Данное средство спасает от всех проблем с бровями. Оно не понадобится, только если «лучше уже и некуда!»
Lumene- eyebrow control
От производителя:
Ухоженные красивые брови — одна из основных деталей макияжа. При помощи моделирующего воска Вы сможете легко придать бровям необходимую форму. В результате — аккуратные и четко очерченные бровив течение целого дня! Спиральная щеточка делает удобным и аккуратным процесс нанесения. Благодаря специальной формуле воск ложится легко и ровно и долго держится на бровях, обеспечивая стойкий эффект. Сначала подкорректируйте брови карандашом для бровей подходящего оттенка. После этого нанесите воск для фиксации формы, проведя кисточкой по направлению роста бровей.
От меня:
Вот что я имею: по фото видно, что бровей не видно
Основная задача: максимально быстро, четко и аккуратно, как-то закрасить эту «красоту». Всевозможные наборчики теней не для меня. Во-первых мне требуется много времени, на прорисовку бровей, чтобы они были симметричными, и одинаково интенсивно прокрашены, а во-вторых для них опять же требуется какой-то фиксирующий воск, и чтобы он не блестел на солнце, а был матовым- что большая редкость.
Вот так выглядит сам цвет данного средства:
Со своей функцией воск справляется просто отлично, придает хороший цвет, и фиксирует волоски в течении всего дня. Даже при макросъемке моделирующий воск остается незаметным.
Щеточка очень удобная, ей можно буквально в два простых движения укротить брови.
Вот так выглядят брови уже с воском:
ну и образ в целом
Oценка: вещь очень нужная, конечно 5.
Цена: 250 р
Срок использования:6 месяцев
ко мне на «ТЫ»
я пробовала тени, но у меня почему-то не получилось с ними подружиться. Правую бровь обычно крашу ярче, чем левую. Приходилось все стирать)
Интересное средство, а цвет дает сильно заметный или как?)
По фото вижу цвет не сильно яркий, но может от освещения зависит)
И еще: Не создает ли эта штуковина неприятное ощущение склеености в области бровей?)
цвет не сильный.я шатенка, темные (не черные, а темно-коричневые) брови, у меня воск смотрится супер натурально.разницы не видно.
при нанесении: ощущаю его первых пару секунд. потом — никакой склеенности, неестественности.очень комфортный.
а вообще, воск Lumene на косметисте уже легенда! у него множество поклонников. действительно достойный продукт и т.н. musthave многих косметисточек
Пожалуй куплю))
склеенноости я тоже не чувствую.
вещь хорошая- нужно брать)
Ты его заказывала или покупала где то?
я брала в Летуале, но за ним я конечно побегала. Его быстро разбирают. Так что если увидишь- обязательно бери)))))
На Ваших бровях выглядит отлично!
советую очень))
я уверена, в воске не разочаруетесь)
А так — отличнейшая вещь, ничего не склеивает, не ощущается, удобен — буду покупать
рекомендую очень)
купила Лена себе прозрачный гель для укладки бровей АртДеко. А брови она любила оформлять тенями из набора Кларанс.И вот однажды, этак через месяцок Лена заметила- а гель то уже не прозрачный, а вот аккурат такого же цвета как герой поста
Вывод: чтоб не морщиться потом, лучше сразу брать колорированные средства для укладки бровей.
Спасибо Вам за пост, как нибудь попробую это средство -у меня уже списочек из хитовых продуктов от Люмене благодаря Косметисте сложился))
ого, а как-так воск потемнел… не приятно конечно.
Я, начитавшись Косметисты, пошла в ближайший Летуаль посмотреть на него. Тестер был в ужасном состоянии, практически закончившийся. Я указала на это консультанту, мне вытащили новый тестер.
Я, конечно, не могла упустить момент и не попробовать воск в деле. Стерла с бровей карандаш и нанесла этот воск!
Очень понравился эффект, правда, на моих бровях он чуть темноват, хотя мои родные брови темнее Ваших тона на 2 точно. Понравилось, что воск держит форму, не слишком склеивает волоски, в общем, достойный продукт. думаю, все-таки куплю его!
я его без тестера брала, про него много всего хорошего слышала) А мне нравится, когда брови темные, лицо выразительнее становится)