08.05.2011

Ухоженные брови, вместе с Lumene - eyebrow control

Красивая форма бровей, правильно подобранный цвет, и волосинка к волосинке вообще наличие бровей все это очень важно.
Данное средство спасает от всех проблем с бровями. Оно не понадобится, только если «лучше уже и некуда!»

Lumene- eyebrow control

От производителя:
Ухоженные красивые брови — одна из основных деталей макияжа. При помощи моделирующего воска Вы сможете легко придать бровям необходимую форму. В результате — аккуратные и четко очерченные бровив течение целого дня! Спиральная щеточка делает удобным и аккуратным процесс нанесения. Благодаря специальной формуле воск ложится легко и ровно и долго держится на бровях, обеспечивая стойкий эффект. Сначала подкорректируйте брови карандашом для бровей подходящего оттенка. После этого нанесите воск для фиксации формы, проведя кисточкой по направлению роста бровей.
От меня:
Вот что я имею: по фото видно, что бровей не видно
Основная задача: максимально быстро, четко и аккуратно, как-то закрасить эту «красоту». Всевозможные наборчики теней не для меня. Во-первых мне требуется много времени, на прорисовку бровей, чтобы они были симметричными, и одинаково интенсивно прокрашены, а во-вторых для них опять же требуется какой-то фиксирующий воск, и чтобы он не блестел на солнце, а был матовым- что большая редкость.
Вот так выглядит сам цвет данного средства:
Со своей функцией воск справляется просто отлично, придает хороший цвет, и фиксирует волоски в течении всего дня. Даже при макросъемке моделирующий воск остается незаметным.
Щеточка очень удобная, ей можно буквально в два простых движения укротить брови.
Вот так выглядят брови уже с воском:
ну и образ в целом
Oценка: вещь очень нужная, конечно 5.
Цена: 250 р
Срок использования:6 месяцев
ко мне на «ТЫ»

