Хочу показать помаду, которую я получила в подарок от «Тайного Санты» во время новогоднего флэшмоба на Косметисте. Помада просто отличная, но пользоваться ей мне приятно вдвойне, так как каждый раз я вспоминаю обстоятельства, при которых она у меня оказалась, и на душе становится тепло.
Creme Lux Lipstick Colorpop в оттенке La Lady
На первый взгляд, в стике, она мне показалась околонюдовый вариантом, у меня было много подобных помад, которые оказывались полупрозрачными в итоге, но она оказалась супер пигментированной (тот цвет, который вы увидите на фото ниже достигается одним слоем). То есть цвет стика полностью соответствует цвету, который вы в увидите на губах. Если это распространяется на всю коллекцию, то это здорово и безопасно для заказов онлайн (для декоративки я на них до сих пор не решилась).
Помада практически идеальная — не растекается, в складках губ не собирается, на стыке ведёт себя прилично, шелушения не подчеркивает, губы не сушит (единственный момент, что каких-то уходовых качеств я не заметила, но их собственно никто и не анонсировал). Сходит с губ равномерно, но если у вас были шелушащиеся участки, там пигмент держится дольше.
Свотчи на руке...
и на губах.
Карандаш для нее необязателен, у меня во всяком случае его нет и сожаления по этому поводу за время использования я не испытала. Помада требует тона и мейка, это не вариант который можно намазать куда-то опаздывая, на бегу. Запах (классический помадный) практически отсутствует, текстура очень комфортная (сливочная medium).
Цена в официальном магазине 7$.
Помада на твердую пятерку, спасибо Jolsie!
Хорошо что вам она понравилась, мне такое не оч
Цвет отличный, возьму его себе на заметку.
Я пока пробовала эту помаду только в одном оттенке (тоже есть пост) и мне очень понравилась ее насыщенная пигментация и масляная текстура — губы остаются довольны! Хотелось бы еще другие оттенки попробовать)
Ваш Санта угадал с подарком, а вам спасибо, что показали!