24.12.2018

Знакомство с Lasplash

Долго я не могла собраться с мыслями и написать отзыв про эти продукты, но преддверие Нового года- прекрасная пора, чтобы посмотреть на блестящую подводку и реснички)

До этого никогда ничего не пробовала у этого бренда, знаете, в таком разнообразии продуктов и марок разбегаются глаза, и, чтобы захотеть очередную новую матовую помаду бренду надо как-то очень отличался от других. Плюс, у нас LaSplash не встретить на каждом шагу, да и конкурентов у них много.

Но попробовать что-то новое-это всегда интересно!

Жидкая подводка LA Splash Wickedly divine eyeliner в оттенке Fool's Gold

Очень классная упаковка, громоздкая, но стильная. Плавный градиент от черного к прозрачному позволяет разглядеть оттенок, а граненое основание подчеркивает переливы блесток. Матовый флакончик приятно держать в руках, и в качестве приятного дополнения- красный камушек на колпачке, игриво подмигивает нам.

Тонкая кисточка, но очень быстро начинает пушиться, волоски разлетаются в разные стороны и становится сложно нормально нанести продукт. Их приходится либо обрезать, либо неистово крутить подводкой, чтобы найти ровную сторону. Я давно не пользовалась подобными подводками, поэтому затрудняюсь сказать является ли это типичной особенностью подобных продуктов или все же это косяк конкретно данной кисточки.

Консистенция в меру жидкая, не растекается, быстро застывает на веке. Частые блестки уверенно держатся вместе на прозрачной базе, поэтому со второго раза покрытие получается плотное, но с проплешинами, поэтому наносить лучше на подложку

Оттенок красивый и интересный. Бронзовые частички сочетаются с более темными и золотыми, что делает подводку более объемной по цвету и она не кажется скучной или банально, да и снежинкой на детском утреннике вы себя не почувствуете.

Очень хорошая стойкость, после нанесения нужно на пару секунд опустить глаза, чтобы дать ей застыть, а после она уже держится целый день. Кстати, даже если к ней прикоснуться, блестки не облетают.Так что можно уверенно наносить ее на любой праздник и не бояться, что к концу вечера все лицо окажется в блестках))

без подложки

Смывается легко мицеллярной водой, но потом все лицо усеяно блестками.

нанесла на гелевую подводку

Цена: 868 р.

Жидкая матовая помада LASplash Classic Horror liquid lipstick 07

Классическая жидкая матовая помада-застывашка, которой мало кого удивишь. Вот правда, мне кажется, это уже такой продукт, в который сложно привнести что-то новое. Как по мне, так они все плюс-минус одинаковые в этом ценовом сегменте, какие-то более, какие-то менее комфортные, но ничего категорически нового здесь нет. Поэтому и составить свое мнение и написать отзыв получилось не так просто. Сказать же, что «обычная застывашка» не очень похоже на полноценный отзыв.

Но вот что мне очень понравилось в этой помаде- это спонж. Форма с ложбинкой в центре и заостренным кончиком прекрасно прорисовывает контур.

Помада быстро застывает, первое время кажется несколько липкой, но минут через 10-15 застывает окончательно. Легкий ванильно-мятный аромат не ощущается и не оставляет никакого привкуса.

Стойкость превосходная, держится половину дня с чаем/перекусом/обедом. Немного блекнет яркость по центру, но это не критично. Можно нанести второй слой, различия в плотности оттенка не будет.

Носится комфортно, не увлажняет и не сушит, после снятия хочется нанести бальзам и пожирнее. А вот смотрится суховато, ощущение, что губы «скованы». И еще из небольших минусов- сложновато смывается мицеллярной водой.

Мне попался красивый оттенок приглушенный кирпично-красный, припыленный. Хорошо смотрится на каждый день, добавляет немного собранности общему образу.

Цена: 824 р.