OlgaTarasova 08 мая 2011, 09:35
У тебя очень красивая форма бровей!) Я вообще воском не пользуюсь, они у меня послушные, но вот тенями подкрашиваю, заполняяя места между отдельными волосками) Мне кажется, тебе бы тоже это пошло, брови смотрелись бы еще выигрышней
Fuego 08 мая 2011, 11:22
спасибо))))
я пробовала тени, но у меня почему-то не получилось с ними подружиться. Правую бровь обычно крашу ярче, чем левую. Приходилось все стирать)
Atallie 08 мая 2011, 09:38
Глаза красивые :)
Интересное средство, а цвет дает сильно заметный или как?)
По фото вижу цвет не сильно яркий, но может от освещения зависит)
И еще: Не создает ли эта штуковина неприятное ощущение склеености в области бровей?)
bru-ussni4ka 08 мая 2011, 09:53
позволю себе ответить за автора.
цвет не сильный.я шатенка, темные (не черные, а темно-коричневые) брови, у меня воск смотрится супер натурально.разницы не видно.
при нанесении: ощущаю его первых пару секунд. потом — никакой склеенности, неестественности.очень комфортный.
а вообще, воск Lumene на косметисте уже легенда! у него множество поклонников. действительно достойный продукт и т.н. musthave многих косметисточек
Atallie 08 мая 2011, 10:00
О! Спасибо за ответ!)
Пожалуй куплю))
Fuego 08 мая 2011, 11:26
ну так как у меня брови вообще светлые, то на мне цвет видно. Знакомая девочка пользуется на темных бровях- так он только фиксирует).
склеенноости я тоже не чувствую.
вещь хорошая- нужно брать)
Bosya 08 мая 2011, 10:18
Результат отличный! У тебя действительно форма бровей красивая, а гель подчеркиваетэту красоту. Не зря я все таки его хочу=))
Ты его заказывала или покупала где то?
Fuego 08 мая 2011, 11:28
спасибо
я брала в Летуале, но за ним я конечно побегала. Его быстро разбирают. Так что если увидишь- обязательно бери)))))
Bosya 08 мая 2011, 17:40
Оо, хорошо, я не знала что в Летуале он продается, теперь буду узнавать=)
Unidea 08 мая 2011, 22:31
Если у Вас есть Рив Гош — там тоже продают, в наличии практически всегда! Но тестеры вечно пустые!
Fuego 08 мая 2011, 22:48
да практически везде, где есть Lumene, и Рив Гош тоже)))
Unidea 10 мая 2011, 23:16
И в сети магазинов Спектр в наличии!
panenka 08 мая 2011, 10:34
а он в 1м цвете выпускается? а то мне серый скорее надо
Fuego 08 мая 2011, 11:30
только коричневый, но цвет не особо яркий дает, так что нужно его в живую видеть)
Oyka 08 мая 2011, 10:39
Обожаю этот воск. У меня чёрные брови, воска на них не видно. Зато бровки с ним ухоженные, аккуратненькие и нет никакой склеенности. Однозначно этот воск — мой musthave!
Fuego 08 мая 2011, 11:31
во! для меня это тоже мастхэв)))))
Isterika 08 мая 2011, 10:56
Сейчас таким допользуюсь и больше не куплю. Сначала все было нормуль, а сейчас мои брови перестали его слушаться и, кажется, он стал заметен на бровях… (Хотя подруга уверяет, что нет). Мои брови русые, а с этим воском получаются какие-то мышиные
На Ваших бровях выглядит отлично!
Fuego 08 мая 2011, 11:32
ого.Ну вот не зря ведь говорят, что нет предела совершенству))))))))) Ну может потом еще раз вернетесь к нему)
MilanaFed 08 мая 2011, 11:30
Супер смотрятся бровки с ним!!! надо тоже купить такой. Спасибо за пост!
Fuego 08 мая 2011, 11:33
не за что))))
советую очень))
princesshelena 08 мая 2011, 11:49
Мне кажется, что в сочетании с тенями для бровей — этот воск будет просто супер!
EriN 08 мая 2011, 12:08
мне тоже так кажется )
Fuego 08 мая 2011, 13:09
да, он будет хорошо дополнять))))
EriN 08 мая 2011, 12:08
Обязательно возьму себе такой ) надо глянуть в бонджоли на него) спасибо за пост!
Fuego 08 мая 2011, 13:09
не за что)))))
я уверена, в воске не разочаруетесь)
kredit80 08 мая 2011, 13:32
Девченки, а на черных бровях точно не видно его коричневого цвета? Отзовитесь чернобровки!
Fuego 08 мая 2011, 22:49
ну вот у меня подруга пользуется, точно не видно ничего. Просто фиксация)
Oyka 08 мая 2011, 22:59
Я чернобровка)) На моих бровях воска совсем не видно. Я сначала тоже сомневалась, брать его или нет, всё-таки он в одном коричневом цвете. Потом решилась, купила и не пожалела.
DJein 08 мая 2011, 14:19
Отличная штучка! Пользуюсь ею месяц наверно, ни одного нарекания по качеству… Единственное, что лично меня достаёт — «катышек»\ пятнышко из воска образующийся под крышкой… На вашем фото его тоже видать… Гррррррр…
