Марке Vivienne Sabo исполнилось десять лет! В честь этого знаменательного события производители благодарят своих покупательниц новой лимитированной коллекцией макияжа «Merci», которая включает в себя два оттенка хайлайтера, три оттенка помады, а также жидкую подводку для век и тушь для ресниц в черных цветах.
Оформление продуктов очень милое: упаковки из прочного пластика окрашены в нежно-сиреневый цвет (кроме помад, они — черные) и усыпаны крупным белым горошком, а на туши имеется очаровательный маленький бантик на резинке.
Косметика выгодно выделяется на витрине среди широкого ассортимента декоративных средств.
Я приобрела четырех героев лимитки и ни разу не пожалела: продукты оказались очень достойными по весьма умеренной цене. Теперь подробнее о каждом.
Хайлайтер highlighter illuminateur «Merci» Vivienne Sabo, тон 02, жемчужно-персиковый, 4 грамма
Завораживающий и переливающийся тон поможет каждой девушке сиять, как королева!
Это мой первый хайлайтер в жизни!
Продукт сделан в виде выкручивающегося стика, что, на мой взгляд, очень удобно.
Средство имеет выраженный очень приятный аромат какао и нежную, словно невесомую кремовую текстуру.
Оттенок в стике более насыщенный, чем при нанесении: на лице хайлайтер оставляет чуть теплый, жемчужный след, а микроскопические блестящие частички обеспечивают коже здоровое сияние и отдохнувший вид. Если след от хайлайтера хорошенько растереть, например, на руке, можно увидеть, как россыпь шиммера переливается и сверкает, словно вечерний снег от света уличного фонаря.
Стойкий: держится на лице, можно сказать, весь день, не проваливаясь в поры и никуда не исчезая.
На всех фотографиях в посте хайлайтер задействован в макияже.
Подводка для глаз Eyeliner «Merci» Vivienne Sabo, оттенок 01, черный, 5 миллиграмм
Благодаря стойкой формуле, жидкая подводка быстро высыхает и идеально держится на веках в течение всего дня!
Я очень скептически отношусь к этому средству декоративной косметики, так как являюсь обладательницейжирной кожи век и практически все карандаши и жидкие подводки к концу, или даже к середине дня у меня расползаются, текут, отпечатываются или даже «исчезают».
Эта подводка держится до демакияжа, выдерживая ветер и снегопад! Для меня это большая редкость! Она очень стойкая!
Не скажу, что легко удаляется с век: немножко нужно постараться (совсем чуть-чуть, правда!), но оно того стоит!
Волосяная кисточка достаточно тонкая и безумно удобная: я не специалист в рисовании идеальных стрелок, но с ней это сделать довольно легко! Продукта на нее набирается необходимое количество, без излишков.
Кожу век не стягивает, высыхает очень быстро и обеспечивает… идеальные стрелки любой толщины насыщенного глубокого черного цвета!
Жидкую подводку «в деле» можно увидеть на фотографиях ниже, где представлена тушь для ресниц.
Тушь для ресниц с эффектом объема volume mascara «Merci» Vivienne Sabo, оттенок 01, черный, 9 миллиграмм
Уникальная пластиковая щёточка с «горошинками» на конце каждой щетинки обеспечивает равномерное нанесение туши, создавая восхитительный объём ресничка-к-ресничке.
Тушь кремовой консистенции, средней густоты имеет классический аромат этого средства декоративной косметики — сладковатой ириски и насыщенный угольно-черный цвет.
Ограничитель работает отлично, выдавая необходимую порцию средства, без излишков.
Щеточка достаточно большая: поначалу даже возникает опасение, что красить ею будет очень неудобно, однако, на деле это совсем не так.
Тушь приподнимает ресницы у корней, удлиняет, придает объем и делает их толще, за счет чего они смотрятся гуще. С ней «эффект драмы» достигается легко и быстро. Однако, несмотря на то, что почти все туши склеивают мои ресницы, героиня поста делает это достаточно сильно. Скажу больше: мои ресницы ею накрасить и укротить сложно: чтобы они не торчали вразнобой, приходится несколько раз проводить кистью, что лишний раз утяжеляет их и может испортить всю картину. А иногда она легко и быстро укладывает их «ресничка к ресничке»: капризная!
В течение дня не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке, отлично выдерживает снегопад и остается в первозданном виде до демакияжа. С последним, кстати, проблем не возникает, как с тушью «Cabaret» этого же бренда: «Merci» вполне легко удаляется мицеллярной водой.
Губная помада lipstick rouge a levres «Merci» Vivienne Sabo, оттенок 801, нюд, 4 грамма
Продукт обеспечивает идеальное увлажнение, комфорт и стойкость.
Из трех оттенков лимитированных помад этот действительно самый нюдовый и универсальный: пыльная роза, которая украсит, пожалуй, любой тип внешности. Я давно хотела пополнить свою небольшую коллекцию помад именно таким оттенком.
Помада имеет кремовую, сливочную текстуру с еле-заметным влажным финишем и восхитительным ароматом жевательных конфет Fruit-tella.
Очень приятно скользит по губам и обеспечивает комфортное покрытие, которое ощущается уходовым бальзамом.
Кстати, губы не сушит, а действительно обладает питательными и увлажняющими свойствами, защищая от ветра и мороза.
Будет железно сидеть на губах, не убегая за контуры и не теряя своего пигмента до первого перекуса, после которого останется лишь легкий намек на присутствие помады, а полноценный прием пищи не выдержит, но сходит равномерно.
Кстати, не стоит увлекаться и наносить очень много слоев помады — может скататься в полоску на стыке губ.
Общий образ с использованием средств для макияжа из поста:
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Но вам она лучше чем мне) аккуратный макияж вышел)
Подводка очень хорошая и стойкая, хотя водостойкой не заявлена, при демакияже сходит как будто хлопьями (первый раз такое встречаю), тушь капризничает порой, но у меня и ресницы, надо сказать, капризные. Так что попробуйте, цена не слишком высокая: если разочаруетесь, то не будет обидно за потраченные средства.