LA Splash Dauntless Lashes Prowl 3D

А вот с этим продуктом я знатно намучалась. Я никогда не клеила ленточные ресницы, по мне так отдельные реснички посадить на клей гораздо проще, быстрее и менее заморочено.

Но я вообще не очень люблю лишние предметы у себя на глазах, поэтому наклеить ресницы могу себе лишь для фото и то, раз в миллион лет.

Эти искусственные ресницы смотрятся вполне натурально, у них очень тонкие кончики они не очень длинные и даже не пришлось подрезать из ширине. Но я их все равно ощущаю на себе, поэтому быстро возникает желание их снять.

Цена: 369 р.

Итог: с этим брендом любви у нас не случилось, достойные продукты, но не зацепило. Сравниваю матовые помады с теми же Lime Crime, последние мне более приятны и комфортны. Вроде все в ней неплохо, но немного не дотягивает.

А вот подводка очень классная по ТХ, ей приятно пользоваться и оттенок очень притягательный, хотя конечно вопрос, нужна ли блестящая подводка за 868 р.

Mary_Wise 24 декабря 2018, 10:37
Красиво смотрится подводка на черной подложке, но кисть провальная, я своими кривыми руками с такой точно не справлюсь
Lizaveta23 29 декабря 2018, 23:29
Да, причем чем дальше, тем хуже она становится ((
dfgbhnj 24 декабря 2018, 11:05
Ресницы кайф! Мне срочно надо! Вам они очень идут) и вообще вы красотка невероятная
Lizaveta23 29 декабря 2018, 23:29
Спасибо!)) Я наверное просто не привыкла к ресницам
Blake 24 декабря 2018, 11:13
Реснички понравились — на фото смотрятся очень здорово) А остальное да, как-то не цепляет…
Lizaveta23 29 декабря 2018, 23:29
Спасибо!)) Для меня это ну очень непривычно ))
milla_85r 24 декабря 2018, 13:58
Подводка напомнила мне дешевую ноунейм косметику моего детства, из переходов или непонятных магазинчиков)
Только упаковка была попроще)
Lizaveta23 29 декабря 2018, 23:30
Ахах)) блестки они и есть блёстки, что с них взять… главное, чтобы стойкими были )
SoftShimmer 24 декабря 2018, 14:07
Мне на Вас, как ни странно, именно ресницы и понравились — красиво смотрятся.
Блестящая подводка тоже интересная игрушка, особенно поверх темной подводки. Недавно смотрела в Летуале какую-то подводку с разноцветными блёстками а-ля русалка. На поиграться или на праздник круто, но мне проще обычный рассыпчатый глиттер на базу налепить.
Цвет помады очень приятный.
Lizaveta23 29 декабря 2018, 23:30
Спасибо!) Я наверное просто не привыкла к ресницам, поэтому у меня такие спорные ощущения… надо посмотреть блестящие подводки в лэтуаль )
Zatovski 24 декабря 2018, 15:31
Обожаю эту серию помад. :) И не потому, что какие-то особенные. Просто задумка в самое сердце попала. :) У меня из нее Вервольф, Мумия, Тварь и Невидимка. К Хайд теперь присмотрюсь.
Lizaveta23 29 декабря 2018, 23:31
Значит вам вся эта концепция близка, а меня вообще не тронула, поэтому и помада показалась рядовой
Mac_Cecht 24 декабря 2018, 23:50
Блестящая подводка какая-то не очень внятная. На последнем фото она понравилась, я так поняла, она — топпер поверх теней.
А так у меня есть золотая Летуаль, старая лимитка — мне больше нравится)
manuka_honey 25 декабря 2018, 01:46
Лиза, интересный получился обзор   Мне очень нравится оформление косметики LA Splash, но качество иногда вызывает вопросы. Подводка понравилась, на черной стрелке выглядит очень нарядно. У помады оттенок тоже приятный?
lovebuzz 25 декабря 2018, 19:12
Ресницы просто шикарные, редко найдёшь без эффекта дрэг-куин, спасибо за наводку).