Мне кажется, купероз и покраснения на моей чувствительной коже лица появились у меня сразу при рождении.
Сколько я себя помню — столько борюсь с этими покраснениями и маскирую их как могу. Этим летом я узнала про ВВ крем с зеленовато — серым цветом, который нейтрализует эту самую красноту.
Про цветокоррекцию я часто слышала, и знаю, что зелёный цвет хорошо нейтрализует красноту, но я всегда боялась переборщить с зелёным корректором.
А здесь немного другая история — ВВ крем с лёгким, уже вымеренным количеством зелёно — серого пигмента. Потому я и решилась на покупку.
Изначально ВВ был упакован вот в такую очень красивую двойную коробочку. Долго не выбрасывала её — жалко было.
Тюбик оснащён помповым дозатором, очень удобный, но пачкучий.
Консистенция:
У данного ВВ крема довольно жидкая текстура, но за счёт этого ВВ крем хорошо распределяется по коже лица, а еще он очень экономичный. Я пользуюсь им больше полугода, а истратила меньше половины.
При нанесении он кажется светло-зелёным, а в процессе растирания он становится бежевым. Если присмотреться можно увидеть маленькие вкрапления тёмных частичек, которые потом растворяются.
У крема хорошая защита SPF 25/РА++. Я предпочитаю защищаться от UV — лучей круглый год, так как кожа у меня очень чувствительная.
Удалять средства с защитой SPF 25/РА++ и выше нужно более тщательно, двухфазкой, гидрофильным маслом, лёгким скрабом или сорбетом.
Нанесение:
ВВ крем Dollish Veil Vita я наношу очень тонким слоем. Крем хорошо распределяется по коже подушечками пальцев или спонжем.
Он не вступил в конфликт ни с одним из моих дневных кремов.
Но очень важно не наносить много данного ВВ крема, иначе получится очень землистый и «неживой» оттенок кожи.
Результат:
Как видно на фото данный ВВ хорошо нейтрализовал мои покраснения, но при этом сам крем не бросается в глаза даже при близком рассмотрении. Сверху можно нанести тональный крем, пудру и так далее, я же чаще всего оставляю именно так. Крем неплохо матирует кожу лица и скорее всего подойдёт девушкам с жирной кожей. Также крем не подчёркивает шелушения.
Иногда этот ВВ крем я использую как аджастер, чтобы разбавить другие тональные основы, которые зимой мне стали темноваты.
Вывод:
ВВ крем Dollish Veil Vita мне очень нравится, у меня далеко не идеальная кожа с покраснениями и куперозом и этот кремик моё спасение, он помогает нейтрализовать красноту и она уже не так сильно бросается в глаза окружающим.
У кого такие проблемы — тот меня поймёт.
Место приобретения: ИМ с корейской косметикой
Страна-производитель: Корея
Бренд: Lioele
Оттенок: №2 Natural Green
Цена:1160 руб.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 36 мес.
Время использования: полгода и больше
Моя оценка: 5 из 5
P.S. Есть такой кремик ещё с лавандовым подтоном ( № 1 Gorgeous Purple ) для нейтрализации желтизны.
На этом у меня всё, благодарю за внимание.
Этот ВВ совсем не липкий, даже немного матирует, и визуально, и на ощупь, но при этом не сушит.
Я знаю, что он бывает в магазинах с Корейской косметикой в саше, очень удобно для того, чтобы понять как он Вам.
А важно в какое время года делать процедуру?
Буду искать у нас специалистов, а если не найду к сестрёнке в гости поеду! У них индустрия красоты значительно развитее!
Мой ВВ немного отпечатывается на телефоне, не сильно, но отпечататься может.
Эрбориан я просто попробовала, и назавтра купила 15 мл., крашусь не каждый день, за полгода как раз.
Спасибо)
Этот ВВ крем я наношу на всё лицо, и под глаза. Консиллеров у меня нет, пока не знакома с этим средством, потому у меня ВВ на все случаи. Не замечала за ним, чтобы сушил или скатывался, или ещё чего.
Вы правы, зелёный так не пахнёт, у него обычный лёгкий косметический аромат.
Рада, что Вам тоже нравится этот ВВ, дочке скорее всего возьму такую версию как у Вас, опять сегодня она суетилась со своими кругами вокруг глаз😞
У неё не жирная кожа, точно подойдёт!