Что объединяет эти две помады?
А то, что производители, которым неймется, сняли их с производства.
Но я все равно хочу их показать и заодно спросить совета, что порекомендуете похожее по цвету и достойного качества с похожей текстурой, так как ограничена сейчас в возможности частого посещения косметических магазинов.
Но вернёмся к помадам, возможно кто-то имеет до сих пор их в пользовании, в принципе не так давно их сняли. Интересно ваше мнение.
1. Bobbi Brown Creamy matte lip color Crushed plum 3.
Цвет бомба! Насыщенный фиолетово-сиреневый, без примеси бордо, как например в помаде Clarins, которую я не так давно описывала и можно сравнить сливу Бобби и Кларанс здесь .
Качество тоже отличное, для меня это все таки больше крем, чем матт. Но более плотная, чем классические кремовые помады.
Финиш кремовый, отпечатывается везде, но в силу плотности довольна стойкая и не размазывается. Уходовых качеств нет, но и губы не сушит. Отдушка очень легкая, сладковато-конфетная. Такой цвет редко ложится без плешей с первого слоя, но здесь все идеально!
Минус один-не нравится стик без среза, не очень удобно наносить им помаду.
Покрытие переживет вечеринку с напитками, легкими закусками проверено😎
Посмотрим полный образ.
Цену уже точную не припомню, около 2 тыс.оценка 5!
2. Make up forever Matt 5.
А это вообще моя любовь, узнав о снятии которой, я скупила все остатки, что были в магазине. К сожалению, всего 3.
Помада потрясающего сиренево-розового оттенка, с легкой кремовой отдушкой. Помада довольно плотная, может немного тянуть за собой кожу губ и потому подчеркнуть имеющиеся шелушения. Отдушка классическая легкая с кремовыми нотками.
Несмотря на заявленную матовость в названии, для меня это полумат как в финише, так и по текстуре. Стойкость довольно высокая, переживет обед без жирных блюд.
Цену уже не помню, около 1500 на момент покупки, но оценка 5!!!
И абсолютно неважно какая там помада))
kosmetista.ru/blog/otzivi/93061.html
Помады тоже хороши, мне очень первая понравилась. На счёт второй я так и не поняла, какая она в реале — на руке, в стике и на губах — она везде разная, но это уже и не важно, раз её сняли с производства.