Сделаем вид, что обзоров на этот хайповый продукт не было. У меня появилось аж два, а я так долго их ловила, что теперь не могу молчать!)

Про упаковку, аппликатор и качество материалов много писать не буду. Все ровно на 350 рублей. У меня во время ношения в сумке у розового бальзама помялась упаковка, но на функционал, естественно, не влияет. Излишки продукта остаются на аппликаторе, все это немного грязненько, но терпимо, я нормально отношусь к такой подаче.
По текстуре — липкие, густые, не растекаются за контур губ. Стойкость продукта низкая, как и у всех бальзамов. В белую полоску не катаются, но 04 оттенок может создавать неестественный внутренний контур при взамодействии со слюной, увы. Краткий разбор состава и поиск пептида:
- масло ши на третьем месте в составе, в середине — подсолнечное масло и витамин Е
- на галерке сидит обещанный пептид — пальмитоил трипептид-1, он входит в состав известного всем матриксила, совершенно не дорогой и реально работает
- на последнем месте сквалан, жаль, что так далеко, но он есть
Уходовые свойства меня очень радуют, хотя для масштабного тест-драйва не хватает ветра и мороза, но летом губы тоже сохнут, имне достаточно комфортно носить на губах тонкий слой продукта.
Конечно же, я очень ждала кофейный оттенок, но первым в руки ко мне попал кораллово-розовый. На свотчах — 03 Toffeetastic и 04 Coralized.

Essence The Super Peptide Glossy Lip Treatment 04 Coralized!

Вкуснейший розовый оттенок, такой красивый на свотчах и при плотном нанесении на губы, но такой никакой, когда наношу его тонко. На моих губах создается впечатление обесцвечивания контура, возможно, это какой-то обман зрения за счет глянца. Ниже я нанесла достаточно плотный слой продукта, отмечу, что так я не хожу, мне неприятно — тянутся ниточки, собираются комочки бальзама.

Сверху плотный слой без карандаша, снизу — с карандашом. У них происходит какой-то конфликт, губы выглядят жутко. Конкретно этот цвет я не могу носить с контуром долго, после первого глотка напитка сразу же смываю и наношу без контура.

Вот, что происходит с плотным слоем на моих губах спустя 40 минут.

Общий образ в стиле пинк клин герлы. Здесь карандаш цвета губ в тонкой тушевке, без четкого контура. Нуже был для холодинки.

Essence The Super Peptide Glossy Lip Treatment 03 Toffeetastic!

Нейтральный коричневый шоколад. Ну очень красивый, не зря я его дождалась :)
Придает очень нежный модный оттенок губам, не перебарщивает с затемнением. Наношу среднее количество на губы, и даже с карандашом, несмотря на то, что он его подрастворяет.

Общий образ с шоколадным бальзамом, мне нравится, как он разъедает карандаш и миксуется с ним на губах. Мощненький нюдец.

Что сказать напоследок… у меня достаточно коралловых и розовых бальзамов, и первый продукт от Essence служит мне не для цвета, а для ухода. Поэтому я благодарна за приличную формулу, которая действительно мега-комфортна. Цвета и эстетики я получила сполна в шоколадном оттенке. Буду ловить второй тюбик.
Оценка — 10/10 (закрываю глаза на нюанс нанесения)
Срок использования — более 2х недель
Стоимость — 350 рублей
Спасибо за внимание.
Всем прохладного лимонадика :)
Попробуйте коричневый, точно не разочарует
Забудьте про эссенс))))
По ухаживающим свойствам это пушка, лучше любой ночной маски.
Оттенки тоже, но липковаты, непривычно
Берите-берите)))
Сейчас мне вообще многое, что стоит у эссенс нравится. Я только в этом году начала знакомство с брендом
Раньше для меня это было что-то слишком игрушечное)
Это не посредственный блеск для губ, что очень неожиданно при такой цене)
Под всё )
Дань шоколадной моде
У меня есть прозрачный, уход у него нравится. Хочется еще с цветом.
Но не знаю как цветные, а прозрачный я пробовала наносить на холоде- он превратился в кошмарное белое месиво на губах. Так что сейчас для них лучшее время)
Спасибо, что написали!
Но я так не люблю, без толстого слоя блеска мои губы обветриваются моментально
Я наношу по контуру карандаш, но симпатичность важнее 😁
На мп появляются, но не часто