От Производителя:
Тени представлены в двух тонах: один тон моделирует и углубляет глаза, другой — освещает их, подчеркивает, увеличивает.
В зависимости от способа нанесения (сухим или мокрым) можно получить различный макияж — от натурального до вечернего.
Мягкая, бархатистая текстура, два восхитительных оттенка, легкость в нанесении и неизменно безупречный результат — все это двойные тени от Dior!
От Меня:
Увидела их на Косметисте, и так мне их захотелось, что побежала и купила, чему безумно рада!!!
Это не просто серый, это графитовый, немного с голубым подтоном, скорее мышиный
Наносятся легко, не осыпаются под глазик, даже при нанесении, держатся долго, с базой и без!
1. Без базы
2. С базой
Без Базы
С Базой
Почему-то на фото разница не слишком заметна, но в жизни она есть)
Но, так как, особо краситься тенями я не умею, как вы уже заметили выше предпочитаю самый легкий вариант
— это просто замазать все подвижное веко серым, чуть-чуть растушевать, добавить в уголок розовинку — готово
Стоимость: 1500 руб.
Оценка: 5+
тебе тоже очень идут и макияж у тебя с ними самый красивый из всех кто с 055
тебе шикарно, цвета твои 100%
п.с. и помада уже не такая кукольная=))
Мне очень понравилось!
в конце концов решила загореть и купить...)))
И вопросик что какая база?
Значит куплю базу под тени artdeco.
спасибо большое
Вы такая красавица)))
Двойные тени Диор единственные тени этой марки, которые меня заинтересовали. Спасибо за отзыв))
И зря говорите, что краситься не умеете — получился очень интересный макияж глаз!
Давайте пост не жадничайте хочется такую красоту посмотреть!!!Нора, цвета прекрасно подходят твоим глазкам, делают их выразительнее и притягательнее!
Цвет кожи у тебя — моя мечта, это родной или волшебный автозагар?
Это Кларанс, про который ты рассказывала?
Красотка!
У меня куча диоровских пятёрок, а вот на двойки я внимания никогда не обращала((( Буду исправляться!
тени очень нежные, смотрятся красиво! вам идет!