17.11.2018

Осенняя коллекция ArtDeco Makeup Fall For The New Classic. Новый футляр Magnetic Palette и лимитированные румяна Blush Couture

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию новинки бренда ArtDeco.

Речь пойдет о новой осенней коллекции ArtDeco Makeup Fall For The New Classic. Эта коллекция объединила в себе чёткие линии, современные формы, классическую элегантность и выразительную женственность. В ней гармонично соединились новые цветовые тенденции и графичный, почти архитектурный, дизайн.

В коллекцию вошло достаточно много интересных продуктов, но сегодня я покажу вам всего два. Начну с главного — палетки с новым выдвижным механизмом ArtDeco Magnetic Palette.

Дизайн футляра полностью отвечает концепции коллекции, поэтому представлен в строгом черном цвете, фактура лаковая, сверху украшен геометрическим рисунком — серебристыми пересекающимися линиями, которые образуют сложный архитектурный рисунок, и логотипом марки.

Если раньше марка предпочитала выпускать футляры в виде распахивающихся пудрениц, то в этот раз предложила палетку с выдвижным механизмом, который одинаково хорошо работает в двух направлениях. Пластик, из которого он выполнен, очень качественный, видно, что футляр прослужит долго.

В него отлично помещаются пять рефилов теней. Крепление магнитное, так что можно не переживать, что при открывании или в работе что-то случайно выпадет.

И подытожу. Думаю, что такой футляр отлично подойдет девушкам, дамам, которые любят марку ArtDeco, предпочитают собирать палитры самостоятельно, и им нравится строгий современный дизайн.

Страна производитель: Германия.

Цена: около 600 руб в зависимости от магазина.

Второй представитель коллекции - ArtDeco Blush Couture  — трехцветные румяна.

Включать в свои коллекции лимитированные палетки румян стало для марки хорошей традицией. У ArtDeco уже вышло множество запоминающихся многоцветных продуктов с витиеватыми рисунками и тиснениями. В этот раз палетка очень строгая, и ее поместили в круглый футляр немалого размера. Объем продукта внушительный, аж 12 грамм. Внутри имеется большое функциональное зеркало.

Несмотря на довольно-таки большой размер футляра, держать в руке его очень удобно.

Румяна представлены в трёх неплохо сочетающихся между собой оттенках в розовой гамме. Каждый цвет занимает ровно третью часть палетки, тиснение поверхности повторяет рисунок на крышке футляра.

Первая треть  — это яркий розовый, прям такой очень девчачий цвет. Он отлично будет смотреться в качестве «румянца с мороза».

Вторая треть  — нежный розовый персик. На этом оттенке глаз отдыхает.

Последняя треть  — красивый темно-розовый с небольшой каплей вишневого. Очень благородный и совершенно осенний оттенок.

Текстура румян пудровая, очень нежная, шелковистая. Помол мельчайший, но при этом румяна практически не пылят, наоборот, пылинки как бы притягиваются к друг другу. Это говорит о том, что румяна не сухие.

На пальцы набираются буквально от легкого прикосновения.

А на кисть еще лучше, поэтому для нанесения румян на лицо я выбрала свою самую нежную кисть.

Румяна очень пигментированные, поэтому с ними легко переборщить. Зато растушевываются хорошо, практически в ноль.

Финиш имеют с легким жемчужным отсветом, поэтому отлично подсвечивают область нанесения, и не смотрятся плоско.

Кроме того, не могу не отметить замечательную стойкость румян. Имея привычку постоянно трогать лицо руками, я часто остаюсь практически без румян. Эти же, на удивление долго держатся на моем лице.

А теперь давайте посмотрим на румяна в деле. Для фото я наносила их чуть ярче, чем в жизни.

Сектора в палетке имеют достаточный размер, поэтому очень легко набирать каждый из оттенков в отдельности, а можно и смешивать по желанию. Мне нравится использовать их соло. Например, для первого макияжа я нанесла самый яркий оттенок. Как уже писала, получается отличный румянец «с мороза».

Для второго макияжа мне понадобился нежно-розовый. В макияжах в стиле «нюд» такой оттенок незаменим.

Для третьего выбираю темно-розовый. Он отлично сочетается с вишневой помадой.

А для четвертого макияжа все оттенки смешала.

И подытожу. Палетка, безусловно, получилась интересной. Строгая, функциональная, удобная в использовании. Подбор оттенков таков, что будет хорош любому цветотипу. Кому интересно, то эти румяна не содержат парабенов и в них нет отдушки. В целом, качество и исполнение этой лимитки меня покорило, и могу с чистым сердцем вам ее рекомендовать.

Страна производитель: Германия.

Цена: около 1000 руб в зависимости от магазина.

