Я очень люблю распродажи, и конкретно за то, что они неожиданно могут преподнести какой-нибудь сюрприз и дают возможность попробовать что-то новое, на что раньше я не обращала внимания, а цена позволяет даже обмануться. В этот раз для меня таким сюрпризом и открытием стала помада Dior Addict Lipstick из серии Shaine. Я пробовала помаду из этой линейки впервые. Как-то не случилось мне встретиться с ней раньше, но лучше поздно, чем никогда
Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine # 575 Wonderland.
Красивая упаковка, выполненная в духе Dior. Крепкий качественный прозрачный пластик с серебристой подложкой, и конечно же знаменитая кнопка с логотипом — CD.Потянув за нее, вы открываете сам футляр.
Но самой большой изюминкой упаковки являются бензиновые переливы на футляре при определенном угле освещения.
Мне достался оттенок Wonderland. Я так и не смогла вспомнить из какой он коллекции. В магазине были и другие оттенки, но они не впечатлили.
А вот Dior Addict Lipstick Wonderland — совсем другое дело))) Это абсолютное слияние нежной тающей текстуры, которая достигается уменьшенным на четверть содержания помадных восков в составе помады, и не менее нежнейшего оттенка насыщенной розы.
Кстати, так выглядит стик полностью. Хотелось бы, чтобы он был больше, потому что из-за ее мягкой текстуры расход у помады внушительной, а объем вполне стандартный — 3,5 грамма.
Первое впечатление об оттенке было весьма обманчивым. Благодаря своей полупрозрачности, на губах она выглядит намного нежнее и естественнее. Помада заявлена производителем, как сияющая.
Текстура настолько нежная и тающая, что при нанесении на губы она больше похожа на блеск или бальзам, чем на помаду.
Вспышка выявила в ней розово-лиловый микрошиммер, который и придает этой помаде то самое фирменное диоровоское сияние.
При нанесении на губы у нее есть свои секреты. В один слой дает лишь лишь намек на цвет и легкий влажный блеск. В несколько слоев, а надо сказать, что наслоение она переносит отлично, оттенок усиливается, но пигмент полностью не перекрывается, и на губах создается эффект невесомости.
Кстати, к нанесению претензий нет. Ложится ровно, не течет, за контур губ не убегает, в складки не затекает, в целом, ведет себя как настоящая помада.
Стойкость — не ее конек, два часа не более, перекусы противопоказаны. Обновление переживает легко, и делаю я его каждые два часа.
И последнее, это уход! Он заметен, и причем сразу же после нанесения. Помада волшебным образом убирает все шелушения, если такие имеются, увлажняет и разглаживает губы, и даже зрительно придает губам объема. Имеет приятный вкус и практически не имеет запаха. В целом, это чудо, а не помада)))
Давайте посмотрим на нее на губах.
Цена: около 900 руб с 50% скидкой.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Оттенок Вам очень идет
Прелестный оттенок!
А я ходила кругами, ходила… но не купила её именно из-за боязни, что она плохо ляжет, как похожая по тональности Принцесса. На пальце она мне показывала такое же неравномерное покрытие, как и на вашем.
Эта помада вышла вместе с линейкой Аддикт Флюид, как бы в их поддержку. Названия помад совпадали с названиями флюидов.
Знаете, у меня ведь губы все в складках, и практически любая помада, блеск и иже с ними хотя бы чуть-чуть, но затекают, а вот эта при такой-то текучей текстуре в самой меньшей степени, ну какая только возможна, конечно, но я и не усердствую с нанесением.
Спасибо, что подсказали, а то я долго думала почему она лимитка…
И Wonderland из линейки Аддикт Экстрем купила) Её — без примерок)
На склонность подчёркивать рельеф губ плотность нанесения не влияет. Это свойство либо есть, либо нет.
Я теперь тоже хочу купить Экстрим, и Wonderland меня очень привлекает, она ярче и гораздо позитивнее, все-таки моя на ее фоне выглядит немного меланхолично.
Я учень люблю аддикты за полупрозрачность, отличный уход за губами, комфорт и красивое оформление.
Очень приятная помада и оттенок мне сразу приглянулся.
даже того, чего нет и не было.Ваш оттенок лег чудесно, спасибо за красоту!
Благодарю за то, что рассказываешь о столь интересных экземплярах.
А эту вполне можно купить, она хотя и лимитка, но не такая востребованная, как лимитки Герлен Ж.
Очень освежает образ.
))) Рита, смешно говорить, но мне тоже эти бензиновые
разводыотсветы нравятся))))Я себе пару штук взяла
(про запас )Вам повезло, целых 2 часа на губах На моих минут 10 виден цвет, а еще минут 20 спустя ее и вовсе нет Но, это не отменяет мою любовь к ней, и то, как она ухаживает за моими губами
Два часа, если я держу рот на замке, а вот при активном разговоре она и у меня быстро покидает губы.
Да, теперь я понимаю за что эту серию многие любят)))