30.04.2011

Моя первая красная помада - Rimmel Lasting Finish Lipstick, Color Show Off 230 red fever

Фото помады:

Описание от производителя:
Lipstick Colour Show Off
Colour Show Off — губная помада с коллагеновым эффектом. Обеспечивает губам дополнительный объем и придает ощущение свежести.
Идеально увлажняет и ухаживает за губами.

Мое мнение:
Мне кажется я нашла мою идеальную красную помаду. Она матовая, яркая, наносится очень легко и не скатывается. Наносила я ее сразу на губы, без всяких бальзамов и гигиенических помад, и несмотря на это она легла равномерно и губы не высушила. А еще она очень-очень стойкая, она продержалась у меня пол-дня, да еще и смывать её потом пришлось.

Вот помада на моих губах.

Цена: около 200 руб.

Срок использования: около месяца.

TheOne 30 апреля 2011, 18:04
ох… тоже хотелось бы свой красный найти!
на вас очень нравится, отлично смотрится, а кожа у вас прям идеальная!))
Anastasia_K 30 апреля 2011, 18:20
спасибо!!! Кожа — заслуга тонального и пудры
Pretty_Rita 30 апреля 2011, 18:24
Присоединяюсь к выше сказаному..;)
И очень хотелось бы узнать какой тональный и какая пудра дают такой великолепный результат…
Anastasia_K 30 апреля 2011, 18:27
Тональный — chanel vitalumiere aqua, а пудра — givenchy le prisme visage mat
Limonta 30 апреля 2011, 18:41
кожа супер!!!
Margowa 30 апреля 2011, 18:13
Вам очень идет!
Prado4ka 30 апреля 2011, 18:15
Ой, вам так хорошо! Просто классика в чистом виде! Утонченно и сексуально одновременно! Здорово!
pretty_as_swastika 30 апреля 2011, 18:20
офигенно красиво. действительно классика, но очень сексуалъная
era 30 апреля 2011, 18:24
Действительно офигенно! Кстати с вашей внешностью очень здорово красные помады.
Anastasia_K 30 апреля 2011, 18:28
спасибо :) А мама и жених говорят, что меня она старит(
era 30 апреля 2011, 18:36
Жених так говорит, чтобы Вы не красились, чтоб другие красотку не увели, а маме наверно просто жених нравится — вот и сговорились
scout 30 апреля 2011, 18:25
Спасибо! Я маме пару лет назад покупала красные Риммеловские помады и ей они оч. понравились, потом были серии с красными помадами неопределённого какого-то цвета, либо не того оттенка (маме нравятся красно-малиновые), скажите, кроме этого цвета были другие варианты красных помад? По промо фото я бы сказал, что цвет подходящий, на вашем фото засомневалась, на губах — красиво, но до конца не понятен нюанс цвета.
Anastasia_K 30 апреля 2011, 18:29
Да, были другие оттенки, но поскольку я искала классический красный, то на них особо не заостряла внимание(
snake 30 апреля 2011, 18:41
Ах, вы-роковая женщина и помада подстать, круто!
Спасибо за пост, на днях потестю…
Renata_R 30 апреля 2011, 18:42
Красиво! Вам очень к лицу!
Sama 30 апреля 2011, 19:02
Безумно красивая помада!)
Хотя вот честно, на помаду вообще не смотрю))))))))))))))))) Весь образ в целом безумно нравится
Знаете, Вы из тех женщин, которых страстно желают!!!
Anastasia_K 30 апреля 2011, 19:58
Спасибо :)) А сколько лет вы бы дали мне с этой помадой??
Sama 30 апреля 2011, 21:33
Я не умею судить о возрасте)
Но вы молодо выглядете ОДНОЗНАЧНО!
Malkaviana 30 апреля 2011, 19:18
Вам Оооочень идет
OlgaN 30 апреля 2011, 19:26
Ну оооочень гармонично с безупречной кожей! Вам очень идет.
Cristiana 30 апреля 2011, 20:03
Очень притягательно и эффектно смотрится.

P.S Вы раскрыли секрет красной помады))
Anastasia_K 30 апреля 2011, 20:05
в чем секрет?) я сегодня немного торможу ))
Cristiana 30 апреля 2011, 20:12
Секрет в том, что очень многие хотят пользоваться красной помадой, но им не идет)
На самом деле она подходит всем, просто нужно правильно подобрать тон. Красный бывает тоже разным — и теплым, и холодным, и разной яркости. Вы нашли свой оттенок, а именно раскрыли секрет)

Anastasia_K 30 апреля 2011, 20:13
Да, это точно! Спасибо :)
Mastichonok 30 апреля 2011, 20:36
Ух, ты шикарно… очень лаконично вы с ней смотитесь. красиво, свежо… :) эээх….как же все себе помаду красную выюирают… ну ни как в толк не возьму… :( Мне кажется я с красной помадой буду похожа на представительницу старейшей профессии… :)
Sane4ka 30 апреля 2011, 20:55
потрясающе! цвет прям Ваш)) и лицо такое выразительное))
Milla 30 апреля 2011, 21:23
А как вы без неё до этого жили?? По-моему, красная помада лучше всего смотрится именно на такого типа внешности, как у вас. Вам очень идёт.Очень-очень
ShumelkaMish 30 апреля 2011, 22:34
такое ощущение, что вы родились с ней) сидит как родная)
anagara 01 мая 2011, 00:11
Вам помада очень к лицу, но у меня лежит такая же, только цвет розовый Pink, и я очень не довольна качеством, как пластилин. В отличие от моих любимых среди масс Lasting Finish.
Nora 01 мая 2011, 00:14
Профиль красивый… и помада идет
princesshelena 01 мая 2011, 00:44
Вы прекрасны
E_katerina 01 мая 2011, 07:07
Очень странно, что с Вашей яркой внешностью Вы только сейчас стали носить красную помаду, она Вам просто показана! Очень грамонично!
Katrinka 01 мая 2011, 12:33
О! Как красиво! С такой внешностью как у Вас только красную помаду и носить!
OlgaTarasova 01 мая 2011, 12:47
красивый цвет, вам очень идет!)
KAMIKADZE 02 мая 2011, 16:28
идеально подобранный красный для вашего типа внешности и цвета кожи! шикарно! ))
Julik 02 мая 2011, 21:24
Отлично! Ваш красный, однозначно!