Оценка: 5 из 5.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Elenina87 17 ноября 2018, 12:31
Какие интересные оттенки теней, жаль, что у Вас, Рита, их нет(. Румяна тоже понравились, видела их в магазине, для меня слишком розовые. А Вам здорово, очень понравился на Вас первый морозный оттенок!?
RitaMix 17 ноября 2018, 12:37
Лена, тени как-нибудь покажу.
Меня качество румян очень удивило и порадовало. Оно очень похоже на старинные румяна Sisley.
Elenina87 17 ноября 2018, 14:50
Ого! Тогда надо попробовать).
Natalia_Bos 17 ноября 2018, 12:34
Ой, как же давно я не брала тени Артдеко! Футляр напомнил коробочку с акварельными красками) Прямо ностальгия.
Румяна тоже очень красивые.
Я уже нацелилась на их помады, которые Оксана с Надей показывали, теперь и палетку запишу в хотелки.
RitaMix 17 ноября 2018, 12:40
Ага, есть что-то общее   )))
У меня еще есть обычная матовая помада из этой коллекции. Скоро напишу про нее.
Lapassa 17 ноября 2018, 12:38
А свотчи теней будут?
RitaMix 17 ноября 2018, 12:41
Про тени хочу написать отдельный пост. Они того заслуживают
RitaMix 17 ноября 2018, 13:17
только знаете, это тени не из этой коллекции, к сожалению)
Solnechnoe_Utro 17 ноября 2018, 12:53
Как мне импонирует все, что вы для себя выбираете. И этот посто тоже поврюод для хотелок. Спасибо!
RitaMix 17 ноября 2018, 12:58
Благодарю. Оно само как-то получается
helena789 17 ноября 2018, 13:04
Рита, спасибо за обзор! Фотографии очень красивые!) Артдеко ничего нет у меня… Надо присмотреться)). Румяна достойные, палетка удобная.
RitaMix 17 ноября 2018, 13:20
Лена, спасибо! Несмотря на строгий графичный дизайн, у меня эта палетка почему-то ассоциируется с розами  .
Бренд заслуживает внимания, однозначно! Присмотритесь к нему.
depoza 17 ноября 2018, 13:27
Смотрела на эти румяна в сети, и пркдвкушала холод их оттенков. А они довольно теплые) и все равно красивые)
RitaMix 17 ноября 2018, 21:57
Нет, условно холодным можно назвать только первый оттенок, в нем есть капля лилового. Два другие с явной теплинкой.
depoza 18 ноября 2018, 00:15
Вот такой я ее увидела на фото:
RitaMix 18 ноября 2018, 00:20
Да уж, цветопередача еще та
Vera0305 17 ноября 2018, 13:32
Как я хочу эти румяна…
RitaMix 17 ноября 2018, 23:19
Я знаю где их можно купить за 946 руб
HeySexy 17 ноября 2018, 13:42
Какая красота. Румяна классные.
Кисть скоро станет раритетом) Очень рада, что успела такую купить. Синтетические из новой коллекции просто кошмар.
RitaMix 17 ноября 2018, 23:20
О_о, эта кисть моя любимка! Хотела дубль, но пока собиралась, их все раскупили
AllaM 17 ноября 2018, 14:04
Румяна очень красивые, люблю такие оттенки. На вас шикарно смотрятся.
RitaMix 17 ноября 2018, 23:20
Благодарю))) Зимой они будут еще больше востребованы.
pi4y4y 17 ноября 2018, 14:22
Спасибо за красивый пост, словно сама потрогала эти румяна :) Отличные оттенки, понравились как соло, так и сочетание
RitaMix 17 ноября 2018, 23:24
Значит я не зря старалась)) В этот раз оттенки очень здорово подобраны. Получилась самая настоящая палетка румян.
Milena72 17 ноября 2018, 14:43
Ритуль, классные румяна какие. Подборка оттенков очень удачная, и их смесь тоже отличная получилась.
Ах, там был синий лак, а я пропустиииилаааа, хнык, хнык.
RitaMix 18 ноября 2018, 00:23
Я пока что так и не смогла его отловить в магазине, но еще надеюсь на удачу)))
Milena72 18 ноября 2018, 00:37
Ритусь, ну если что, то свистни, ага?
RitaMix 18 ноября 2018, 00:47
без вопросов)))
AnnieNV 17 ноября 2018, 14:45
Красивейшие румяна! Спасибо за пост. Я за такими оттенками всегда к стенду Chanel иду, еще никогда не разочаровывали, но иногда хочется, чтобы на кисть набирались полегче :) Надо будет эти попробовать.
RitaMix 18 ноября 2018, 00:26
Очень люблю кругляши Шанель за их оттенки и шиммеры, но они совсем другие — сухие, пылящие, плохо отдающие цвет. С ними быстрый макияж противопоказан.С этими, наоборот, не надо усердствовать, раз-два и готово!
Frankie_Stein 17 ноября 2018, 15:04
