И, как всегда, долгожданный дроп от российского бренда. Надежда на классные продукты оправдана… ну почти.

небольшой апдейт про жизнь, листайте дальше, если неинтересно
После долгого перерыва в покупках и косметического безумия возвращаюсь. Моя кожа вообще не готова принимать косметику, крашусь по минимуму, редко полный мейк, как раньше. У меня случился период грустинки, во время которого я забила на уход, оставив только умывание и крем базовый. Отмена ретинола и пептидов показали мне, как выглядит кожа в отчаянии. Иссохшая, шарпеистая, с аллергией и закрытыми воспалениями, с которыми я боролась по неделе.
Мощный щелчок по носу от кожи, на которую забили. Восстанавливаюсь, аккуратно ввожу активы и полностью меняю уход за губами. Потому что я получила в подарок к грустинке аллергию на губах, у меня было трое подозреваемых — две аптечные гигиенички, которыми я пользуюсь уже пол года, и барабанная дробь бальзам от Essence,через несколько часов после нанесения я получила губы в пузырях. Выкинула все, грешить только на бальзам не буду, но тревожный звоночек не дал мне больше экспериментировать. А теперь — к делу :))
Румяна — полный аналогклассической версии (обзор по ссылке), за одним лишь исключением — то самое сияние, которое деликатно подсвечивает кожу. А может и не подсвечивает, а придает космическое сияние. Лично мне достаточно — это мой максимум сияния. Почему-то мне очень хочется сравнить их с румянами NARS в оттенке Deep throat.

Красивая упаковка, немного обновленный лого, аппликатор остался прежним. По формуле от базовой коллекции не отличаются вообще, за что огромное спасибо бренду. Тушуются прекрасно, фиксируются, не проваливаются в поры. У меня оттенок 03 Cupid, что-то среднее между карамельным кораллом и барби, но точно подойдет даже светлой коже. Сияние нежное, без крупных блесток.

На фото я нанесла румяна на полуматовый кушон с фиксацией, чтобы показать отсутствие плешивости после тушевки. На первом коллаже нанесение по-человечески, на втором — румяная слепота.

Обалденно сияют, как после полировки румянами с шиммером, очень нежный эффект бэби-фейс, если нанести прям на яблочко щек.

Рекомендую всем. Как я уже писала в обзоре на классическую версию, этот продукт идеален в нанесении и подойдет даже новичкам. А что касается вопросиков к дропу… выпущено всего три продукта — масло для губ, румяна и спрей-фиксатор с SPF. Мне мало, честно сказать, хотелось больше декоративки. Я ожидала вау коллекции, потому что бэки со съемки были классные. Но это лишь мои проблемы, правда?)
Оценка — 100/10
Срок использования — более 2 недель
Стоимость — 700 руб.
Кстати, они похожи на Лореаль, у них какие-то люми… 😁но эти бюджетнее, надо брать)