Здравствуйте, дорогие красоточки!
Сегодня, как я и обещала, расскажу о другом оттенки моих любимых теней.
Представляю вам двухцветные тени для век 2 Couleurs, № 775 Silver Look.
Вот, что говорит нам производитель:
Тени представлены в двух тонах: один тон моделирует и углубляет глаза, другой — освещает их, подчеркивает, увеличивает.
В зависимости от способа нанесения (сухим или мокрым) можно получить различный макияж — от натурального до вечернего.
Cухие тени дадут прозрачный пудровый результат, а увлажненные сделают макияж более насыщенным, радужным. Сухой способ нанесения идеально подходит для создания естественного дневного макияжа; влажный способ нанесения для более насыщенного и интенсивного макияжа.
Мягкая, бархатистая текстура, два восхитительных оттенка, легкость в нанесении и неизменно безупречный результат — все это двойные тени от Dior!
И фото поближе:
Мое мнение: С приходом сентября я задумалась о более сдержанном макияже. Хотелось чего-нибудь новенького, но подходящего для работы. А так как я без ума от теней Dior двухцветные тени для век 2 Couleurs, № 055 Cocktail Look, Тени
Общее впечатление осталось неизменным. Тени безумно нежные! Очень красивые и нежные цвета. Двушки ведут себя достойно весь день даже без базы!!! Не осыпаются, не забиваются в складку, не скатываются, но к концу дня все же бледнеют… Но вряд ли можно найти тени, которые не тускнели бы к концу дня.
Но все же хотелось бы добавить, что на мой взгляд, может быть это у меня что-то с тактильными ощущениями, но все же № 755 и № 055 отличаются… Отличается именно светлый оттенок. В № 755 он более жирный и немного рыхлый. Оба оттенка храню в одном месте, конечно может быть их хранили в разных условиях до меня… Не знаю в чем дело…
Также на мой взгляд в этой двушке светлый оттенок перебивает темный очень сильно, и рисунок не особо заметен.
Но все же, те требования, что я предъявляю к теням эта двушка также выполняет на ура!
А теперь смотрим что у меня получилось. Я хочу представить вам 3 вида макияжа с этой палеткой. Но чаще всего я использую 1 вид макияжа.
Сначала посмотрим как смотрится один светлый оттенок: И как смотрится один темный оттенок:
Макияж № 1: Я крашу все веко серебром и прорисовываю внешний угол глаза темными тенями, слегка влажной кистью, немного залезая в складку глаза.
Дневной свет: Искусственный свет: С открытыми глазками: И макияж полностью:
(Девочки на нос не смотрим! На самом деле он не такой кривой, но его все фотики искажают )
Макияж № 2: Я наношу на все веко темный оттенок, а во внутренний уголок глаза светлый оттенок и кистью корректирую переход цветов.
Дневной свет: Искусственный свет: С открытыми глазками:
Макияж № 3: Этот вариант макияжа я взяла из инструкции к теням. Внешний уголок красим темным цветом, остальную поверхность красим светлым оттенком. Далее делаем «ободок», т.е. делаем подводку темным цветом по светлому оттенку вдоль ресниц и вдоль складки глазика. Немного корректируем переходы кистью.
Итак, дневной свет: Искусственный свет: И с открытыми глазками:
Моя оценка: 5
Стоимость: 1774 без скидок в ИДБ.
P.S. Все же № 055 мне нравится намного больше.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь было интересно и полезно!
Меня зовут Настя, и ко мне на ТЫ.
Мне тоже больше 055 больше понравился, эти темноваты ИМХО
Да, 055 поярче, интереснее… Я не думала. что темноваты будут, при затесте мне казались другими…
а 055 что-то неприпомню оттенок?
Вот мой прошлый пост тени 055
055 вам больше идет
Эитими тенями пользуюсь редко. Но на работу приходиться носить неяркий макияж…
Правда никак не могу до конца поймать светлый оттенок…
У каждого свои ощущения.