Красивые румяна, особенно второй сектор!
RitaMix 18 ноября 2018, 00:47
Второй — сама нежность!
Winter_cherry 17 ноября 2018, 16:30
Румяна хороши. Хочется, но перебьюсь, итак 7 штук разных. Палетка интересная, новенькое что-то.
RitaMix 18 ноября 2018, 00:51
Да-да! Именно))) Такое сочетание точно новое для марки, а то обычно все их палетки по подбору оттенков очень похожи друг на друга.
niikaa65 17 ноября 2018, 18:00
Красивые очень румяна!   У меня две старых палетки румян этого бренда есть, иногда пользуюсь, они отличного качества. А тени пришлось все раздать, вызывали аллергию на веках (но у меня её вызывают почти все тени сейчас). И палетки ломаются, к сожалению, хотя на вид тоже очень крепкими казались) Вот тени для бровей супер, сейчас как раз активно пользуюсь, скоро закончатся, похоже)
RitaMix 18 ноября 2018, 00:54
Ника, рада что ты заглянула. А я ведь отлично помню твои посты про Артдеко. У меня до сих пор эта марка ассоциируется именно с тобой)))
niikaa65 18 ноября 2018, 19:57
Жаль, тени пришлось раздать, хорошие были)
Kabanuchka 17 ноября 2018, 18:18
Ритуля, на тебе все шикарно смотрится и все образы классные! И яркие и нежные — мне кажется ты даже чёрную помаду сможешь обыграть и не выглядеть странно
Посмотрела у нас цену — 40 баксов я не готова отдать )
Sanny-Fanny 17 ноября 2018, 18:45
Света, 40 баксов…   скажи, что ты шутишь…
Рита, у меня вечные проблемы с набиранием отдельных секторов, я ленюсь не могу прицелиться и набираю всё вместе   а так, прямо ми-ми-ми, мне очень понравились. Спасибо, что познакомила!
Kabanuchka 18 ноября 2018, 00:34
Я серьёзно ))
Рита, ждём пост на палетку )
RitaMix 18 ноября 2018, 00:58
Ну почему на фото такая дебильная цветопередача?   Кошмар!
RitaMix 18 ноября 2018, 01:00
Так она прям такая… конкретно большая, тут очень легко набирать все по-отдельности.
RitaMix 18 ноября 2018, 00:57
У нас сейчас в одной из сети магазинов ее можно купить за 946 руб (это чуть больше 14 баксов по сегодняшнему курсу). Так дорого, как у вас, за Артдеко я платить не готова
Lizaveta23 17 ноября 2018, 19:06
Красота!) Очень люблю их продукты)
RitaMix 18 ноября 2018, 01:13
Очень качественная марка))) Я к их стенду всегда подхожу с удовольствием, понимая, что фуфла там точно не увижу
Pollly 17 ноября 2018, 19:23
Вам очень идут эти румяна!
И сами румяна очень понравились, интересные оттенки. Спасибо за обзор!
RitaMix 18 ноября 2018, 01:14
И вам спасибо, что заглянули)))
Mursilka 17 ноября 2018, 21:38
Всё очень красивое! Мне нравится возможность собирать палетки. Когда-то пользовалась только ими с большим удовольствием. Потом случайно купила несколько неподходящих оттенков и забросила. Надо снова наведаться к стенду.
RitaMix 18 ноября 2018, 01:16
Ой, Сашуня, меня всегда убивает, что тех оттенков, которые мне надо, никогда нет в наличии. Все самое «вкусное» у марки разбирают в момент, как горячие пирожки   ))
Евгения Викторовна 17 ноября 2018, 21:39
Какие хорошие штучки. Благодарю, что показали. Надо будет посмотреть и пощупать.
RitaMix 18 ноября 2018, 01:16
Присмотритесь. Вдруг это то, о чем вы всегда мечтали
Наталья Петрова 17 ноября 2018, 21:39
Понравились румяна и макияжит в целом, очень гармонично все выглядит.
Напишите какие вы использовали помады на 2 последних фото, вишневая и розовая!
Теперь хочу эти румяна и 2 ваши помады!:)
RitaMix 18 ноября 2018, 01:22
На предпоследнем фото вишневая помада Dior Addict care dare lipstick 978 Sweet Cherry, а на последнем фото тоже Dior Addict только старенькая, домазываю остатки
RitaMix 18 ноября 2018, 01:27
вот нашла про нее старый пост
kosmetista.ru/blog/otzivi/60414.html
Наталья Петрова 19 ноября 2018, 09:12
Спасибо вам большое и за пост, и за ответ!
Пойду покупать)) Очень понравились и румяна, и помады)
RitaMix 19 ноября 2018, 11:37
И вам спасибо, что читаете))
kotofey 17 ноября 2018, 21:39
Ваши посты всегда волшебные, как на себя примеряешь.У меня вопрос по помадам-очень понравились, я в поиске чего нибудь подробного, глянцевого, освежающего, поделитесь, что на губах?
