Здравствуйте!
Как вы относитесь к масс-маркету? В моей косметичке основная часть косметики — люкс, но и массом я не брезгую, ведь есть, есть хорошие экземпляры в более бюджетном сегменте!
Сегодня я покажу кремовые тени Maybelline,а также в процессе обзора сделаем несложный макияж :)
У меня имеются 3 оттенка, один из них с матовым эффектом, а два с шиммером.
Все тени находятся в стеклянных баночках-шайбах, крышка из пластика с наклейкой в цвет теней. Довольно неплохо для масс-маркета! Добывать тени удобно, если у вас нет длинных ногтей (в этом случае тени наберутся под ноготь)), я пользуюсь плотно набитой кистью.
Давайте посмотрим на оттенки по отдельности.
1.Maybelline EyeStudio Color Tattoo №93, Бежевая нежность.
Это матовый бежевый оттенок, без блесток. Очень многие используют его как базу под тени, именно с этой целью я покупала его, а так же как базу под пигменты. Отмечу, что кожа век у меня жирная.
Тени легко набираются на кисть, но имеют не очень однородную текстуру. Также отмечу, что пигменты очень хорошо липнут к этой основе.
Каково было мое разочарование, когда в соло варианте тени скатались в полоску к вечеру! Но я дала им еще один шанс, использовала в макияже, который покажу чуть позже и он продержался до победного! Думаю, что на нормальной коже тени будут держаться хорошо и соло.
Вот и свотч, оттенок почти сливается с кожей.
Кожа у меня очень тонкая, поэтому видно все капилляры и сосуды, очень не люблю эффект «прозрачности», но тени справились на ура, и перекрыли их.
Тени сложно распределить до однородности, остаются комочки, но в дальнейшем это не влияет на нанесение других оттенков.
Опыт использования: неделя.
Оценка: 4, тени можно приручить, но придется искать варианты с чем их сочетать. Но в качестве бюджетной базы и «липучки» под пигменты — очень даже ничего
Цена: 390 рублей в РивГош, но я купила по акции и они обошлись мне в 195 рублей за штуку.
2.Maybelline EyeStudio Color Tattoo №65, Розовое Золото
Пожалуй, один из самых популярных и послушных оттенков -нежный розовый цвет с шиммером.
Очень красиво смотрится как соло, так и в макияже с добавлением других оттенков. Не сложно догадаться, нужный нам свотч в центре :)
- Легко набираются на кисть,
- Хорошо распределяются без комочков,
- Отлично тушуются, не скатываются,
- Стойкость убойная, смыть можно гидрофильным маслом (пощадим нежные веки, не будем мучать мицеляркой и ватными дисками) что еще сказать — идеальны во всем! Я была приятно удивлена, не нашла ни одного минуса для себя.
Опыт использования: 1 неделя
Цена:390 рублей в РивГош, но я купила по акции и они обошлись мне в 195 рублей за штуку.
Попробуем что-нибудь с ним сообразить! Сразу отмечу, я не гуру макияжа, я только учусь :)
Итак, в качестве базы мы нанесли предыдущий оттенок №93, теперь нанесем №65 — розовое золото.
Очень даже неплохо, нежненько, свежо, можно и так оставить :)
Но давайте еще помудрим.
Я раскопала в своих запасах пигмент Meech and Mia и однушку The Balm в оттенке willkommen.
Добавим во внешний и внутренний уголок пигмент Meech and Mia (он очень похож на пигмент MAC melon), получаем игривый перелив с теплым подтоном.
Ну, и я решила немного затемнить внешний уголок и нижнее веко оттенком The Balm в оттенке willkommen.
Осталось добавить коричневую тушь, чтобы не утяжелять глаза и оставить нежность :) Любительский макияж готов! Полный образ, я, увы, не покажу, так как на улице стемнело, пока я делала основные фото :)
Кстати, у нас остался еще один оттенок, давайте посмотрим на него :)
3.Maybelline EyeStudio Color Tattoo №87, Сиреневый.
Честно, не знаю зачем я купила этот оттенок, это голубой с сиреневым отливом, шиммерный. Красивый, блестящий, но соло совсем не мое.
- Набирается легко на кисть,
- Наносится не очень хорошо, плешивит даже с базой.
- Не скатывается
- Стойкость хорошая, до снятия макияжа.
Опыт использования: 1 год
Цена: вот этот экземпляр покупала за 360, сейчас стоит 390 рублей.
Оценка: 4-, соло не нравится как лежит, но я и не ношу соло, а вот со стрелками люблю!
Взяла под влиянием «какой красивый, как переливается, он мне тооочно нужен!!». Бывает, правда? Но не пропадать же добру, я использую его для оформления стрелок. Соло — слишком слабая пигментация, а вот на черную подложку то что надо.
Я оформила глаза слегка затенив складку. Теперь рисуем стрелку, любой подводкой.
А затем поверх подводки наносим тени, все очень просто :)
Дополняем черной тушью и вуаля! Можно добавить что-нибудь на нижнее веко, мне хочется синего на слизистую, но увы, не имею в своей косметичке каялов (наверно, надо исправить это?!) Получаются интересные стрелки, с голубым переливом, как вариант на вечер — почему бы и нет? :)
Вот такой получился обзор! Из всех оттенков любимым стал Розовое золото, который использую теперь каждый день :) Ну, и как можно заметить качество нанесения зависит от оттенков, некоторые наносятся легко и равномерно, а с некоторыми приходится возиться.
Пользовались ли Вы Color tattoo? Какие у Вас любимые оттенки? :)
У меня было 3 оттенка:
бронза 35 — некрасиво подчеркивала текстуру кожи, была слишком желтая для меня и вообще моментально засохла;
тауп 40 — боролась я с ними боролась, но так равномерно, без проплешин нанести мне их не удалось, к тому же тени умудрялись скатываться даже на базе, хотя покупала я их, чтобы использовать как подложку под тени;
сейчас остался только один оттенок — 91 Creme De Rose. С ним у нас в целом сложилось — использую как базу-подложку под розовые тени, держится нормально, не скатывается, выравнивает веко. Закончу и на этом с колор тату мы распрощаемся))
Использую на постоянной основе только розовое золото и бронзу. Мои любимые)).
Не знаю как будут вести себя :)
Был 40 тауп — кошмарный оттенок болезни и усталости, для бровей мне подходил — серо-голубые брови не тот результат, который мне нравиться Быстро засох, ложился комками и пятнами. Выбросила и не жалею.
Ещё был 91 матовый бежево-розовый — использовала до конца в качестве базы под тени.
После использования 65 оттенка к этой серии не планирую возвращаться, понимаю, что кремовые тени не совсем мой формат.