Всем большой привет!
В сегодняшнем посте речь пойдет о красивейших дуохромных блесточных моно тенях Urban Decay Moon Dust в оттенке Diamond Dog.
Цена: 1850 руб
Масса: 1,5 гр.
Производитель: Канада
Оформление:
Дизайн средства продуман до мелочей. Даже коробка с изображением млечного пути переливается голографическим сиянием, а точнее переливаются надписи и звезды.
Сверху обозначено название оттенка.
Тени находятся в '«шайбочке», которая напоминает внешним видом монету, и выглядит металлической, хотя на самом деле выполнена из пластика.
Оттенок «Diamond dog» представляет собой мельчайшие блестки, которые выглядят невероятно красиво, словно бриллиантовая крошка на холодной коричневой базе. Получается кофейный глиттер, который переливается то золотом, то серебром, а то и вовсе проскальзывает зеленое сияние. Также хочу отметить, что тени словно «искрятся» на веках, выглядят дорого.
Текстура:
Тени спрессованные, шелковистыепо текстуре, очень пигментированные
Фото не передают эти красивейшие переливы теней.
Свотч сделан при помощи пальца «сухим» способом.
(свотчи сняты при дневном естественном освещении)
Мои опыт применения теней:
Блесточные, шиммерные тени я никогда не использую в одиночку. Для них нужна, так сказать некая оправа из матовых теней.
В макияже глаз я использовала несколько матовых теней коричневых оттенков, нанесла их в уголки глаз и в складку века, а на подвижное веко я нанесла героя моего сегодняшнего поста — тени Moondust в оттенке Diamond Dog.
Вот такой получился кофейный блесточный «смоки». Тени «искрятся» на веках словно россыпь бриллиантов, фотографиями не передать этот эффект.
Блестки немного осыпаются при нанесении на веко, чтобы их скрыть я наношу консилер уже после нанесения теней.
Только при написании отзыва я увидела на оф. сайте Urban Decay, что тени можно наносить влажным пальцем для большей пигментации. Действительно я «затестила» этот способ, и тени становятся похожи на жидкий металл. Хотя и при «сухом» способе пигментация теней просто отличная.
Тени остаются стойкими и насыщенными на протяжении всего дня.
В коллекции Moondust представлено 25 красивейших оттенков, и я обязательно приобрету хотя бы еще одну шайбочку со «звездной пылью».
Ставлю 5 из 5.
У меня есть однушка Tonic — космический цвет! У UD безграничное количество бомбезных оттенков — жаль, что дороговаты всё-таки…
Тени прекрасны спору нет, но таких красивых блестяшек много на рынке, и я никак не пойму, за что урбан дикей просят почти две тысячи :/
У меня есть несколько однушек, zodiac и еще какие-то серо-сиреневые))) очень люблю их))