22.02.2019

Удачная новинка от Eveline Cosmetics - жидкая матовая помада Matt Magic Lip Cream Long-Lasting в оттенке 05 Lovely Nude-Rose

Здравствуйте!

Думаю, польскую марку Eveline знают почти все. Многие из нас покупали её будучи подростками, став постарше забыли о ней, а когда видели вновь — наверняка испытывали ностальгию. Из Eveline мне чаще вспоминается уходовая косметика в местных магазинчиках, с декоративкой я познакомилась на первых курсах института. Потом на какое-то время она пропала из моего поля зрения и вот в последние годы я наблюдаю не только её активное присутствие к косметических магазинах, но и появление интересных новинок. Об одной из них я расскажу в этом посте.

Конечно, пик популярности матовых помад давно прошёл, но я не вижу смысла возмущаться тем фактом, что некоторые бренды их ещё выпускают. Наоборот, это отлично, что у каждой марки есть теперь такой продукт, а у нас — возможность выбирать из разных оттенков, финишей, ценовых категорий.

Недавно у Эвелин появилась линейка матовых помад и блесков с пометкой Magic. К блескам я спокойна, а вот к матовым помадам не очень, поэтому когда увидела новинку в магазине, купила не раздумывая.

Оттенков пока представлено немного, в основном они все светлые розовые или бежевые, но я выбрала самый, на мой взгляд, интересный.

Немного об упаковке.

Футляр помады из матового пластика.

На стыке с крышкой наклейка со всей основной информацией. Было бы неплохо, если бы корпус был запечатан в термоусадочную плёнку, чтобы быть уверенной, что никто до тебя эту помаду не открывал.

Состав

Спонж-аппликатор удобный: скошенный с одной стороны, в меру упругий, позволяет легко прорисовать контур.

Для комфортного нанесения в один слой мне хватает того количества помады, которое он набирает за один раз.

Ограничитель находится глубоко и не выдаёт средства больше, чем нужно.

Текстура у помады кремовая, средней плотности, хорошо пигментированная и чтобы перекрыть родной цвет губ достаточно одного слоя — так она не смотрится на губах громоздко. В два слоя мне не нравится её носить, потому что излишки помады могут собираться на стыке со слизистой.

Вкус отсутствует.

Запах: вот тут все метеоритофилы должны сделать стойку — у помады запах герленовских метеоритов. После нанесения он чувствуется довольно длительное время.

Финиш кремовый: она не высыхает наглухо, губы с ней выглядят живыми.

Во время носки помада не трескается, не сбивается в полоску на стыке со слизистой, после удаления губы не сушит, по крайней мере мне. Возможно, тем, у кого есть склонность к этому, будет немного сушить. За контур не затекает, но может незначительно отпечатываться на чём-либо.

У меня оттенок 05 Lovely Nude-Rose и это классический, в моём понимании, пыльно-розовый цвет. Он достаточно спокойный, подходит для ежедневного использования, не броский, но при этом выразительный.

Так выглядит в жизни и в холодном естественном освещении

На солнце

Сразу после нанесения помада немного глянцевая...

… затем постепенно становится матовой. Разница между фото 5 минут.

Здесь с большим усилием попыталась стереть её.

Самое интересное, что на пальцах, которыми стирала помаду, почти ничего не осталось.

В плане стойкости она меня полностью устраивает — около 6 часов без подкрашивания. Перекус переживёт без проблем, но я уже упоминала, что не люблю принимать пищу с помадой на губах, поэтому как-то раз просто стёрла её мягкой бумажной салфеткой. С усилием, конечно, но она поддалась, не оставив тинта на губах.

В сравнении с другими похожими оттенками: сверху Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick 20, в середине — героиня поста, внизу — Pretty by Flormar Matte Liquid Lipstick 06 Flirty Pink.

По стойкости Эвелин проигрывает Голден Роуз — та смывается намного сложнее и держится дольше.

На губах в один слой

В два слоя

Вот так выглядит после 4-х часовой носки, обеда и чая с печеньем. Помада была нанесена в два слоя. Видно, что стёрлась в уголках рта, но в целом выглядит прилично.

В общем образе в разном освещении

Смывать лучше гидрофильными или двухфазными средствами.

На мой взгляд, эта новинка определённо заслуживает внимания. И вообще, радует, что марка Эвелин не стоит на месте и выпустила такие достойные помады.

Стоимость: ок. 200 рублей рублей.

Время использования: 3 недели

Оценка: 5, буду покупать и в других оттенках.

Благодарю за внимание. Если у вас есть вопросы, задавайте.