RitaMix 18 ноября 2018, 01:31
Благодарю   )))
Чуть выше я ответила про две последние помады, а две первые — это тинты Guerlain Terracotta Kiss Delight Baume из летней коллекции этого года. Яркий — это оттенок Grenadine Syrup, а бледный с блестками Peach Syrup.
Natalenka 17 ноября 2018, 22:00
Купила себе недавно такие румяна, мне понравились, очень нежные и универсальные, и футляр такой добротный.Единственный момент — на моей жирной коже держатся не очень хорошо.Но если учесть, что на мне вообще только одни-единственные румяна Лореаль доживают до вечера, то это не так уж страшно, можно и подправить макияж)
RitaMix 18 ноября 2018, 01:37
Я тоже особенно не переживаю, беру и поправляю. Но эти румяна радуют, держатся лучше других, но у меня кожа склонна к сухости, на ней практически вся косметика держится хорошо.
manuka_honey 18 ноября 2018, 03:38
Рита, оттенок румян замечательный. Очень освежает и смотрится естественно
RitaMix 18 ноября 2018, 21:43
Спасибо, Даша! Удачная палитра, как мне кажется)))
Lalila 18 ноября 2018, 06:57
Хорошие Рит, и упаковка, и на щеках выглядят здорово!
RitaMix 18 ноября 2018, 21:43
Ага, я с ними такая свеженькая
annadarts 18 ноября 2018, 11:55
Спасибо за обзор! Футляр очень актуален для малышек-теней ArtDeco
RitaMix 18 ноября 2018, 21:44
Футляр очень удобный. Особенно нравится тем, что его можно вынуть полностью.
Tartuga 18 ноября 2018, 12:11
О, мои любимые зеленые тени N 51!
Уже дважды повторяла.
RitaMix 18 ноября 2018, 21:46
Я сейчас их активно разнашиваю. Мне хотелось другой оттенок, но его в продаже не было, поэтому взяла их. Абсолютно не жалею о покупке.
OSen 18 ноября 2018, 23:38
Рита, оттенок румян универсальный, что надо!
RitaMix 19 ноября 2018, 11:25
Оксана, согласна, хорошая палитра у марки получилась))
Princhesa 19 ноября 2018, 11:57
Спасибо за пост, очень захотелось. А подскажите, пожалуйста, помаду на первом фото.
RitaMix 19 ноября 2018, 12:18
Это тинт Guerlain Terracotta Kiss Delight Baume из летней коллекции этого года в оттенке Grenadine Syrup. Очень хорошее сочетание с румянами получилось.
MarkiSka 19 ноября 2018, 14:09
Очень люблю АртДеко и их сезонные румяна: качество отличное и оформление интересное. Спасибо за пост, красиво показали коллекцию
RitaMix 20 ноября 2018, 14:33
Согласна с вами, эти палетки стали визитной карточкой марки.
cosmonavka 20 ноября 2018, 14:20
Скажите, пожалуйста, а на первом фото какая на вас помада/блеск? Очень красивый холодный розовый
RitaMix 20 ноября 2018, 14:33
Это тинт Guerlain Terracotta Kiss Delight Baume из летней коллекции этого года в оттенке Grenadine Syrup. Его еще можно купить на скидках, я его купила совсем недавно, в конце октября.
cosmonavka 21 ноября 2018, 19:19
Спасибо, буду искать, очень красивый!)
Anestezia 20 ноября 2018, 21:42
Рита, какое все красивое   Как жаль, что в Америке Артдеко достать сложно и дорого! Я чем больше смотрю на их продукты, тем больше хочу   Румяна, очень понравились, очень освежающий цвет, я такие тона очень люблю на каждый день.
RitaMix 01 декабря 2018, 22:18
В этот раз румяна у Артдеко отличные получились)) Но для вас они действительно очень дорогими получаются. Сто раз подумаешь, а нужны ли она тебе за такую цену.
Katti2113 01 декабря 2018, 04:14
Ох люблю Артдеко!) Особенно их помадки) Румяна очень понравились) И классный макияж на постере-прям захотелось повторить), Надо пойти посмотреть эту коллекцию вживую) Спасибо за пост!
RitaMix 01 декабря 2018, 22:19
И вам спасибо, что читали и смотрели   )))
Klavas 05 декабря 2018, 20:28
Артдеко вновь молодцы, цена и качество в полном балансе. Я недавно купила их кисть для контурнга и она отличная. Мне понравились и румяна и футляр.
RitaMix 22 декабря 2018, 21:14
Пару кистей марки у меня было. Не скажу, что была от них в восторге, но вполне рабочие. Их косметика мне все-таки нравится больше.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...