые я выявила для себя в процессе его использования:

• Удобная упаковка
  • Удачный светлый оттенок, который отлично подошёл моей коже
  • Кушон абсолютно не сушит мою кожу
  • Выглядит на лице очень естественно, при этом скрывая всё что нужно
  • Долго держится в неизменном виде
  • Высокая защита от солнца SPF 50+/PA++++
  • После себя не вызывает каких-либо неприятностей, в виде подкожников и т.п.

Без минусов тоже не обошлось :

• Он отпечатывается на телефоне
  • Маленький объём, хотя именно для такого средства он стандартен, как я поняла. Но Европа разбаловала уже нас своими 30 мл.
  • Невозможно проверить сколько кушона ещё осталось на данный момент

Подводя итог, могу сказать, что марка у меня, определённо, уже завоевала уважение и именно благодаря ей я набрала себе ещё 3 корейских кушона других марок.

Теперь и я понимаю за что их так любят многие девушки.

Цена: около 2000 без учёта скидки( в зависимости от акций и места покупки).

Время использования: с февраля этого года.

Оценка: 5+++.

С уважением, Елена.

MaryR 11 апреля 2019, 15:39
Замечательно смотрится на вас
В макияже сверху пудры нет?
Morozko_21 11 апреля 2019, 15:50
Спасибо, мне тоже очень нравится! Всё верно, никакой закрепляющей пудры сверху нет, я сейчас вообще не использую её.
Elvira-tor 11 апреля 2019, 15:55
Плюсую именно к корейским кушонам, люкс доступнее в плане места покупки, но ни один меня не впечатлил. Тоже сейчас появились любимцы и обычный тон им в моем понимании свойств им проигрывает.
Morozko_21 11 апреля 2019, 16:06
Спасибо за ваш отзыв и за мнение, вы не писали о своих любимчиках здесь?
Mary_Wise 11 апреля 2019, 16:11
Спонж очень милый. Люблю такие детали, из-за которых рука тянется к средству
Morozko_21 11 апреля 2019, 16:34
Спасибо вам, что читали. У него вообще вся упаковка очень милая и приятная для глаз
KSeniia_S 11 апреля 2019, 16:40
Отличное покрытие! Не каждый тон спустя продолжительное время носки будет так презентабельно выглядеть на лице. Спасибо за пост, Елена, беру его на заметку!
Morozko_21 11 апреля 2019, 16:51
Спасибо, Ксения! Я вообще каждый раз перед тем как удалять макияж приятно удивляюсь этому моменту. Даже жалко снимать макияж
Elenina87 11 апреля 2019, 22:09
Какая прелесть! Вроде и мимимишно, но слегка. Я тоже недавно открыла для себя кушон — только японский. В полном восторге от покрытия — такое сатиновое свечение, атласное. Но на моей жирной коже держится часов 6, блеск появляется раньше, так что приходится закреплять т-зону пудрой (кстати тоже японской). Но все равно — очень нравится. Правда у меня есть полное ощущение, что с самого начала его как-то мало?.
А что у Вас за тени/карандаш на первом фото (в тени)? Такой цвет шикарный.
Morozko_21 19 апреля 2019, 08:32
Лена, спасибо   На фото подводка Шисейдо и тени с известного всем сайта   ). Я ранее в посте у себя уже оставляла фото с ней в комментариях.
Если надо, могу вам в личку кинуть фото этой палетки
Elenina87 19 апреля 2019, 09:18
Буду очень признательна?
Ирина Рязанцева 07 мая 2020, 09:33
Кушон хорошо смотрится, но название у него какое-то странное, агрессивное.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?