Меня зовут Наташа, можно на «ты».

katrin-shab 22 февраля 2019, 14:52
Какая красота, Вам очень идет:) Вы восхитительны
SoftShimmer 22 февраля 2019, 15:04
Спасибо большое
SIRELIS 22 февраля 2019, 14:54
Здоровский оттенок! А в линейке много цветов?
SoftShimmer 22 февраля 2019, 15:09
Согласна, красивый)))
Вот чего не знаю, того не знаю. Я точно видела в магазине 01, 02, 14 и 15 оттенки, а на сайте марки этих помад пока нет.
Skadi 22 февраля 2019, 15:39
Заинтересовали помадой. Хочу темные и красные оттенки.
SoftShimmer 22 февраля 2019, 15:42
  Тёмных я не встречала, а вот красную скоро покажу, но она немного из другой серии.
Mary_Wise 22 февраля 2019, 15:54
У меня была простая в стике помада от этой марки. Она была красивого цвета фуксии, но кошмарная по качеству. Стоила сто рублей и своей цене соответствовала. В итоге потерпела ее три раза на себе и выкинула без сожалений.Как-то подорвалось доверие к марке(
SoftShimmer 22 февраля 2019, 17:23
Грустная история. Я в стике от Эвелин помад не покупала — не нашла интересных оттенков. Матовые нравятся, особенно вот эта, из предыдущей серии были ну так себе. Ещё у меня есть пара их блесков — отличные, главное, что за контур не убегают.
В принципе, цена позволяет без ущерба кошельку попробовать эту серию, так что присмотритесь по возможности, вдруг марке удастся реабилитироваться в Ваших глазах.
slastenka 22 февраля 2019, 16:02
У меня есть эта помада в 2 оттенках. Очень ей довольна, пользуюсь часто ей. Ноавится, что она не сушит мне губы и переживает прием пищи.
SoftShimmer 22 февраля 2019, 17:25
Всё так и есть))) а какие у Вас оттенки?
slastenka 22 февраля 2019, 19:25
5,13,14. Хочу ещё 01 купить.
Ошиблась на счет 2ух)
SoftShimmer 22 февраля 2019, 19:58
Приятная ошибка))) я тоже периодически высматриваю новые оттенки.
Victoria_K 22 февраля 2019, 17:13
Хороший оттенок)))
SoftShimmer 22 февраля 2019, 17:26
Да, мне тоже нравится. Но в линейке есть и такой, что по цвету как мой тональник
polly27 22 февраля 2019, 21:33
Вас украшает этот цвет ?
SoftShimmer 23 февраля 2019, 14:19
Большое спасибо, очень приятно это слышать)))
Blackfruit 23 февраля 2019, 09:48
Хороший цвет и тонко лежит, надо выбрать и себе. Марка радует в последнее время, тональный с пипеткой хороший, подводка нравится и карандаши для губ замечательные, туши есть хорошая у них, карандаши для глаз как подложка хорошо тушуются, блеск с аргановым маслом хорош. Марка стала современнее и в разы лучше. Спасибо!
SoftShimmer 23 февраля 2019, 14:23
Мне тоже комфортнее, когда она в один слой — в два как-то не очень.
Тональный тоже хочу попробовать, но решила пока один из своих двух не добью, новый покупать не буду. А вообще присмотрюсь к тому, что Вы советуете, т.к. у меня только продукты для губ от Эвелин. И да, марка радует прогрессом)))
Татьяна Иванова 23 февраля 2019, 15:33
Отлично! Вам очень к лицу!
SoftShimmer 23 февраля 2019, 19:04
Спасибо большое)))
NastyaBeauty 23 февраля 2019, 22:59
Вау-вау, как круто легла то, а!
SoftShimmer 24 февраля 2019, 14:26
Да, в этом плане она мне очень нравится. В один слой получается некий пудрово-матовый эффект.
lilita_st 28 февраля 2019, 15:50
После 4 часов такая стойкость? Губы не сохнут?
SoftShimmer 28 февраля 2019, 16:04
Нет, не сохнут, мне комфортно после её демакияжа. А держится она и правда хорошо: на фото её состояние после того, как я 3,5 часа проходила с нею и потом пообедала. Ничего удивительного, что за 3 с лишним часа она никуда не делась.
В ближайшее время я выложу пост на ещё одну помаду от Эвелин, вот у неё эти ТХ хуже, чем у помады из поста. Хотя изначально, когда я их покупала, думала, что разница только в упаковке и это всё маркетинговый ход про разные формулы.
LoveforLips 05 апреля 2019, 11:14
Очень симпатичный экземпляр) в избранное
SoftShimmer 10 апреля 2019, 13:15
  Спасибо)))
SashaBaker 18 апреля 2019, 11:01
Марка и правда ассоциируется с детством
Мне понравилось оформление с матовым стеклом, а оттенок Вам идеально подошёл
SoftShimmer 22 апреля 2019, 15:07
Спасибо большое   матовые помады марке явно удались, я ещё на пару оттенков глаз положила)))
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...