21.01.2019

Две звезды, 2 светлых повести. Make up forever Matt 5 & Bobbi Brown Creamy matte lip color Crushed plum 3

Что объединяет эти две помады?

Слева MUFE, справа Bobbi

А то, что производители, которым неймется, сняли их с производства.

Но я все равно хочу их показать и заодно спросить совета, что порекомендуете похожее по цвету и достойного качества с похожей текстурой, так как ограничена сейчас в возможности частого посещения косметических магазинов.

Но вернёмся к помадам, возможно кто-то имеет до сих пор их в пользовании, в принципе не так давно их сняли. Интересно ваше мнение.

1. Bobbi Brown Creamy matte lip color Crushed plum 3.

Цвет бомба! Насыщенный фиолетово-сиреневый, без примеси бордо, как например в помаде Clarins, которую я не так давно описывала и можно сравнить сливу Бобби и Кларанс здесь .

Качество тоже отличное, для меня это все таки больше крем, чем матт. Но более плотная, чем классические кремовые помады.

Финиш кремовый, отпечатывается везде, но в силу плотности довольна стойкая и не размазывается. Уходовых качеств нет, но и губы не сушит. Отдушка очень легкая, сладковато-конфетная. Такой цвет редко ложится без плешей с первого слоя, но здесь все идеально!

Минус один-не нравится стик без среза, не очень удобно наносить им помаду.

Покрытие переживет вечеринку с напитками, легкими закусками проверено😎

Посмотрим полный образ.

Цену уже точную не припомню, около 2 тыс.оценка 5!

2. Make up forever Matt 5.

А это вообще моя любовь, узнав о снятии которой, я скупила все остатки, что были в магазине. К сожалению, всего 3.

Помада потрясающего сиренево-розового оттенка, с легкой кремовой отдушкой. Помада довольно плотная, может немного тянуть за собой кожу губ и потому подчеркнуть имеющиеся шелушения. Отдушка классическая легкая с кремовыми нотками.

Несмотря на заявленную матовость в названии, для меня это полумат как в финише, так и по текстуре. Стойкость довольно высокая, переживет обед без жирных блюд.

Новаялинейка помад не включает такой же. есть похожий, но все же темнее.
Помада Make up forever имела честь присутствовать в свадебном макияже

Цену уже не помню, около 1500 на момент покупки, но оценка 5!!!

tootsie_roll 21 января 2019, 16:50
Офигенно!
Спасибо, что заглянули
milla_85r 21 января 2019, 17:00
Какая вы красотка!
И абсолютно неважно какая там помада))
Благодарю
best_i_ya 21 января 2019, 17:16
Моя мечта найти оттенок Калипсо из этой серии помад Бобби Браун
Да, серия отличная была.
bichitoo 22 января 2019, 01:01
Вам так идут эти оттенки   Не люблю эти помады MUFE ну захотелось именно этот оттенок (как назло  ) ))
LoveforLips 22 января 2019, 12:59
Посмотрите, там есть похожий, но чуть более темный в обновлённой линейке у них.
Sorbonna 22 января 2019, 04:21
Не знаю, можно ли ссылки давать, но вот здесь описывали помаду, оттенок похож на вашу первую (она вам очень идёт!)
kosmetista.ru/blog/otzivi/93061.html
LoveforLips 22 января 2019, 12:59
Спасибо и правда крутая.от нарс не было никогда помад. Повод это исправить
wildrose 22 января 2019, 04:22
У меня от Kiko Milano есть помада в точно таком же оттенке как у Вас от Bobbi Brown) Но она была лимиткой, сейчас в продаже ее уже нет, к большому сожалению   Она даже по финишу очень была похоже на помаду от BB: и не матт и не кремовая) Очень ее люблю и тоже ищу замену))
LoveforLips 22 января 2019, 13:00
Да да, у меня тоже есть лимитка кико, тоже снятая((почему лучшее снимается (((
Hoksa 22 января 2019, 05:57
Ого! Какие губы шикарные!
LoveforLips 22 января 2019, 13:00
Благодарю
Blackfruit 22 января 2019, 07:25
В линейке Буржуа матовых стиков посмотрите 10, 03, и там линейка расширена до 25 цветов, должны найтись. Стойкость у них хорошая и наносятся как масло и застывают быстро.
LoveforLips 22 января 2019, 12:58
Спасибо, недавно тестила помады буржуа, качество и впрямь отличное, не знаю почему раньше обходила стороной
Blackfruit 22 января 2019, 18:48
Тестеры их быстро засыхают, их видимо надо закрытыми держать, но сама помада просто классная, я на отдыхе купила одну, захотелось на вечер винный оттенок, а с собой не было, миллион восторгов, теперь я их фанат.
SoftShimmer 22 января 2019, 10:30
Последнее фото огонь просто — Вы красавица!
Помады тоже хороши, мне очень первая понравилась. На счёт второй я так и не поняла, какая она в реале — на руке, в стике и на губах — она везде разная, но это уже и не важно, раз её сняли с производства.
LoveforLips 22 января 2019, 12:57
Благодарю, она очень хамелеонит в зависимости от пигмента губ. На бледных вообще смотрится холодной светло розовой, на мне гораздо более сиреневая. В обновлённой линейке матовых у mufe похожий оттенок есть, но он темнее. Как раз наверное у кого бледные губы будет хорошо