А так — отличнейшая вещь, ничего не склеивает, не ощущается, удобен — буду покупать
Fuego 08 мая 2011, 22:51
  заметили))))) на второй фотке катышек действительно есть))) Главное во время вспомнить про эту особенность, и их убрать)
Katerino4ka 08 мая 2011, 17:26
я тоже нежно люблю эту вещицу))) теперь брови аккуратны, и главное его не видно!)
Fuego 08 мая 2011, 22:51
да, он вообще не заметен)))
Milanka 08 мая 2011, 18:41
И я тоже большая поклонница этого воска, он мой любимчик )
Fuego 08 мая 2011, 23:27
значит нас много)))
sladosti 08 мая 2011, 19:23
Красивая форма бровок! спасибо за пост, аж загорелось купить этот воск)))
Fuego 08 мая 2011, 23:28
спасибо!!)))
рекомендую очень)
AstaLaVista 08 мая 2011, 19:26
Отличная вещь! Подходит практически всем типам, очень комфортный «в носке» и экономичный.
Fuego 08 мая 2011, 23:28
да, вещь незаменитая)))))
sheba 08 мая 2011, 20:26
внесу каплю юмора в комменты, если позволите, история такова:
купила Лена себе прозрачный гель для укладки бровей АртДеко. А брови она любила оформлять тенями из набора Кларанс.И вот однажды, этак через месяцок Лена заметила- а гель то уже не прозрачный, а вот аккурат такого же цвета как герой поста
Вывод: чтоб не морщиться потом, лучше сразу брать колорированные средства для укладки бровей.
Спасибо Вам за пост, как нибудь попробую это средство -у меня уже списочек из хитовых продуктов от Люмене благодаря Косметисте сложился))
Fuego 08 мая 2011, 23:31
не за что))) в люмене действительно много хороших продуктов) Особенно по таким ценам)
ого, а как-так воск потемнел… не приятно конечно.
Yanka 08 мая 2011, 22:52
Спасибо за пост, прекрасная вещица, этот воск для бровей! Несмотря на свою цену!
Я, начитавшись Косметисты, пошла в ближайший Летуаль посмотреть на него. Тестер был в ужасном состоянии, практически закончившийся. Я указала на это консультанту, мне вытащили новый тестер.
Я, конечно, не могла упустить момент и не попробовать воск в деле. Стерла с бровей карандаш и нанесла этот воск!
Очень понравился эффект, правда, на моих бровях он чуть темноват, хотя мои родные брови темнее Ваших тона на 2 точно. Понравилось, что воск держит форму, не слишком склеивает волоски, в общем, достойный продукт. думаю, все-таки куплю его!
Fuego 08 мая 2011, 23:32
не за что:))
я его без тестера брала, про него много всего хорошего слышала) А мне нравится, когда брови темные, лицо выразительнее становится)
Yanka 08 мая 2011, 23:34
Согласна. Но с ним у меня совсем темные брови, нужно очень ярко красить глаза, чтобы смотрелось естественно, как у Вас, например :)
Fuego 08 мая 2011, 23:37
ну тогда не дело. Каждый день ой как не хочется сильно краситься  . Особенно сейчас еще жара надеюсь начнется))))
June 10 мая 2011, 09:42
После прочтения Вашего поста, вчера купила такой воск — очень понравился! Как раз то, что надо — и подкрашивает, и дисциплинирует брови, и пользоваться очень просто — что в утренней спешке немаловажно. Спасибо за пост!
Fuego 10 мая 2011, 21:42
я очень рада, что вам понравился!))))))) Значит не зря я фоткала свои брови, раз пригодилось
Unidea 10 мая 2011, 23:24
Лида, спасибо тебе за пост! Теперь возьму непременно его! Напомни, пожалуйста, каков срок использования в открытом состоянии?
Fuego 11 мая 2011, 23:32
не за что)))) на самом тюбике написано, до2013 года. Получается, что 2-3 года, но мне кажется он столько не проживет- закончится)))
Anita_Anita 11 мая 2011, 19:48
хочу сказать тебе огромное спасибо за пост!!! как только я прочитала его, показала маме, мы сразу загорелись. в тот же день моя мама поехала и купила себе такое же средство… я, попробовав его на себе, поняла — мне оно просто жизненно необходимо! у меня брови от природы хоть и хорошей формы (я их никогда не выщипываю), но мне все кажется, что для моего типа внешности они не достаточно темные и еще лежат не всегда красиво, приходится всегда поправлять)) ну так вот, купила я и себе эту штучку и теперь счастлива — брови всегда уложены, создается видимость, что они стали гуще! я в восторге! еще раз спасибо за пост!!!
Fuego 11 мая 2011, 23:40
как же я рада, что вам с мамой понравился воск! он действительно очень-очень хороший))))