Что может быть лучше крутого и, вместе с тем, бюджетного продукта? Я не знаю)))
Пост как раз про такой ⬇
От марки Estrade это мой первый пудровый продукт. До этого покупала только помады — очень даже 👍 Писала про них — вот) Но на хайлайтер посматривала, конечно, давно. И вот, вспомнила-купила) От марки хвалят также скульптор, но я редко делаю контурирование, поэтому ограничилась хайлайтером.
Поехали 🚀
Упаковка: бюджетная, прямо скажем) Не восторг, но за почти месяц использования не сломалась, ничего не вывалилось — и на том спасибо)
Объем: 7 гр., изготовлен в России.
У марки хайлайтер «иллюминик» представлен в двух оттенках — 304 «розовое сияние» и 310 «золотое сияние». Я сразу нацелилась на 310-й, потому что такого оттенка у меня в коллекции нет. Я не большой «хомяк» (окей, помады в счёт не берём 😂), поэтому у меня обычно нет полностью дублирующихся оттенков пудровых продуктов, а к наступающему лету такой оттенок — самое то)
Текстура: очень однородный, мелкий помол, наносится абсолютно равномерно. Никаких отдельных блесток на себе не вижу! 😍 Всё очень аккуратно) Его не назовешь совсем деликатным: для меня в этой категории идеал Шисейдо «дальний свет». Как и для многих 😉 Но «иллюминик» тоже очень красиво и не супер-вызывающе выглядит на лице.
Стойкость: на мне держится до демакияжа, разве что слегка тускнеет после 10+ часов. Тип кожи: комби.
Оттенок: красивый золотисто-сливочный беж. Очень нравится в нём баланс золотого и бежевого. Боялась, что будет слишком золотой и на моей светлой коже будет смотреться как — «ну такое» 😁 Но, нет — всё ок!
Цена: около 300 руб. 😱
Минусы: не нашла. Разве что упаковка простенькая, но меня это вообще не беспокоит)
Оценка: 5.
Свотчи: все, кроме последней фотографии — дневной свет. Последняя — электрический.
Хайлайтер на себе: всё фото при дневном солнечном свете. На фото в профиль смотрим на зону над скулой — наносила именно туда интенсивно)
Наносила интенсивно для поста 😀
*** Аня.
Как вам хайлайтер? Есть у вас любимые продукты от марки?)
Я его всегда наношу просто на тональное средство сверху… Ты же такую подложку имеешь ввиду?
А что за помада на вас, если не секрет?
Здесь карандаш Provoc в оттенке 212, готовлю пост о любимых карандашах для губ, вот, начала понемножку фоткать)
Очень жду ваш пост про карандаши — оттенок потрясающий. И про Provoc слышала много положительного.
Про карандаши будет, правда, не знаю когда смогу все снять, хотела сразу про штук 7 написать
Плюс такая стоимость бюджетная, что в любом случае не так обидно ошибиться — я когда покупала сомневалась по поводу оттенка, как будет выглядеть на моей светлой коже, но потом подумала — блин, что тут думать, чашка кофе в Мск дороже стоит
Их скульптор у меня тоже есть, но вот с ним как-то не сложилось — не могу аккуратно растушевать его, может просто не умею пользоваться такими продуктами))
Про скульптор — я тоже вообще не мастер, может быть его более плотно набитая кисточка нужна… не знаю))) Может быть девушки в комментах подскажут, кто пользуется им
Сколько бы у меня их не было, люблю возвращаться к нему) и скульптор у estrade замечательный!)
Про скульптор наслышана
У меня в другом, розоватом оттенке — люблю этот продукт. Очень деликатный эффект и именно что подсветка, а не отдельные блестки. У меня кожа жирная, так что хайлайтер немного тускнеет к вечеру, но все равно не пропадает полностью. Теперь очень хочу попробовать пигменты у марки)
Да, вот на моей коже те же впечатления от него) Пигменты я даже не видела ещё!
На коже здорово смотрится.